2023/12/28
    ルリニャンさん
    すぐに入ってました😊
    《猫ちゃんが必ず入る、ねこベッド》と検索し、こちらの商品が気になりまして。 我が家の子達は狭いところが好きなので、使ってくれるであろうと思っていましたが、実物が来ない限りはもしかして…という思いもありました。 品物を出したとたん、ノルウェージャン♀️9才(6キロ)・ノルウェージャン♂️6才(5キロ)・三毛猫♀️7才(4キロ)が興味津々で、代わる代わる入ってくれて。 他の方のレビューに、《大きい》とありますが、これまで使用しているネコベッドは大きい物もありますし、9才の子に合わせたので、Mで丁度良かったです😊匂いもありませんし、柔らかくて気持ち良さそうに寝ています💤 素敵なクリスマスプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/10/14
    Bun1610さん
    めちゃお気に入り
    入っていたのに気づかず動かしたらビックリしてそれ以降近づかなくなりました( ; ; )中にビーズクッションを入れてしばらくは人間のクッションになっていましたが、あとで飼い始めた2匹目がめちゃくちゃ気に入って毎日上で寝ています。ものすごくくつろげるようで動かしても退きません。お品もよく2年程経ちますが刺繍が少しほつれている程度です。
    注文日:2021/12/05
    2022/12/08
    はみ1989さん
    大きめ猫ちゃんも多頭飼いでも大丈夫
    3匹飼いです。2匹は余裕で一緒に入ります。 1枚目:4kgメスと4kgメス 2枚目:7kgオス単独 3枚目:7kgオスと4kgメス ホットカーペットの上に置いてますが、どらやきの中に手をいれるとかなり暖かいです。 誰かしらが入ってるので、我が家の猫たちは全員気に入ったようです。 体を低くしてぬるーっと入っていく姿が面白くて可愛いです。 サイズは結構大きいけど、猫たちがぬくぬくしてるので買って正解でした。 追加購入するならSかな…? まだ潰して使った事はありません。 猫たちの運動会でも何故か潰されていません。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/18
    寒くなってきたので我が家の2ニャンにプレゼントしました! 梱包から見た目から何もかも可愛すぎて、また、2匹で仲良く毎日寝ているところを見て、購入して良かったなと思いました! 上が潰された状態で届くので、形を整えてもふんわりまん丸にはならず、入り口が狭くなってしまいますが、それでも使ってくれたので良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2019/01/01
    日吉丸03さん
    可愛いですね
    知人へプレゼントで送りました。 しばらく警戒してか近寄らなかったみたいです。 数日後、上に乗るようになり・・ さらに数日を経て中に入るようになったようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2020/09/08
    可愛い♪
    5日に注文して、今日届きました(* >ω<) ちょっと潰れやすいけど、可愛いしすぐ中に入ってくれました(^^)d って…猫じゃなくて犬なんですけど(;^_^A 狭いところに寝たがるので、これにしてみました。 まだ暑いので、すぐに出てきて上に乗ってしまうけど、慣れてもう少し寒くなったら寝てくれると思います(*^^*) お手紙と、猫ちゃんのご飯のサンプルが付いていてとても嬉しかったです。 ありがとうございました。 ご飯は猫を飼っている友人にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました?(^-^)/
    注文日:2020/09/05
    2021/09/16
    かわいいどら焼き犬!
    狭くて暗いところが好きな愛犬のために購入しました。 最初は警戒していましたが、その日のうちに自分から入ることができるようになりました!(特にビビりなもう1匹はまだ入れません) 8キロあるダックスですが広々と寝ることができているようです。 なんだかんだ気に入ったようで、居ないと思ったら自分でどら焼きの中に入って寝てるのがすごくかわいいです…、、 まだ暑いのですぐ出てきますが冬に活躍してくれることを楽しみにしています!!
    注文日:2021/09/05
    2021/11/14
    A24cさん
    ネコがよく入ってくれるお気に入りの場所
    どら焼き型のベットですが非常に入りやすいため、直ぐネコが入ってくれてそのまま落ち着いてくれました。 また、中でリラックスをしているようなので見た目も可愛いので非常に気に入っています。 今後も壊れたり多頭飼いした際も買いたい製品で。
    注文日:2021/11/02
    2022/04/06
    黒蜜抹茶わらび餅さん
    物によるかも?
    他の方の画像を見ると猫が入っていなくてもどらやきが潰れていなかったので購入しましたが、私のどらやきは上が潰れた状態で届き、膨らんだ癖をつけようと1ヶ月以上中のクッションを縦にして固定していましたがクッションを元に戻せば潰れたどらやきです。なので入り口は猫が入れるほど開かないです。残念ながら処分します…。
    注文日:2022/01/15