necosekai どらやきキャットベッド II【猫...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 使い方がちょっと違うケド。。
  • 去年、仔猫のうちに買いました。うちの子は最初から中には入らず、上から潰して丸くなって寝ています。私が中を膨らますと、わざわざ乗って潰します。。最初は少し残念に思っていたけど、真冬の間は、中に湯たんぽを仕込んで出掛けたりと、とっても重宝しています。使用し始めて1年以上経ちましたが、型崩れや破れもありません。猫も大変気に入っていて、毎日このベッドでくつろいだり寝たりしています。あく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-26
  • 2歳の猫に。
  • どのおもちゃも遊んでくれるので楽しみに購入。初め入ってフミフミしていたけど、それからなぜかなかなか入りません。入ってはすぐ出てきます。入り口が狭いからかも。手触りも縫い付けも綺麗なのに残念…。中のクッションが柔らかすぎたのかも?もう少し様子みます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

ピンクにしました♪
可愛いです♪
猫のお迎え準備に購入しました。
とても楽しみです。

5 2018-10-08

可愛い!
ダンボールを開けた瞬間、あまりの可愛さに笑ってしまいました。中にあんこ色のふかふかクッションも入っていて、どら焼きもふわふわで肌触りは良いけど、形はとてもしっかりしています。狭い所には来客の時くらいしか入らないので、使ってくれるか心配でしたが(最悪、中に詰め物して私がクッションとして使うつもりでした)、おまけのマタタビおもちゃのおかげもあってか、すぐに興味を示して中でグルグルふみふみしてくれました。Mサイズと悩みましたが、中で丸くなって寝るにはSサイズで十分でした(5キロのラグドールです)。
対応も速くて丁寧にしていただけて、良い買い物ができて大満足です。

5 2018-12-29

購入して1ヶ月経ちましたが…我が家の猫は入りません。気難しい性格の猫なので、「きっと入らないだろうなぁ」と思ったのですが、どら焼きの可愛さに一目惚れして購入してしまいました(笑) 入り口が狭そうだったので、広めに縫い直したりしたのですが中を覗くだけで入りませんでした…。覚悟の上でしたが、やはりショックです(^-^; デザイン、作りは可愛いので☆5です!

5 2018-12-05

使い方がちょっと違うケド。。
去年、仔猫のうちに買いました。
私が中を膨らますと、わざわざ乗って潰します。。
あくまで「上で」ですが…

4 2018-10-10

かわいい!
小さいサイズにして正解でした!
まだ中には入ってはくれませんが
入ってくれることを祈ります。゚(゚´▽`゚)゚。
ハロウィン前とあってハロウィンをモチーフにしたオマケまでありがとうございました☆*。

4 2019-03-17

最初は入ってみたりしてましたが、最近は上に乗ってくつろいでいます。
興味をもたなかったらどうしようという不安は無駄でした。
家族にもウケたので満足です♪

• riko405820さん
  • riko405820さん

4 2019-01-18

友達にあげるため、買いました。しっかりしていて、あったかそうです。

• Rose5224さん
  • Rose5224さん

4 2018-12-21

5キロの猫に購入したけど少し小さめかなと思います。子猫とかだとピッタリかな。まだ中に入ってくれずカミカミしてます💦入ってくれる迄気長に待とうと思います。

4 2018-12-14

お店の心遣いも嬉しかったです
7才の新入り猫向けに買いました。まだ届いて3日ほどなので頭をいれたり中に手を入れたりしてるだけですが、そのうち慣れて使ってくれることを期待してます。とても可愛いデザインが飼い主は気に入っております。おまけのカレンダーもかわいく、ありがたかったです。また何か購入させていただきたいと思います。

4 2018-11-12

かわいい
かわいいのになかなか入ってくれない。商品にはとても満足しています!

4 2018-10-12

可愛いです
ショップさんの対応は丁寧で手書きメッセージやハロウィンの玩具もつけてくださり嬉しかったです。どら焼きベッド可愛いし肌触りもよく…時々自分から入ります。まだ3ヶ月なので大きいみたい。今から慣れていけば本格的な冬場は活躍しそうですよ。ありがとうございます(^^)

5 2018-10-03

すごく気に入ってます!
すごく気に入ってずっと使っています!
ただうちの子は中に入らず上から乗ってつぶした状態で使うのがお気に入りのようです。笑

5 2017-12-26

可愛いです。
生地もしっかりしていて暖かそう!
でも、見た目の可愛さにやられてしまいました。4kg超えのうちの猫でも余裕のサイズで、アンコクッションがついてるのがリアルでした(笑)

4 2017-12-22

可愛いです!
思ったよりも大きかったのですが、焼印の刺繍が可愛いです。
いつも机の下に潜り込んで寒そうにしてたのでそこに設置しました。
置いて一週間、全く入ろうともしなかったのですが、試しに中のクッションを取ったらすぐ中に入って出てこなくなりました!
暑がり猫なのでクッションが嫌だったのかな?
今もドラヤキの中にすっぽり収まって熟睡してます(o^^o)いい買い物でした!

5 2017-12-21

可愛い
可愛いです。子猫ですが届いた当日に中であそんでいました。部屋に置いておいて、猫が中でねてるとなんとも言えず可愛いです。