【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 隠...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

ダウンコートでないコートが欲しくて探していて見つけました。LLサイズのネービー少しでも細く見せたくて(笑)思ったとうりのものが届き満足です!昨年もこちらでベストを買って自分サイズにピッタリでお気に入りのショップになりました。またお世話になります

5 2019-10-12

買って良かったです!
注文後に問い合わせをしたんですが、まず返信の早さに驚きました。そして丁寧に答えていただき、このショップは安心して購入できるショップだと思いました!台風前の雨降りで、箱は濡れてましたが、商品は丁寧にきれいに梱包されていて何の問題もなかったです。
コートも軽くて、デザインもネットで見てたより現物のほうが素敵でした。
ありがとうございます!

5 2019-10-14

色違いでもう1枚欲しいです
デザインはオシャレだし、縫製もしっかりしています。シルバーと言っても、ネットで見た色の印象とは違って、カーキが混ざったような色です。ただ、着用経過によって、胸の部分が、毛玉でどのように変化するか気にはなるところです。普段は、MからLの間で、コートは、Lサイズを選ぶようにしていますが、ニット部分が身体にそってくれて、ふくらまないので、細見えします。

5 2019-10-13

ネイビー
趣味のウォーキング用に、軽くてシワにならない上着を探していました。歩き出すとすぐ暑くなるので脱がざるを得ず、これまでは○○クロのライトダウンでしのいできましたが、このコートなら長すぎもせず、腰に巻いて歩けそうです。もちろん羽織ればスマートなデザインなので気に入りました。唯一、ニット部分の毛玉ができないかが心配です。

5 2018-12-31

とても満足しています。
ダウンコートだと着ぶくれしてあまり美しくないので
こういうタイプのものをずっと探していました。
普段車移動なのでサッと脱ぎ着できるこのコートは助かります。
ラインもきれいで中に薄手のダウンベストを着るだけで十分暖かいです。
色違いも欲しいです。

5 2019-11-09

買ってよかったです!
旅行に行くために探していました。厚すぎず、薄すぎず、今の季節にピッタリ。
着ぶくれせず、軽くて、しわになりにくくて、この価格で買えて、お得でした。

• 850206stさん
  • 850206stさん

5 2019-11-08

デザインが大人っぽくとっても良いです。
Aラインの大人っぽいデザインのコートです秋口よ春にも着れてとっても良いです。

5 2019-10-27

迷った末にグレー購入。思ったより厚地でしっかりとしていたし、上品なデザインが気に入りました。派手でも地味でもなく、私にはグレーで正解でした。

5 2019-10-23

リブニットの縦編みが、着痩せ効果ありです
思ったより軽くて暖かいです。
リブニットの縦編みがウエストを引き締め、着痩せ効果大です。

5 2019-10-15

やっぱり!
春からずーっと欲しいな〜と思い
お気に入りで見てました。
色が決まらず夏が過ぎ、寒くなり、
やっぱり一目惚れのこのコートが
欲しくネイビーを選び
ホントに可愛いし、作りもしっかりしていて良いです‼
ありがとうございました!

• hanako1222さん
  • hanako1222さん

5 2019-10-13

商品、届きました。デザインが素敵です。可愛さと女らしさが上手く合わさっており、切り替え素材なので、色々合わせ易いと思います。お出かけが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

5 2019-10-11

310914-20191010-00068737
ワインL、サイズに随分迷いました表示的にはMでもOKでしたがいつものLを購入しました。少し余裕が有りましたが丁度良かったです。ワインとてもいい色です、丁寧な梱包でビックリでした。

5 2019-10-02

お買い得!
リブニット切り替えがありそうで無かったデザインで気に入っています。軽くて皺も気にならない艶感のある密度のある素材です。ポケットとボタンのデザインも一捻りあって可愛い。裏地の縫製も丁寧で綺麗でした。長めの着丈が欲しかったのでワンサイズ上を選びましたが、ゆとりはあるのに身体は大きく見えないです。満足。

• かぐや34さん
  • かぐや34さん

5 2019-09-11

色がきれいです
赤色を購入。生地がしっかりしているので、真冬以外は着られそうです。増税前によい買い物ができました。

5 2019-09-10

普段LLか3Lですが LLですっきり着られピッタリでした
防寒的には 基本車移動なのでこれぐらいがいいのですが 寒い日は 中に薄手のダウンを重ねようと思います
素材感も良くカジュアルにもキレイ目にも着られ
お気に入り1枚になりそうです
色違いも検討中!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット