2024/06/08
    モコ8423さん
    カラー:ブラウン
    購入してよかった
    持ち運びできるので旅行時に大活躍です。 重さはあるものの、自動車に積んで持って行く分には問題ありません。 お留守番の時に簡易ゲージ代わりにもなってくれて 居心地もよさそうです。 喜んで入ってくれています。 購入してよかったです。
    注文日:2024/04/29
    2024/01/06
    カラー:グレー
    組み立てると愛猫はすぐに入って遊んでいました。お正月の帰省時と災害用に購入しましたが、とても気に入っているので常に部屋に置くことにしました。買って良かったです。お店に問い合わせをすることがあったのですが、親切丁寧な対応で感謝しています。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/16
    折りたたみなのに、組立てたら結構しっかりしてます。大人猫は一番下で寝たり、子猫は一番上の穴で遊んだりして、みんな気に入ったようです。 ファスナーで閉じ込めもできるので、子猫をちょっと捕まえておきたい時にも使えて便利です。
    注文日:2023/10/05
    2022/09/23
    旅行用にいいかなと買いましたが、ちょっと重いので家用になってしまいました。 うちの猫は7キロ近くありかなり大きいですが、なんとか引っかかりながらも上まで登ることができます。下から3段目は小さい出入り口しかないので、一人でお留守番のときにつっかえてしまわないかと少し不安でしたが、自分でもわかっているのか購入当初2回くらい登っただけで3段目には行きません。下から登らなくてもいいように、キャットタワーの横に置くようにしたからかもしれません。 夏前は、基本的には一番下と二段目にいることが多かったですが、夏はクーラーをつけていても暑いからか、たまにキャットタワーから一番上に飛び乗って寝るくらいでした。最近またごくたまに一番下の段に入るようになりました。もう少し涼しくなってから活躍しそうです。
    注文日:2022/03/11
    2023/04/20
    年に2回田舎に帰省するので、持ち運べるタワーを購入しました。 組み立ても簡単で安定感があります。 猫も大喜びで、好きなボールのおもちゃを入れると一人で遊んでくれています。 帰省と災害時も使えると思い購入しましたが部屋に出しっぱなしになりそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2023/02/07
    まねね♪さん
    2歳の猫2匹が、とても喜んで使ってくれてます。購入して良かった。大満足です。
    注文日:2022/12/20
    2022/10/19
    猫たちは気に入りました
    猫たち大喜びで寝床にしています。 縦型だと災害時などにケージにしても運動が出来ていいですね。 重い子が乗ると結構揺れるので、あとは耐久性に期待です。
    注文日:2022/08/10
    2015/05/24
    猫たちの遊び場、お昼寝場としてピッタリでした。組立は簡単でスグ完成。素材のビニール臭さは数日で消えます。メッシュ部分はある程度の強度はあるようで、遊んでいて爪を立てても穴が開くこともなく丈夫そう。ポリエステル部分は厚めなので強度・耐用性はありそう。加えてPVC加工なので猫の毛はつきにくく、汚れても拭き掃除は簡単そう。気になるのは支柱の強度・耐用性、どのくらいもつのか・・・。我が家の猫たちの体重は3kg~7kgほどですが、どの子が入っても今のところは問題なし、複数(10kg超え)だと不安。箱潰れのアウトレット商品ということでしたが、猫たちはお気に召しているのでお買得な商品でした。おススメ。
    注文日:2015/05/17
    2016/04/06
    可愛さ、機能性バツグン
    軽くて、でもしっかりとしていて 大きくて デザインもとても可愛いです。 ペタンコにして収納できるバッグも可愛い。 何かあった時にすぐ収納できるので いいです。 同じトイレも買いましたが その収納バッグに入れて何かあった時用に 保存しています。 うちの猫さんは 2段目から飛び乗り、3段目から2段目に顔をのぞかせたり 丸い穴から 顔面アップと猫パンチ炸裂して 気に入っている様子。 この大きさなら 避難時や何かあって誰かに預ける時 軽くて運びやすいので 買って良かったと思いました。 ゲージ代わりに充分すぎる品です。 1日たちましたが、今日は 一番上に横たわってくつろいでる姿を発見。
    注文日:2016/04/04
    2017/06/24
    モナミン0627さん
    愛猫お気に入り
    猫を飼っている友人がこのイージーキャットパークを買って、とてもいいと言っていたので、我が家の愛猫にも買ってあげる事に。 ベットがストライプなのでこちらもストライプを購入。 別売りの簡易トイレもストライプだし。 支柱数本以外は布なのでとても軽い。 組み立ては5分もかからないでパパッと出来ました。 縫製が少し雑で所々に糸が飛び出していますが、自分で切れば綺麗になるので問題なし。 少し匂いも気になるけど時間が経てば消えるでしょう…。 布製で軽いけど安定感もある。 入れる袋と本体1番上のファスナーが不良でしたが、ショップに電話すると直ぐに代わりの商品を送ってくれて手紙や粗品も入れてくれていて、電話の対応も凄く良く、とてもいいショップだと思いました。 愛猫が気にいるか心配だったけど、組み立てると直ぐに興味を示して中に入り、2階3階と自分から登っていきました。 1番のお気に入りの場所は天辺でのお昼寝(笑) 一緒に簡易トイレも購入し、震災時のケージ代わりにもいいかと。 縫製や匂いの問題はあるけど、商品自体には大満足だし、ショップの対応も完璧、とにかく愛猫がとても気に入ってくれたので星5つ。
