2023/12/24
    カラー(刺繍):necosekai ロゴ
    底がグラつくのが気になるようで使ってくれませんでした。使わないならと同じく使ってくれなかったちぐら型ベッドの上に重ねて隅に置いていたら、使うようになりました。 今ではお気に入りの昼寝スポットです。ただ中には入りません。 猫は気まぐれで、何が気にいるのか分からないですね。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    kinakoまるさん
    カラー(刺繍):necosekai ロゴ
    さっそく届いてからにゃんこさん達が入ってくれました!サイズはSで良かったです!中のあんこ座布団がもちもち手触りで気持ち良かったです♪ネコセカイさんの猫愛を感じる作品ですね
    家族へ
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    くるまのりこさんさん
    カラー(刺繍):necosekai ロゴ
    新しいものにあまり興味がない先住猫がそろりそろりするりするりと開封後すぐに入って行きました^_^ その後子猫の新入りに取られてすっかり子猫の寝床になっていますが、子猫が見てない隙にたまに先住も入っています。 Mサイズも欲しくなりました!
    注文日:2023/10/08
    2022/05/10
    chisa1tomatoさん
    半年ほど使ってます。届いた初日から入ってくれてずっとお気に入りです。Sサイズですが、我が家のニャンコは2匹で入っているときもあります。寒い日は必ずこの中で寝ています。
    注文日:2021/12/25
    2022/08/05
    アッキ2467さん
    暑い時期なせいか基本的に潰して上に乗っていますが、たまに中に入ってます。立派なあんどら焼きに! 寒くなればもっと活躍しそうなので楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2020/11/17
    ♪♪シュウさん
    Mサイズが売切れだったので、Sを購入。
    品質が良いです。肌触りもいい。 中にアンコをイメージしてるのか、焦げ茶色の丸いクッションが入ってます。取り出して洗えます。 他のメーカーでも似たようなどらやきベッドはありますが、一番可愛くて、入り口が穴のようなタイプなのが気に入り選びました。 私の猫は体重4.5kgで更に成長途中で、本当はMサイズが欲しかったんですが、売切れで入荷に時間が掛かるみたいで、一か八か、Sサイズを買いました。丸まって寝れば丁度ピッタリのサイズで、むしろ寒い冬ではこっちのほうが暖かいかもしれません。 開封したらすぐ突っ込んで入ってくれました。 底面が小さめなので、中で動くとゴロゴロ転がりますが、それも可愛いです。
    注文日:2020/11/13
    2017/12/26
    可愛いです。
    生地もしっかりしていて暖かそう! でも、見た目の可愛さにやられてしまいました。4kg超えのうちの猫でも余裕のサイズで、アンコクッションがついてるのがリアルでした(笑)
    注文日:2017/12/14
    2020/11/30
    人間的にはお気に入り
    とても可愛くて私はお気に入りなのですが、肝心のうちの子が入ってくれませんでした(涙) 2週間位様子を見て暫く置いといたのですが、入ってもすぐに出てきてしまって、中で寝るということはありませんでした。他の方同様、肌触りも良くしっかりとした作りで、人間的にはとても素敵なベッドだと思うのですが。せめて上でもいいから乗って使ってくれると嬉しいけど残念。。。 暫くしまって忘れて頃にまた出してみようと思います。 《追記》 寒くなってきたので出してみると中に入って寝てくれました。今ではお気に入りのようで、毎日使ってくれてます。顔だけ出して寝てる姿も可愛いです!
    注文日:2020/11/02
    2021/02/09
    いかすみロックさん
    20分もすれば警戒ゼロに。
    想像より横に広がってる感じで、まさにどら焼きみたいです! うちの猫たちの反応は、最初は入ってもすぐに出てきたり、警戒して匂い嗅ぐだけだったんですが、2人の匂いのついたクッションを入れてあげたら気付けば入って寝てました。笑 4kgと5kg弱ですが、毎日2人でくっついて寝てるので、うちの子たちにはちょうどいい広さみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/05
    2021/12/21
    chika.nyaさん
    僕の!僕の!
    届いた途端、まず入るのは段ボール箱、これは猫さんあるある。その後は、ビニール袋から取り出し、形を整えようとする私の手を乗り越えてすかさずIn!くるりと回って大きさを確認し、その後はこのお顔、一番のお気に入りになりました♪♪
    注文日:2021/12/10
    2022/01/12
    造りがしっかりしていて良いです。
    1枚目の子は中に入ってくれないけど気に入ってるみたいです。 2枚目の子は潜るのが好きな子なので入ってくれました。 2枚目の子は3.2キロなのでSサイズでも余裕があります。 1枚目の子は4.3キロなので中に入ってくれたら丁度いいサイズだと思います。 参考までに。
    注文日:2021/12/27
    2023/12/04
    nanachi273567さん
    安定感がない
    商品が届くのをとても楽しみにしていただけに残念な気持ちが大きく、レビューへぶつけさせていただきます。 どらやき型はとてもかわいいのですが、安定感がありません。猫さんが入るとすぐに傾き、届いた日だけは入りましたがそれ以降は家の猫さん全員見向きもしません。(たまに通り道として上に乗るぐらい) 商品紹介ページの写真と届いた商品は別のもののように見受けられます。(届いたものの方が形としてはどらやきに近いですが、床との接地面積が狭く、安定感がありません。)リニューアルしたのであれば、リニューアル後の写真を掲載していただけますでしょうか。 見た目は本当にかわいいので残念です。しばらくは部屋の飾りにします。
    注文日:2023/11/24