necosekai どらやきキャットベッド II Mサ...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

可愛いですね
知人へプレゼントで送りました。
しばらく警戒してか近寄らなかったみたいです。
数日後、上に乗るようになり・・
さらに数日を経て中に入るようになったようです。

4 2018-09-29

でっかい!笑
大きさは商品詳細にも書いてあったのですが、開けてみたら思ってたよりもとても大きくてビックリしてしました!笑
開けたときについている独特の臭いがありますが、ファブリーズを2〜3回吹き掛けて放置しておいたら1日でなくなりました!
Sでもよかったかな、と思いますが、入り口が狭くて入りづらいかな?と思ってMにしたので、気に入って入ってくれることを祈って楽しみにしてます(これから猫ちゃんを向かえる予定です☆)。
手書きのお手紙も入っていて、とても嬉しかったです!ありがとうございました。

2 2018-10-09

男の子(6.5kg)大きめの猫ちゃん2匹に1個ずつ買いました。まず、入り口の高さがあまりなく、入りにくく、誘導しないと入らず、朝、起きてみたら、上で寝てたようで、ペタンコになっていました。なんか、入り方が、よくわからないのか、上で寝てます。入り口を細工しようかと思いましたが、ペタンコにして、クッションを乗せてオープンベッド?にしたら、気に入って寝てます。どら焼きベッド、かわいかったのに・・・。残念です。Mサイズ、一つのベッドに2匹で余裕で入りました。