    注文日:2017/06/21
    2015/06/20
    あひょみょみょさん
    着いたときから・・・
    お店の対応は迅速丁寧で、思ったより早く受け取ることができました。 我が家の3か月の子猫2匹のために購入したのですが 梱包を開ける時から興味シンシン・・・。 組み立て始めると、早速中に入って遊び始め 猫を中に入れた状態のままポールを通しました。 少々力は必要でしたが、組み立ては簡単。あっという間に完成しました。 今ではすっかりお気に入り。 2匹でかくれんぼしたり追いかけっこしたり。よく遊んでいます。
    注文日:2015/06/12
    2017/09/13
    組み立ては2、3分くらいでできます。 多少力は入りますが、全力出さないといけないって訳でもなくすんなりでした。 隠れて遊んだり登り降りできるタワーなので、警戒心の強いうちの猫にはピッタリだったようです。 布製で衝撃もなく、タワーだけど落下の危険性も少ないと思うので、これから猫が年をとっても安心して使えるかなというのも購入の決め手でした。 何より猫がリラックスしているのが嬉しいです。
    注文日:2017/09/08
    2017/12/16
    リピ検討中
    買ってから10ヶ月、すっかり我が家のにゃんズのお気に入りです。 中で追いかけっこしたり、屋上で休んだり、と今ではにゃんズに欠かせないものとなりました。 あちこちで爪を磨いだりしても全然平気な丈夫さでしたが、最近、屋上に裂け目を見つけてしまいました。 今はまだ2cmくらいの裂け目ですが、これ以上大きくなると危ないので買い替えを検討しています。 もし買い替えたら、ちゃんとにゃんズの爪をこまめに切って、裂け目を作らせないようにしようと思います・・・
    注文日:2017/02/08
    2022/06/07
    くつした6095さん
    組み立てすぐその場ではいってくれました! 怖がりさんなので遊び始めるまで数ヶ月かかるつもりだったので感動です。 教えなくても自分で一階から三階に昇り降りをしています。 一人暮らしの女1人ですが15分程度で組み立てられました。 組み立たままにするつもりですが、シンプルな作りなのでカバンにしまい直すのも簡単そうです
    注文日:2022/06/05
    2015/06/12
    hiroko401218さん
    2匹大喜び♪
    すぐに届き組み立て簡単♪軽くて移動が楽で助かります。 思ってたより5キロの2匹の体重にも耐えてくれて丈夫のようですが2匹入るとデカイ子達なので狭そうです(笑) 箱も綺麗で半額で送料無料で買えて嬉しいですm(__)m
    注文日:2015/06/09
    2019/10/01
    ミラベルの缶詰さん
    他の?前の?デザインのを使ってました。
    某○mazonで購入したデザインのは円柱じゃなく三角柱でした。支柱は3本で猫が乗るとしなるし寝そべっても斜めに下がってましたが、いろいろアイデアが詰まっていて猫の大のお気に入りです。 さすがに6kgの大人猫には天辺が凹んで座りにくそうで何か他のを探そうかと思ってた矢先、楽天でよく似た円柱のこちらを発見。 支柱が5本に増えていて生地も柄入りに!寸法は少しスリムに背が高くなっていました。当然前のよりしっかりしています。 さっそく使ってみたうちの猫の感想は、遊び倒しているとこを見たら更にお気に入りになったようです。
    注文日:2019/09/18
    2022/04/15
    はれ71さん
    災害用に購入しましたが、組み立てた途端自らずんずん中へ入っていき、初日に中で寝てしまう程あっという間にお気に入りになりました。 一時的に設置→慣れた頃にしまおうと思っていましたが、日常的に遊べるように置いておくように変更しました。 他のメーカーさんと悩みましたが、ドラム型のこちらを購入して良かったです。 なんでも噛む子なので、マジックの部分を噛むのは気になりますが壊れる前にもう一つ購入しようか検討中です。 お初なものには警戒心が強く使ってくれないことが多い子ですが、常に中に入ってくれるぐらい使ってくれてよかったです!!
    注文日:2022/04/10
    2020/06/08
    miel87さん
    災害用に
    前回の大型台風の時に初めて本気で避難を考えました。幸い避難する事なく過ぎ去りましたが、今後の事を考えもしも長期避難する事になったら狭いカゴの中ではストレスが溜まると思いコンパクトで上下運動出来る物を探してこちらにたどり着きました。悩んでいるうちに売り切れてしまい、入荷していたので即購入。 恐る恐るでしたが初日に出入りしてくれました。しばらく慣れさせる為に出入り口全開で出しっぱなしにしています。 出番が無い事が一番ですがもしもの不安が無くなりました。思い切って購入して良かったです!
