【送料無料/即日発送/楽天1位/日本製/再入...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 口コミ通りでした。
  • 写真を見た時、夏用で、ゆったりしているデザインで、7分袖で、コットン素材のチュニックを探していたので、とても気に入りました。だだ、今まで失敗したことがあったので、口コミをしっかりチェックしてから、購入しました。評判も良くて、安心でした。カーキとネイビーを購入しました。シンプルなデザインですが、夏に一枚で、着て行くのに、アクセサリー等で変化が付けれますし、ゆったりしているので、涼 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • ラクです。
  • 158cm痩せ型ですが、Mサイズで良かったです。着心地もサラサラと良かったです。旅行に良いです。しかし、洗濯後はアイロン無しではシワが目立ちます。多少面倒なので星を減らしました。 ・・・(続きを読む
  • サボンヌさん

4 2018-10-10

いつもLを着ているのでサイスが不安でしたが、大丈夫でした。腕をぐるぐる回しても余裕あり。丈もお尻が隠れる長さ。ただ生地がちょっとチクチクします。新しいせいかもしれませません。

• er-rainbowさん
  • er-rainbowさん

4 2019-05-07

よいです。
さっそく着てみました。
肌触りやシルエットはとてもよく気に入りました。素敵です。
ただ、洗濯後にアイロンがけが必要な部分あります。

4 2019-04-25

ゆったり着られる
カーキ購入
普段トップスはLLサイズを着ていますが、十分ゆとりがありました。
薄い生地で、ゆったりしているので暑い時に良さそうと思いましたが、
汗ジミが目立ちました。他の色は違うかもしれませんが。

• mikosan4045さん
  • mikosan4045さん

5 2019-08-02

私は日本製がとても安心で何を買うのも出来るだけ日本製を探します今回クレアモードを見つけてこれから安心して買い物ができます。着心地も良かったです。ただ、思っていたより、袖が長かったですが、日焼け防止に、ちょうど良いかも・・・クーラーの効いた部屋でも袖が長めなので良いです。早違いのグレーを追加で注文しました。これからもいろんな買い物が出来ると楽しみです。

• yoneko3333さん
  • yoneko3333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 147

5 2019-07-31

何を着ていこうかと考えるのが面倒な時でも、さっと着替えられてシンプルで何にでも合うので重宝しています。
強撚綿なので着心地も良く、買って良かったです。

5 2019-07-25

ステキです。
ライトグレーを買いましたが、手持ちの洋服に合わせやすそうです。他の色も欲しくなりました。着心地もよく、カラダのラインをひろわないのに、デザインがオシャレなので、母にもプレゼントしようと思います。

5 2019-06-12

口コミ通りでした。
写真を見た時、夏用で、ゆったりしているデザインで、7分袖で、コットン素材のチュニックを探していたので、とても気に入りました。だだ、今まで失敗したことがあったので、口コミをしっかりチェックしてから、購入しました。評判も良くて、安心でした。カーキとネイビーを購入しました。シンプルなデザインですが、夏に一枚で、着て行くのに、アクセサリー等で変化が付けれますし、ゆったりしているので、涼しく着れそうです。試着しただけなので、洗濯後の状態は、まだ、分かりません。

5 2019-05-19

かって良かった
生地もしっかりしていて
着やすいし適度にタイトで横のボタンがアクセントになってて可愛いし
無地なので物足りないかと思ったけれど
そんなことはなく
他の色も買えば良かったと思ってます

5 2019-04-30

さらりとしていて着心地が良いです。シンプルなデザインですが、安っぽさはなくアクセサリーで表情を変えることが出来るので気に入っています。体型をカバーできてシルエットも良い感じです。普段の洋服のサイズは3Lサイズをですが充分に着ることが出来ます。

5 2019-04-28

GW突入前日のオーダーでしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。早速GWのお出掛けに着用するのが楽しみです。
最近の洋服は外国製(中国、ベトナム、インドネシア等)で諦めていましたが、やはり日本製という安心感がある上、お値段もとても良心的でとても嬉しいです。尚、梱包もとても丁寧で、是非今後も利用させていただきます。

5 2018-09-26

色違いでリピ
本当に素敵です。
なので、またまた色違いで買っちゃいました。
色が違うと雰囲気も違いますね。
カジュアルにも着れるし、ちょっとお出かけにもいい感じ。
変わったデザインで凝ってるし
生地もすごく丈夫。
急に寒くなってきたので・・一着は着ないでとっておいて
春に着ようかな。
家族にも友達にも大好評のチュニックです。

4 2019-08-21

162cm 55kg上半身太めです。紺色を購入。お腹周りがすっきりします。洗濯すると綿の所はアイロンが必要です。

• banapy58さん
  • banapy58さん

5 2019-07-11

届いたその日に早速着用してでかけました☆私は身長167センチでLLサイズを着る体型ですが、しっかりとお尻もすっぽり隠してくれて、二の腕にもゆとりがあり楽に着られました♪紺色は下着も透ける事はありません。でも色違いに白も欲しくなりました。

5 2019-06-12

安心の品です
注文番号:310914-20190608-00210823
ネイビーを購入しました。
被り物ですが着やすい感じでその上伸縮する素材で汗ばむ時期ですが動きも自由で良いです。着丈も袖丈も満足です。

• わい19さん
  • わい19さん

5 2019-06-05

着るのが楽しみです。
本当に体型カバーしてくれて、見た目も素敵です。これから重宝しそうです。セールで購入出来てとても得した気分!色違いで購入しておけば良かったと残念です。
310914-20190424-00037002