necosekai イージーキャットトンネル【猫用...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

愛猫こはるの今年のお誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれて、毎日、猛ダッシュで通り抜けたり、中でくつろいだり、一緒に真ん中の穴で遊んだり。
素材も縫製も良くて、本当に丈夫です。
デザインも可愛い。
実は転居して間もなくて、住所の更新を忘れて購入手続きをしてしまい、発送されてから気づいてショップさんへ連絡しましたら、対応して頂けました。
ありがとうございます。
無事、素敵なお誕生日が迎えられました。

5 2016-04-05

可愛いし猫夢中
かなりしっかりした作りで、この値段ならお買い得だと思います。我が家の猫は夢中で毎日遊んでます。端から端へ駆け抜けるのがブームみたい。
端や上の穴からじゃらしを入れてあげるとさらに大興奮。
結構大きいので場所はとりますが、買って良かった。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2016-04-16

素敵な商品です
今まではホームセンター等でよく見かけるピンク色のトンネルでした。
猫はお気に入りでしたが、部屋の中で違和感のあるピンク色がいつも気になっていて…
こちらを初めて見つけて、こんなカラーがあるんだ!とすぐ購入しました。
今までのトンネルと並べると、径が僅かに細いです。光を通さない位のしっかりした厚みもあり、
置いた瞬間、猫はダッシュで飛び込んでくれました。
シャカシャカ音も大きいので楽しそうです。
猫トンネルの市販品ってけっこう選択肢がないので、こんな素敵なデザインを見つけられて嬉しいです。

5 2017-06-02

よく遊んで丈夫です
あまり期待せずに購入しましたが、飼ったばかりの子猫がよく遊んでくれて大満足です。同時期に子犬も迎えたのですが子犬は引っ張ったり噛んだり、子猫は筒を走り抜けたり穴から出たり入ったり。2匹で一緒にじゃれてますが生地や縫製がしっかりしてて壊れそうな気配はありません。水玉模様のデザインも可愛らしくて2匹が飽きるか壊れるまではリビングに出したままにしておくつもりです。

5 2017-03-23

猫ちゃんのお気に入り
トンネルはずっと探してましたが、可愛いのがなく迷っていたところ、こちらを発見しました。
部屋がモダンなので、景観を壊さずに使えてます。
またなにより猫ちゃんのお気に入りになっており、普通に通ったり、そこでゆっくりしてる時もあります。
しっかりしている生地で、踏んだらシャカシャカなるので、他のトンネルよりも良い印象を受けました。
ただやっぱり値段もそれなりにするので、初めは躊躇してましたが、セール時に購入したので、よかったです(^^)

5 2016-08-27

かわいい
ペットコーナーやホームセンターなどで普通に売っているものは、これより安価ですし、買いやすいと思います。
ですが、この商品は部屋の隅に置いてあっても、部屋と調和します。
落ち着いた、センスの良いインテリアのようです。
少々高くてもこの商品を購入してよかったです。
猫も気に入っていて、出たり入ったりして遊んでいます。
入り口に白いポンポンがついてるのですが、それが大好きみたいです。
また、入るとシャカシャカ音がして、楽しいようですし、こちらもそこにいるのがわかります。
とても良い商品です。

5 2017-03-25

買って良かったです。2匹で取り合い夢中です。

5 2016-08-08

おしゃれでナチュラル
色やデザインがおしゃれでナチュラルです。しっかりした作りで、長く愛用できそうです。

1 2016-07-28

内側の生地がすぐボロボロ
インテリアによく馴染み、猫もかなり気に入って遊んでいました。トンネルに入って、内側の生地を噛んだり引っ掻いたりしていました。すると、内側の茶色い生地から繊維の糸がピロピロと、10cmくらいのものから15cmくらいのものまで何本も出てしまっていました。まだ買って2週間です。ちなみに2匹で使っていました。
うちの猫がその繊維の糸を食べてしまっていたようで、それを胃液とともに吐き戻しました。
糸を食べてしまう子は危ないです。
とても気に入っていたので残念です。
内側の生地を外側の生地と同じものにするか、繊維の出にくいものに変えてほしいです。
よろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル