【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 隠...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • 色違いでもう1枚欲しいです
  • デザインはオシャレだし、縫製もしっかりしています。シルバーと言っても、ネットで見た色の印象とは違って、カーキが混ざったような色です。ただ、着用経過によって、胸の部分が、毛玉でどのように変化するか気にはなるところです。普段は、MからLの間で、コートは、Lサイズを選ぶようにしていますが、ニット部分が身体にそってくれて、ふくらまないので、細見えします。 ・・・(続きを読む
  • エスメラルダ8さん
  • 3 2018-10-31
  • デザインが気に入った
  • 身長164センチ、画像のモデルさんと同じくらいの長さで着れました。薄手なのかと思っていたら、今の季節にピッタリで意外と暖かそうです。ひとつ残念なことが有ります。首のフードコートにボタンのような丸い止め金のポッチが有ったのですが、カビてました。ポケットのボタンにもカビが少々発生してた。どんだけ放置していたものなのか?と不思議に思えた。なので星二つ削りました。 ・・・(続きを読む
  • ティディ0915さん

4 2019-09-26

色を悩みましたが無難なネイビーを購入
154cm普段はMサイズなのでこちらもMサイズにしました。少し厚めの服も中に着れそうですがちょうどいいと思います。
派手ではなく上品な感じで特に襟の型が気に入りました。梱包はとても丁寧でよかったです。

5 2019-10-12

買って良かったです!
注文後に問い合わせをしたんですが、まず返信の早さに驚きました。そして丁寧に答えていただき、このショップは安心して購入できるショップだと思いました!台風前の雨降りで、箱は濡れてましたが、商品は丁寧にきれいに梱包されていて何の問題もなかったです。
コートも軽くて、デザインもネットで見てたより現物のほうが素敵でした。
ありがとうございます!

5 2019-10-14

色違いでもう1枚欲しいです

5 2019-10-13

ネイビー
趣味のウォーキング用に、軽くてシワにならない上着を探していました。歩き出すとすぐ暑くなるので脱がざるを得ず、これまでは○○クロのライトダウンでしのいできましたが、このコートなら長すぎもせず、腰に巻いて歩けそうです。もちろん羽織ればスマートなデザインなので気に入りました。唯一、ニット部分の毛玉ができないかが心配です。

4 2019-08-29

丁寧な商品梱包に感激しました。色はイメージ通りのマスタードイエローです。黒系のパンツをはくので組み合わせし易いかな。質も悪くない。艶感があるからカジュアルも豪華に見えそう。ただ、袖丈が長めなので 星一つマイナスしました…

5 2018-12-31

とても満足しています。
ダウンコートだと着ぶくれしてあまり美しくないので
こういうタイプのものをずっと探していました。
普段車移動なのでサッと脱ぎ着できるこのコートは助かります。
ラインもきれいで中に薄手のダウンベストを着るだけで十分暖かいです。
色違いも欲しいです。

4 2018-12-08

秋コートなら中は薄着でも良いが、冬コートなら何枚か重ね着すれば良いですかね。着やすい。

4 2018-11-20

中に着るので調整出来るかも?思ったよりお尻辺りが薄かったので型は綺麗です。

5 2019-11-09

買ってよかったです!
旅行に行くために探していました。厚すぎず、薄すぎず、今の季節にピッタリ。
着ぶくれせず、軽くて、しわになりにくくて、この価格で買えて、お得でした。

• 850206stさん
  • 850206stさん

5 2019-11-08

デザインが大人っぽくとっても良いです。
Aラインの大人っぽいデザインのコートです秋口よ春にも着れてとっても良いです。

4 2019-11-03

グレー購入。とても綺麗な状態で届きました。
軽くて縫製もしっかりしています。普段MかLかで迷うサイズですが、これはMでも余裕で大丈夫でした。
リブ編みの部分が毛玉にならないとよいのですが。

4 2019-11-02

秋冬用と思い購入しました。薄いし、軽いです。スタイルは、痩せて見えるとおもいますが、光が透けるくらい薄いので、アンダーにあたたかいものをきていれば、OKなのでしょうか?秋使用かな。

5 2019-10-27

迷った末にグレー購入。思ったより厚地でしっかりとしていたし、上品なデザインが気に入りました。派手でも地味でもなく、私にはグレーで正解でした。

5 2019-10-23

リブニットの縦編みが、着痩せ効果ありです
思ったより軽くて暖かいです。
リブニットの縦編みがウエストを引き締め、着痩せ効果大です。

5 2019-10-15

やっぱり!
春からずーっと欲しいな〜と思い
お気に入りで見てました。
色が決まらず夏が過ぎ、寒くなり、
やっぱり一目惚れのこのコートが
欲しくネイビーを選び
ホントに可愛いし、作りもしっかりしていて良いです‼
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット