あんkさんの【本州・四国 送料無料】Sincere Japan ラ...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

• あんkさん
  • あんkさん

3 2017-11-10

見た目はすごくカワイイ。
使用して1年たったのでレビューします。
まず、見た目は抜群にカワイイです。猫ちゃんも使用してくれますし、あの付属の座布団、触り心地も最高で猫も気に入っている様子ですが、こまめに掃除をしてやらないと毛の付着がすごい。私は猫が粗相をするたびもみ洗いで洗濯していましたが限界がきて今は違うものを使っています。
使い始めて半年ほどで持った場所がパキッと折れてしまいました。使い続けていればいつかは壊れますがあまりにも簡単に壊れたので驚きでした。
猫的には大満足、私的には「うーん」な商品でした。