【送料無料/即日発送/楽天1位/再入荷】 ス...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • タイムセールで普段よりはお安く購入出来ました。9号を頼みましたが最近太ったので大丈夫?と思って着てみましたが問題なく着れました。夏の暑い時期にはジャケットは無理なのでワンピース1枚でと思って探しましたが良かったです。近いうちに着る機会がある為注文して翌日には届き助かりました。このお値段なら納得のワンピでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • 独身娘用にタイミングよく時間限定にて購入。157センチ63キロの太めさんなので13号を購入しました。サイズは問題なく袖付きあたりもゆとりがあります。ただ夏用生地使用・・とあったので、もう少し薄いかな?と思っていました。そこはやっぱりお値段通りと理解しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

早い対応に感謝します。
ありがとうございます。
生地もしっかりしてて、この暑さでも安心、デザインも良かったです。
明後日の葬儀に間に合います。

5 2019-08-05

想像以上にお買い得でした!
夏用のブラックフォーマルを探していたところ、セール中のこの商品に出会いました。
安かったので、それなりの物かと思っていましたが、購入者の方の評価も良かったので買い求めました。
すると注文日に発送してくださり、翌日には手元に届きました。
商品も想像以上によく、良い買い物ができたと思います。
注文番号 310914-20190729-00263812

• iyumi9872さん
  • iyumi9872さん

5 2019-07-30

310914-20190728-00252802を購入させて頂きました。
親戚の1周忌法要が8月にあり手持ちの礼服では暑いかなと思い、夏物の礼服を探していたところ24時間タイムセールでこちらの商品に出会いました。
注文より丸1日で到着、梱包も丁寧にしてありました。
サイズは11号を購入、少しゆったりで9号でも良かったかも。
40代後半なので体型が変わってもしばらくは大丈夫そうです(笑)

4 2019-07-30

タイムセールで普段よりはお安く購入出来ました。
このお値段なら納得のワンピでした。

5 2019-09-21

探していたものです
夏用の喪服がなく、この夏身内に突然の不幸があったものの唯一持っていた喪服で参列しました。が、この猛暑…もちろん冷房はとても効いていますが、薄手のものがほしくてマラソンで購入。ひざ下丈がほしかったので思っていた通りのもので嬉しいです。

5 2019-09-17

文句なくいいお買い物でした。
近年昔のフォーマルドレスがお腹の当たりでパツパツになりまして。これならばと注文しました。感謝の一語です。質といい品といい申し分ありません。ありがとうございます。

5 2019-09-06

来年用に購入しました。
試着してみるとラインもキレイでとても
気に入りました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-02

評価遅くなりました。商品到着しています。夏用のフォーマルでゆったり着るのにワンサイズ大き目で購入しちょうどよかったです。着丈も長めなのも良かったです。セールでお安く購入できたのが嬉しいです。大切にします。

4 2019-07-30

お得な買い物でした。
13号を購入!身長157センチの2L体系ですが…すっきり着れました。黒も濃いめで綺麗です。丈が気持ち長めかなとも思いますが良い買い物出来ました。

5 2019-07-30

届くの早い!
急に必要な方には最適です。梱包も丁寧でシワもなくすぐに使えます。通販なので黒の色味と縫製がすごく心配でしたが全く問題なしでした。このお店は安心して利用できるかと思います。

4 2019-07-25

夏用
祖母が危篤だったので急遽注文しました。
翌日発送されすぐ届きました。
商品はワンピースタイプでとても便利です。
丈も短くも長くもなく歩きやすいし座りやすいと思います。

• CKNYさん
  • CKNYさん

5 2019-07-19

上品で素敵なデザインのワンピース
今回、自分用に購入しましたが、上品で素敵なデザインのワンピースで、試着しているのを見ていた母が欲しそうにしていたので、母にプレゼントしてあげました。又、自分用に別のワンピースを購入させていただきたいと思います。

4 2019-07-14

とても早く対応して頂き、ありがとうございます、助かりました。
商品もサラッとしていて写真通りのシルエットで満足です。良い買い物が出来ました。

5 2019-07-01

13号でぴったりでした。着てみた感じもとても良かったです。ウオッシャブルなのが気に入りました。
お値段以上の品質で、とても満足しています。
注文番号:310914-20190625-00256730

5 2019-06-29

ジャストサイズでした
13号を購入、配送が早くてびっくりしました。ありがとうございました。着た感じもすごくいいです、すっきり見えます。