【送料無料/即日発送/楽天1位】 涼しいけど...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月19日20時00分~2019年06月26日12時59分
  • 4件

5 2018-09-26

良いです
すぐ前の楽天のセールでワンピーススーツの喪服を購入し気に入り夏用にまた購入しました。前回でサイズ感がわかっていたので同じく今回も11号にして丁度良かったです。前ファスナーで着やすくてまた上から上着を着ているような作りなのでお腹周りもカバーできスラっと見えます。大変お得な価格で満足しています。

5 2018-09-20

前あきでシニアに着やすいデザインです
70歳近くなって体型が変わり礼服を購入することになりました。
前あきでワンピースを探していてこの服が目にとまり、セールでたいへん安価で13号を購入出来ました。お葬式に着ましたら胸元にレースがあるので上品に見えました。ただ体型で胸があき過ぎかな、レースの位置が少し上でもと感じました。
たいへんお得でサイズも良かったのでこれが夏服なので、他の季節にとアンサンブルも購入出来ました。
有難うございました。

5 2018-02-06

すごくいいです!授乳もできます!
注文番号 310914-20180205-00034820
現在授乳中なのですが、法事があるので授乳できるようなデザインを探していました。こちらは前にチャックがあるのですがデザインできれいに隠れており、シルエットもとてもきれいです。もちろん授乳が終わってからも着用します。
とてもよい買い物ができました。

5 2017-07-05

前ファスナーの喪服で、とても可愛いデザインです。
お店の対応も迅速かつ丁寧でとてもいい買い物ができました。また、何か買いたいと思います。