【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 撥...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • 冬の相棒ができました
  • ヨーロッパ旅行に着ていける、軽くて、温度調節ができて、暖かいベストを探していました。当初こちらのショップで別の商品を購入してましたが、問い合わせでこちらの商品に変えてもらいました。さらにその直後サイズをMからSに変更してもらいました。度々変更があったにもかかわらず迅速に対応してくださり、とても信頼のできるショップだと思います。肝心の商品の方は写真の通りで、薄すぎず、厚すぎず、マッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 糸が出てますよ
  • 形や着こごちは良く、今朝初めておろしました。職場に着いたら、同僚に「糸が出てますよ」と指摘され、気持ちは急下降↓出荷前の確認、もう少し厳しくされた方がいいかな。と思い星3つにしました。ショップの対応には不満はありません ・・・(続きを読む

5 2019-10-28

嫁に頼まれて
嫁に頼まれて購入しました。身長152センチ、体重48キロ、Mサイズでジャストフィットです。これからの季節に重宝しそうです。毎年、こちらのお店で購入しています。

5 2019-10-05

軽くて素敵!
軽くて、インナーにもなりそうなベストが欲しかったので、セールでお安く購入できました。色で迷いましたが、薄い色ならどんなコート下にもOKかと思います。最近は気温の変動が激しく、厚いコートではちょっと、でも、もし夕方から寒くなったらというときにも、軽いのでバッグに入れていけそう。便利に使えそうです。

5 2019-12-13

310914-20191210-00171845
身長155cm、体重が70キロ、下半身太りです。LLを購入。でも、腰廻りがAラインのように少し広がり、すっきり、痩せて見えます。今まではYニクロのダウンベストを着用していましたが、腰廻りが小さく、ファスナーを閉めると上に上がり膨らんで、上半身がだぼっと見えるのが気になっていました。これは、裾廻りが説明に書いてあり、選びやすいです。色は、モカベージュ×カーキですが、画面より、もう少しグレーがかっていると思います。落ち着いた色味が、かえっていろんな洋服に合わせやすいのでは。

5 2019-12-06

冬の相棒ができました
さらにその直後サイズをMからSに変更してもらいました。
肝心の商品の方は写真の通りで、薄すぎず、厚すぎず、マットな素材で値段よりずっと高見えします。
ちなみに普段SかMを着用していますが、こちらのSでピッタリ、あるいは少し大きいくらいでした。
いい買い物でした。ありがとうございます。
310914-20191205-00123834

4 2019-12-11

1時間の限定セールで買いたかった
一時間の限定セールの時間を待って買い物カゴに入れましたが購入手続きに進めず何回やってもダメでした。ヘルプで購入出来ない事もあると知りがっかりしました。ですが気に入っていたのでクーポン使用で購入しました。なので☆一つ減りました。

5 2019-12-09

「軽くて、あったかい!」そうです。
楽天のセールでたまたま見つけた商品です。妻の代理で購入しました。「軽くて、あったかい!」そうです。
通常の服のサイズはMで、本商品もMを選びました。着丈が若干短めに見えなくもないですが、軽快な着こなし感が出ているので、これでよいのかなと話しています。フィット感があり、それでいて、動きやすさは制限されていないとのことで、気に入って着ています。
310914-20191205-00354816

• めろーさん
  • めろーさん

5 2019-11-26

とても素敵なダウンでした。
黒、ピンクでしたが、思ったよりも裏地の色がでなくて逆にそれがよかったです。

5 2019-11-23

310914−20191121-00350823
ハンガーに掛けられていて届きました。柔らかく着心地も良くとても軽くて暖かいです。
撥水加工もされていてお安く良い買い物が出来ました。

4 2019-11-19

Lを買いましたが、デザインがスリムな為もうひとサイズ大きい方がよかったかなと思っています。

4 2019-10-22

お値段、商品ともに満足です。
ライトピンクを購入しましたがくすんだ感じではなく綺麗な色でした。

5 2019-10-06

この冬、重宝しそう!
165センチ70キロの太めの体型で、LLサイズにしました。腰周りにもゆとりがあり、厚手の服の上からでも着やすく、動きも制限されないです。薄くて軽いですが、しっかり防寒してくれそうです。小さい子がいるので、一緒に遊ぶ時に活躍しそうです!
また、注文した2日後には手元に到着し、とても早かったです!冬になって着始めたら、色違いも検討してみたいです。
310914 20191004 00051740

5 2019-12-12

薄いけど、やはりダウンは、暖かい。寒さが厳しくないので上から着るのにちょうどよい。いつもは、Lを頼んでいるけどLLの方がよかったかな?

5 2019-12-12

軽くて 暖かく コートインにも邪魔をしない アウターにも使えてとても気に入っています
イエローMを購入 落ち着いた綺麗な色です。もう一枚黒を買うつもりです。

5 2019-12-08

義理の母はプレゼントで購入しました。
とても良さそうな品物が届き、大変満足です。
今度自分のも購入したいです。

4 2019-12-08

商品到着。
ライトグレーMサイズ注文。
さほど何もないかと、婆さんに渡したので詳細は何ともいえませんが。
発送配送、梱包包装普通に良し、サイズはちょうど良さげインナーで着るにはでかそうな気もしたけど。
とりあえず、何もなしで満足です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット