3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-02

よく遊んで丈夫です
あまり期待せずに購入しましたが、飼ったばかりの子猫がよく遊んでくれて大満足です。同時期に子犬も迎えたのですが子犬は引っ張ったり噛んだり、子猫は筒を走り抜けたり穴から出たり入ったり。2匹で一緒にじゃれてますが生地や縫製がしっかりしてて壊れそうな気配はありません。水玉模様のデザインも可愛らしくて2匹が飽きるか壊れるまではリビングに出したままにしておくつもりです。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2016-04-16

素敵な商品です
今まではホームセンター等でよく見かけるピンク色のトンネルでした。
猫はお気に入りでしたが、部屋の中で違和感のあるピンク色がいつも気になっていて…
こちらを初めて見つけて、こんなカラーがあるんだ!とすぐ購入しました。
今までのトンネルと並べると、径が僅かに細いです。光を通さない位のしっかりした厚みもあり、
置いた瞬間、猫はダッシュで飛び込んでくれました。
シャカシャカ音も大きいので楽しそうです。
猫トンネルの市販品ってけっこう選択肢がないので、こんな素敵なデザインを見つけられて嬉しいです。

5 2021-09-02

購入して良かった( *´艸`)
キャットトンネルはこちらの商品の半分ぐらいのお値段の物を猫達がかなり遊んでくれてたのですがレインコートのような素材なので傷むのも早くもう少ししっかりした素材の物をと思いこちらを購入しました(^^)♡安価な物と比べ物にならないぐらいしっかりした作りと素材で「くぐる×中で寝る」と楽しそうにしています。お家の猫達には付いてる「ポンポン」が
獲物のようになり、それをくわえてトンネルごと引っ張ろうとするのでもし見てない時にちぎれて誤飲などになると危ないので私のお家では「ポンポン」は切らせてもらいました。
猫ちゃんの性格もありますが活発なコには「ポンポン」は不要だと思いました。
とても良いお買い物をありがとうございました♡

5 2018-05-07

愛猫こはるの今年のお誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれて、毎日、猛ダッシュで通り抜けたり、中でくつろいだり、一緒に真ん中の穴で遊んだり。
素材も縫製も良くて、本当に丈夫です。
デザインも可愛い。
実は転居して間もなくて、住所の更新を忘れて購入手続きをしてしまい、発送されてから気づいてショップさんへ連絡しましたら、対応して頂けました。
ありがとうございます。
無事、素敵なお誕生日が迎えられました。

5 2019-09-01

気に入ってくれました!
いつもは、おもちゃを買ってあげても、梱包されていた段ボールの方に食いつく我が家の猫ちゃんが、
こちらのトンネルは、すぐにお気に入りに。
トンネルの入り口についている、白いボンボリにも夢中でした。
(念のため、使用前に、少しだけマタタビをふりかけましたが)
結構、ガサガサ音がするので、人間が寝るときは片付けますが、その時も、コンパクトに畳めるので、助かります!

5 2021-07-04

大満足
見た目が部屋に馴染み、サイズも広くない我が家には調度良かったので購入しました。商品を開け始めた途端トンネルの中に潜り、その後も駆け抜けたり、無駄にトンネルの中を通ってみたりとわくわくしながら遊んでます。もともと隠れたりする遊びが大好きなのでお気に入りのおもちゃがまたひとつ増えました。これより安いのもたくさんありましたがお値段なりの満足感があります。

4 2021-05-15

可愛い
モノは可愛いです。
が…うちの子は全く遊んでくれません…
カサカサ音が無理みたい(;ω;)
そのうち入ってくれると良いな…
小さく畳めるので助かります。

• karin88さん
  • karin88さん

5 2021-05-14

TVを観ている時は困りますけど、猫ちゃんはガサガサ音がするので気にいっています。
ダッシュして突っ込んで行くのが大好きですよ。

5 2017-03-23

猫ちゃんのお気に入り
トンネルはずっと探してましたが、可愛いのがなく迷っていたところ、こちらを発見しました。
部屋がモダンなので、景観を壊さずに使えてます。
またなにより猫ちゃんのお気に入りになっており、普通に通ったり、そこでゆっくりしてる時もあります。
しっかりしている生地で、踏んだらシャカシャカなるので、他のトンネルよりも良い印象を受けました。
ただやっぱり値段もそれなりにするので、初めは躊躇してましたが、セール時に購入したので、よかったです(^^)

4 2021-05-10

一般的な猫トンネルよりも布が厚いので爪切りさえしていれば貫通してきません。耐久性もありそうなのでどれぐらいもつか楽しみです。単体でもおもちゃと併用でも毎日遊んでいます。ポンポンよりも折り畳み用のループがお気に入りです。ポンポンは紐がもう少し長かったらもっと揺れて面白いのかもしれません。

4 2021-02-05

ホームセンターで買えるものと違い、かなりつくりがしっかりしていて見た目もとてもオシャレです。猫は中についてる毛玉にも食いついてました。
でも少しカサカサ音が大きいので、テンションが高い時にしか中に入りたがりません。

• MM.18さん
  • MM.18さん

5 2020-05-27

デザインが可愛い
トンネルを探していたのですが、いまいちピンとくる商品が無くて…
この商品はデザインに一目惚れして即購入しました。
初めはポンポンのみ遊んでましたが、気付いたら1人でもトンネルの中で遊んでいました。私も猫もとても気に入りました。

• haco0726さん
  • haco0726さん

5 2020-02-14

過去最高の猫トンネル
素材・色・柄すべてに納得できる猫トンネルに初めて出会いました!猫たちも喜んでいます(=^x^=)

5 2017-03-25

買って良かったです。2匹で取り合い夢中です。

2 2021-08-18

音が大きい!です。
今までは、よくある薄地の安価な物を気に入って遊んでいましたが、切れてきたので丈夫な物を探していました。
厚めの生地、デザイン、サイズはとても良いのですが、他の方も書かれているように、音が大き過ぎて(カシャカシャではなく、ガサガサ音です)2匹ともビックリして、2度と触れようともしません。
ネコは、音よりも捥ぐって隠れるのがこのトンネルの良さだと思いますので、とても残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル