2023/05/20
    まろなるりんさん
    知り合いのお家で見て一目惚れ♡♡リフォーム中だったので終わって購入しました。やはり可愛いです!うちの子たちも入れ替わり立ち代り入ってます。入ったとこもまた可愛いです。
    注文日:2023/05/09
    2023/03/25
    hitode53さん
    お気に入りの空間になりました。 犬も一緒に入っていることもあります。 上から見れるのも良いですね。
    注文日:2023/03/18
    2017/09/23
    ちゅぶ0420さん
    可愛いすぎる!!お洒落すぎる!!
    今日届き今開けました!! 開けました瞬間、本気でテンション上がりました!!! 可愛いすぎる!!これは、本当やばい!!本気で可愛いすぎる!!これは絶対絶対お勧め!! お洒落だし、可愛いし最高!! 写真通り、本当に本当に可愛い!!今興奮してレビュー書いてるぐらい可愛い!! 買って本当に良かったです!!ブラウン買ったけど、ハニーも買おうかな?それとも別の部屋にもう一つ起きたいから、またブラウン買おうかな?? ちょっと高いかなと思ったけど、可愛いさに負けて買ってしまいましたが、買って正解でした!!値段だけの価値はありありです。かなりお勧めです。 こんなお洒落な物作って頂いたnekosekaiさんに感謝します!! これは、可愛い本気で可愛い! もぅ可愛いとしか言いようがないくらいです。 猫さん2匹は余裕ですね!!写真だと、ラグちゃんが入ってるから小さく見えがちだけど、結構大きいです。 存在感大!!こんな可愛い猫さん用ベッドカフェテーブルをありがとうございました(〃ω〃) 使うのもったいない\(//∇//)\ ずっと販売し続けて欲しい!! もしも今のがダメになった時は、また絶対買いたいから!! 友達とかに真似されたくないから教えたくないぐらい自慢なカフェテーブルです(●´艸`)
    注文日:2017/09/16
    2019/07/25
    marimekko--Lさん
    これは!おすすめです!!
    マホガニーを購入しましまた。商品紹介で出ている写真通りの色味で、しかも写真よりも実物の方が素敵です。若干天板のガラスの質が低いかと思われますが…厚みが均等じゃないのかな?上から見ていて違和感がある部分があります。でも、それが気にならないほどかわいいですし、おしゃれです。ネコも到着初日から入ってくれて気になる部分がたくさんあるのでしょう、入念にチェックしてました(笑)まだ寝ている姿は見れてませんがカフェテーブルとして活躍してくれてます。大切に使っていきます、ありがとうございました。
    注文日:2019/07/20
    2019/10/17
    さくらん9135さん
    猫も私も満足です!
    ガラスの面が大のお気に入りらしく、しょっちゅう乗っています。中はたまに入って寝てる感じです。テーブルとしても、猫のリラックス場としても大活躍ですし、持ち上げやすいように猫の出入り口の反対側にも小さな穴があり、重くもないので運びやすいのがオススメポイントの1つでもあります。猫を飼っている方にはぜひオススメしたいです!
    注文日:2019/09/23
    2018/03/08
    ちはる4075さん
    ありがとうございます
    一目惚れして誕生日プレゼントに購入しました(*^^*) 写真通り、とても可愛いです(*^^*) 出して少しすると中に入ってくれました◡̈* ありがとうございます(^^) 梱包もとても丁寧でした(*^^*)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/21
    2021/08/04
    yojaraさん
    素敵です✨
    とてもおしゃれなデザインで気に入っています。猫もとても気に入ってくれた様でよくお昼寝したり寛いでいます。天板のガラス越しに猫が見えると嬉しくなります。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/04
    めぐ&ちゃらさん
    かわいい!
    ホワイトにしました! とてもお気に入りです!
    注文日:2021/07/14
    2018/12/01
    よもぎねこ22さん
    お値段にずっと迷っていましたが とうとう購入してしまいました 素敵なテーブルです! ハニー購入しましたがほぼ画像どおりのきれいな明るいお色です へんな製品臭もなく ラタンのささくれもなく テーブルの足の接地面には キズ防止のシリコンがついています ガラスも厚みがしっかりあります 他の方も書かれていますが 5キロ前後の仔なら2匹一緒に入って寝られます ガラスの天板は一人分の食事やパソコンする広さはあります ただちょっと低めに作られていて丸いフォルムですのでメインのソファー用のテーブルとしては 低い狭い感じでうちではサイドテーブルとして使う予定です ペット用品のくくりなのでしょうがしっかり作られていて リビングにきちんと置ける家具として成立しています さっそく寛ぐ仔達をみていると 嬉しくなります 本当に購入して良かったです!
    注文日:2018/11/24
    2020/01/26
    ゆっこ2007さん
    とっても良いです
    中に入ってくれるか、不安でしたが、我が家のにゃんこはすぐに気に入ってくれました。 安心するのか、いつも丸くなって寝ています^ ^ ありがとうございました!!
    注文日:2019/12/29
    2020/01/14
    ( ^ω^ )sさん
    めっちゃ可愛い、猫もお気に入り
    少し高いので悩みましたが買って良かった! 一人暮らしなら充分なサイズ感。 うちのにゃんこも気にってよくくつろいでますよ。 色もナチュラルですごく可愛い!
    注文日:2019/12/07
    2018/12/17
    aya03994953さん
    かわいいです
    値段は高いですが、店舗で現物を見てしっかりしていることは確認してから購入しました。白にしました。 電気マットのコードや猫じゃらしが入るように、出入り口とは別に小さな穴が空いているのはなるほどと思いました。 ラタンの部分は軽く持ち運びやすく、ガラス板をのせるとしっかりします。コーヒーテーブルとしてちょうどいい大きさで、移動が楽でとても素敵です。 クッションもしっかりした厚みがあります。 まだ届いてまもなく警戒しているので中で寝てくれたりはしませんが、インテリアとして普通にかわいいので気になりません。そのうち使ってくれるかなーと気長に待ちます。
    注文日:2018/12/13
    2018/09/23
    ミトン4175さん
    猫も私も喜んでます
    テーブルを探していました 猫も楽しめるなんて買うしかない!と即決しました。 結構丈夫そうです サイズもちょうど良くて大変満足
    注文日:2018/09/19