【送料無料/即日発送/楽天1位】 フリルスタ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

コスパ良いです
レビューが遅くなってすみません。ちょっと体調を崩していて、届いた品を開封するまでに時間がかかりました。
先ほどようやく開封しましたが、いくら夏物とはいえ、もう少しモッサリした生地かと思っていたら、さらっと軽くて予想より涼しそうでした。
すでにハンガーにかかっていたので、スカートを一緒にかけられるタイプのハンガーを、わざわざ用意しなくて済んだのも助かりました。
袖口のチクチク感は、確かにあります。が、私の場合、何を着てもチクチクする体質なので、ここまでチクチクしていると、いっそ小気味よいくらいです。法事の1日くらいなら我慢しようと思います(そこから蕁麻疹が再発する可能性はありますが)。
サイズは、普段と同じサイズを選びましたが、特に問題はなかったです。近所のしま○らに行っても、このお値段でこのデザインのフォーマルはなかなか売っていないので、クレアモードさんで見つけられて良かったです。この次は、秋冬用のフォーマルも注文しようと思います。310914-20190713-00245824

5 2019-07-14

これは良いです!
日曜日に着たくて木曜日にあす楽(追加料金無し!)で注文したら本当に金曜日に届けてくださいました。お安いしどんな商品が届くのかと思っていたら、写真通りに素敵で嬉しくなりました。襟のフリルがペタンコにならないようカバーを付けて、ふんわりと箱に納められててシワもなく、開けてすぐ着られます。急に必要になった方への心配りを感じました。確かに襟と袖のチクチクはありましたが、着ているうちに気にならなくなりました。梅雨の蒸し暑い屋外でも、かなり快適に過ごせる素材だと思いました。このお値段でこの品質、お買い得です。

5 2019-07-03

上品なデザインです!
身長159センチ、体重は56キロで普段はLサイズを着ています。メーカーによってはMサイズでも着られる体型です。
11号か13号か迷いましたが、ピチピチでは苦しいので13号を購入したところ上下とも着心地がよくちょうど良かったです。
生地もお値段のお手頃さに少し心配していましたが、しっかりしていて満足です。
レビューにあった袖口の縫い目のチクチク感も耐えられる範囲でしたので、私は大満足のお品でした!

• さよ193さん
  • さよ193さん

5 2019-06-11

エレガントですね
お値段が、激安だったので、少し心配しましたが、夏用のブラックフォーマル満足です
素早く丁寧な、梱包良かったです

5 2019-05-22

品よく綺麗です
今回13号購入ですが、身長159体重64で普段はLサイズです。
スカートのサイドがゴムになっているので大丈夫だと思ったのですが、ウエストがちょっときつめです(笑)
腕周りや肩回りがきついという事もなく、上品な感じで着られて大変満足です。
皆さんがレビューされている通り、布の厚みも丁度良く作りも確りしていてシルエットも綺麗です。
私は50代なのですが、体型をカバーして綺麗に見せてくれます。
コスパいい、商品だと思います。

4 2019-03-06

早い!!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。サイズは少し大きかったのですが、着られないことはないので、活用させていただきます。生地も作りも良いものだと思います。安く買えて本当によかったです

5 2019-10-26

とても満足です。
158センチ50キロ、普段はMサイズを着用しています。今回9号を購入してピッタリでした。生地もきちんとしていて柔らかく、とても気に入りました。

5 2019-05-28

生地も上質な感じで 着た感じもスッキリしてるけど 衿や袖口はおしゃれで
すごく素敵でした。いい買い物をした気分です。

4 2018-06-17

上品なシルエットの礼服です
濃黒の上品なツーピースで、暑い季節も気持ちよく着れそうです。腕の部分も透けすぎないのでジャケット無しでも安心。身長155cmで袖丈が写真のモデルさんより5cm位長めになり、ちょうど手首が見える感じです。襟のフリルは首のラインをカバーしてくれます。スカートも5cm位長めになりましたが大人シルエットで問題なしです。よい買い物ができました♪
[受注番号]310914-20180614-00007732

5 2018-03-11

とても良い商品です。
胸が大きいので、いつも11号がパツパツなのですが、この商品はオーダーメイドのようにピッタリでした。本当に良い買い物ができました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
150cm,43kの小柄な為、殆どといってジャケットの袖が長いので七分袖で検索したら発見しました。
春夏用で限定されますが、こういうのもあっても良いかなと思い購入しました。
ウエストがゴムなので慎重にならなかったですが結構きつめです。
多分あまりゴムで伸びるとウエストラインがスッキリにならないからでしょう。
今後、太らないように気をつけます。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても丁寧安心出来ます!
急に夏物フォーマルが必要になった、どうにかならないかと知人(インターネット出来ない)から頼まれ、探していたところ発見しました。上下分かれたフォーマル服、お手頃な値段、しかもロングスカートというのは中々ない中、希望に合った服がアップされていました。(画像も想像し易く分かりやすい)また最短でのお届けでお願いすると、すぐにメールの返信もいただけ、とても安心出来ました。そして注文当日に出荷していただけるとのことでした。運送業者の送状や発送完了メールもいただけとても丁寧、安心出来ました。商品を手にした知人も大変喜んでいました!

5 2017-04-18

お買い得だと思います
163cm49kgで9号でちょうどいいサイズ感でした。
生地は濃い黒味、涼しい仕立てですが、しっかりとしているのでスカートもすけません。
デザインもブラックフォーマル以外にも華やかなコサージュを付ければ着られそうです。
上下別々でもあわせやすくアレンジできそうです。
お買い得なお品だと思います。

4 2017-08-17

良い商品です。
価格から考慮して、材質、縫製、デザイン等、満足の行く商品です。サイズはミセス向けのようでかなりゆったりとしています。襟回りと袖口にあしらわれたフリルが、デザイン的にはよいのですが、袖口の方が、縫製の関係で肌にチクチクします。その部分を自身で直して着用するつもりです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です
サイズは表記通りでピッタリでした。
素材も涼しそうで春夏に使いたいと思います。
安いのにとても良い感じです。