5 2024-01-27

生地カラー:トパーズイエロー

やっと使ってくれた!
秋口に買った当初は全く入ってくれず…。12月になっても知らんぷりで(泣)。年が明けて1月、どこにも姿が見当たらないので探しているとなんと中に!まぁびっくり!
ここのところの寒さで中にペット用のあんかを入れて(背面にコード穴あり)、すっかりご機嫌で四六時中ここにいます。
買ったものの、当初は入ってくれなかったので勿体無いなぁと途方にくれていましたが、今は大活躍してくれています!
購入からだいぶ遅れてのレビューとなりましたが、猫様の気まぐれあるあるですねー(笑)

• evans.Bさん
  • evans.Bさん

4 2024-01-08

生地カラー:パールホワイト

猫の誕生日プレゼントとして購入。自分がそばに居たら使ってくれますが、普段はまるで使ってません笑。
こちら含めしっかりした作りでデザインも良いのでネコセカイさんのベッドはいくつか買っています。お気に入りのは使い続けているので、本当に個人(個猫?)の好みですね。
追記。日常的に使ってくれるようになりました(嬉泣)

• haru.09さん
  • haru.09さん

5 2023-11-29

生地カラー:トパーズイエロー

ずっと使っていたドーム型ベッドがくたびれてきたので新しく購入しました。イエローにしましたが、実物は画像よりとても落ち着いたイエローで好みの色でした。つくりもふわふわでシッカリしていたので購入して良かったです。まだ入ってくれませんがもっと寒くなってきたら入ってくれるかなと期待しています。

4 2023-10-09

生地カラー:ダークグレー

思ったよりも小さめで、我が家のラグドール用にと購入したのですが入りませんでした。代わりに別のにゃんこが入ってくれたので良かったです。とても暖かい感じなのでこれから活躍してくれそうです。

5 2023-11-24

生地カラー:パールホワイト

可愛い
寒くなってきたので、愛猫のハウスを探していたところこちらに辿り着きました。色々迷いましたが、買って正解でした。高級感もあり、しっかりとした作り。満足です。臆病なうちの子は、まだ入ってくれてませんが、興味は示して気になっている様子。数日もすれば入ってくれるかな。と期待しています。

4 2023-11-15

生地カラー:シェルピンク

とても暖かくて上質のベッドですが、なぜか目的の猫さんが入ってくれません(T∀T)
もう少し寒くなったら使ってくれると願って置いています。

• mac4092さん
  • mac4092さん

4 2022-12-22

うちの( ミヌエット )姫
うちの愛猫お気に入りでてきません。
どうしょ〜

5 2022-09-16

フカフカ
インテリアに馴染む茶色を購入しました。フカフカで気持ち良さそうに寝ています^ ^
中は意外と広いです。丸くなっても余白がありますので、頑張れば2匹入れる感じです。ぎちぎちですが(笑)

5 2023-02-10

買って良かった
猫が気に入って、良く入って寝ています。大きさも形も良かったです。

5 2022-12-24

注文してからすぐに届けてくださり有難うございました。
お留守番を暖かく過ごせるようなベッドを探しに探し、こちらに決めました。
メス6キロ猫用です。
外の様子が伺える大きな出入口
寝返りしても倒れない安定感
お値段相応の品質の良さ
使用した時の可愛さ
で選びました。初日は警戒して入ってくれず、
今使っているクッションと中を入れ替え、2日後に気に入ってくれました。
とても暖かそうで、可愛くて、買ってよかったです。
家の雰囲気に白がぴったりでした。

5 2022-11-04

パールホワイト購入
4キロお腹がややぽっちゃりの女の子の黒猫用に
匂いは多少あるかな?くらいですがほとんど気になりません。まだ警戒して慎重に入ったかと思ったらすぐに出て来てしまいますが、しっかりとした作りで家のインテリアにも馴染んで可愛いので気に入りました。
寒くなったら入ってくつろいでくれるかなと期待しています。適度にゆとりもありそうなので湯たんぽなども入れてみようと思います

5 2022-09-17

我が家のにゃんこ達は2匹とも気に入って使ってくれます。今回はブラウンを購入。耐久性もあるので、次回はいつ購入するかわかりませんが、この形のおしゃれな物は少ないので、ずっと売ってて欲しいです。

4 2023-04-11

4.5キロの猫でものびのび寝れて気に入っていました。冬用なので、ヒーター用のコード穴があるとありがたいです。

5 2022-12-24

お気に入りになりました!
我が家には男の子と女の子と2匹猫がいまして、男の子はドーム型のベッドには入らず上に乗りつぶすのがお好みだったのですが、開けてすぐにくつろぎました。女の子のために購入したのに横取りしました。すぐに女の子のために二つ目購入です。

5 2022-12-22

2個目です
寒いところに引っ越ししたので、もう一つ追加です。
厚みもしっかりあるので、窓辺に置いても安心。
6キロ弱の猫にも余裕のスペースのよう。