    注文日:2020/06/04
    2016/06/29
    eri500さん
    お気に入りです!
    2匹猫がおりますが、2匹とも上から下まで気に入って登り下りしてます。最初は上まで登るか不安でしたが、購入してから半月程で2匹で遊びながら使用しております。 隠れ家にもなっているようで、時々隠れてお昼寝してます。ショップさんも購入時一言添えたカードを入れてくださり、とても嬉しかったです。また購入させていただこうと思います。
    注文日:2016/04/27
    2020/09/14
    ちゅんちゅん2305さん
    子猫も気に入っています
    子猫のために購入しました。中は想像以上に広く、一階はトイレ、二階は休憩スペース、三階は寝室として利用しています。作りもしっかりしていて、色合いも落ち着いています。子猫も気に入っているようです。買うまでは高いかなと思っていましたが、皆さんの口コミ通り良いものでした。とても良い買い物ができました。
    注文日:2020/09/04
    2020/07/08
    Shirさん
    意外とないドラム缶型
    別のメーカーから出てたものが7年経ちそろそろ強度に不安も出ているので、 同品を探したところ新しく出されてることを知りました。 以前はサイズが大小あったと思うのですが、大に相当してるらしきこちらを購入。 上部の骨組みの構造がパイピングから内側に入ったことで、耐久性も上がってそうです。 残念というほどではないですが、 上段の穴がすべて同じ大きさなので、大小穴の大きさがあると遊び方も変わりそうな上、内部の掃除もしやすかったかなと思います。
    注文日:2020/06/27
    2016/07/02
    HOTKOKOAさん
    スタイリッシュ
    早速届けて頂けました。組み立ても簡単で一人でもすぐにできます。持ち出しもコンパクトにできるので外出先にも持っていけて慣れたものがあるので安心です。安定感はあまりなくてグラグラするので嫌がるのではないかと心配しましたが意外と大丈夫で上下で穴からベコベコして遊んでいます。ハンモックみたいにたるんでいるのもいいのかすぐに中で爆睡していました。とにかく場所も取らないしお洒落だし遊んでる姿がやたら可愛いしで買ってあげて良かったと本当に思います。ネコの事が良く分かってる作りに愛情を感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2019/05/06
    待ってました
    再販まで1年以上・・・その間うちにある分はどんどんボロボロに・・・間に合って良かったです。 にゃんずは、新しいのと交換したのに何事もなかったかのように普通に遊んでます。
    注文日:2019/04/19
    2017/10/23
    見た目も可愛いので、インテリアとしても気に入ってます。 こういう色合いが個人的に好きです。 猫も気に入ってよく使ってくれるので、買って良かったです。
    注文日:2017/10/07
    2016/09/03
    とても良い商品だと思います。
    愛猫の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。 来客時や災害時にゲージにもなる所が購入の決め手になりました。 到着後、商品を組立て部屋に置いたところ 中に入ったり、丸い穴から手を出して遊んだりしてくれたので 買って良かったなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/28
    2015/08/24
    ちみーのママさん
    大きい!
    半額で購入出来、かなり気に入ってくれた様子です。 小窓から手をだしじゃらしで遊んであげると面白いようです。うちの子は現在6.5kgで大きいですがてっぺんの窓から飛び込んでも問題なく丈夫にできています。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/09
    けむしむしさん
    わが家の猫ちゃんはお気に入りです!遊びます。
    注文日:2015/05/15
    2022/04/03
    reo_1987さん
    お気に召したようです
    一番上で寝たり、中に入っておもちゃで遊んだり、とっても気に入ってくれてるようです。おもちゃで遊ぶときに小さい穴から手が出てくるのがめちゃくちゃ可愛いです!
    注文日:2022/02/04
    2017/09/18
    kiki4296さん
    フル活用してます!
    関西から関東へ長距離の引っ越しのために購入しました。 当日は引っ越し先にケージやトイレなどを設置できないので、手荷物で移動できるサークルを探していました!本来はキャットタワーとしてですが、簡易サークルにもなるとの事で購入。 うちの子は寂しがり屋で恐がりなので、一人ぼっちでいると不安で鳴きつづけてしまいますが、昼は個人部屋に、夜は寝室の隅にと、こちらを移動してなんとか過ごしました。 今では新しい環境に慣れて自由にしていますが、本人も気に入ってる様子で自分から入って遊んだり中で寛いだりしています♪
    注文日:2017/08/04
    2017/03/02
    6ヶ月の我が家の猫さんに。料理中やベランダに出る時など少しの間中に入ってもらおうと思い購入しました。普通のケージは小さい物しか持っていなかったので大き目の物を探しておりこちらの商品に目がとまりました。もしもの時は持ち運べるのもいいです。組み立ても簡単にでき収納もコンパクトですぐにできました。 当の猫さんも怖がることなく組み立ての最中から興味深々で早速1番上まで登ってました。 リビング横の和室に常時置いて置こうと思います。 個人的にこのタワーはとてもおすすめです^ ^
    注文日:2017/02/27