【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 累...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

嫁に頼まれて
嫁に頼まれて購入しました。身長152センチ、体重48キロ、Mサイズでジャストフィットです。これからの季節に重宝しそうです。毎年、こちらのお店で購入しています。

5 2019-10-06

この冬、重宝しそう!
165センチ70キロの太めの体型で、LLサイズにしました。腰周りにもゆとりがあり、厚手の服の上からでも着やすく、動きも制限されないです。薄くて軽いですが、しっかり防寒してくれそうです。小さい子がいるので、一緒に遊ぶ時に活躍しそうです!
また、注文した2日後には手元に到着し、とても早かったです!冬になって着始めたら、色違いも検討してみたいです。
310914 20191004 00051740

4 2019-10-22

お値段、商品ともに満足です。
ライトピンクを購入しましたがくすんだ感じではなく綺麗な色でした。

5 2019-10-18

軽くて袖を通した感じはgood!!
着心地が良いです。もちろん薄くてもダウンなので暖かさはあるでしょう、、。
この薄さなのでアウターの中に重ね着しても着膨れの心配はそんなにしなくても良さそうです。
良い買い物が出来ました。

5 2019-09-22

リピートです。
3度目の購入になります。
この軽さでこの暖かさはとても重宝します。
今年は母の分も購入しまして、母も軽さに満足しています。
これでいつ涼しくなっても大丈夫〜

5 2018-12-24

軽くて暖かいと喜んでくれました。部屋で着ています。

4 2018-12-19

サイズで悩みましたがMにしてせいかいでした。とても良い感じお安く購入出来てよかったです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2018-11-21

とても良い
お値段以上のお品で満足です。思っていたより軽くて暖かいです。カジュアルに着たくてカーキを選び正解でした。落ち着いた色でとても着やすいです。サイズも普段と同じMでちょうど良く、これからバンバン着たいと思います。

5 2019-10-30

軽くて着やすそうです。
ベージュの色も良く、サイズもちょうど良かったです。次はダウンジャケットも買おうと思います。

5 2019-10-05

軽くて素敵!
軽くて、インナーにもなりそうなベストが欲しかったので、セールでお安く購入できました。色で迷いましたが、薄い色ならどんなコート下にもOKかと思います。最近は気温の変動が激しく、厚いコートではちょっと、でも、もし夕方から寒くなったらというときにも、軽いのでバッグに入れていけそう。便利に使えそうです。

• atuitaさん
  • atuitaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-09-24

妻用に購入しました。
普段着に軽くて動きやすくお気に入りで着用しています。

4 2019-09-22

凄く軽くて、柔らかな手触りです。限定の時に購入できてラッキーでした。秋冬の出番は多くなると思います。まだ暑くて着用できてないので☆4にします。でも良いお買い物ができました。

5 2019-03-13

セールでお得
310914-20190310-00119814
残り物に福がある!
M サックス×ネイビー購入
とにかく、デザイン・色とても良かったです。
セールで買えて良かったです!

5 2019-02-16

大変満足
軽くて暖かいし色合いが良い、生地が柔らかいのでとても良いです。色ちがいで欲しいです。

• tm8777さん
  • tm8777さん

5 2019-02-15

カーキ色を購入。家事をするには、軽く袖なしが便利、襟元も邪魔にならず価格もとても安く、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット