【猫の首輪】MODERNO キャットカラー/パル...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-23

ステキです!
注文してから届くまでとてもスムーズでありがたかったです。商品もお値段は高めかなぁ〜と思ったけど、作りもしっかりしていて肌触りも良くチャームもキレイで満足です。
ひとつの丸カンにリーフ・ストーン・鈴の3つがまとめて通してあることもあってリーフとストーンが正面から見ると縦になってしまう。特にせっかくのストーンの正面が見えなかったのでストーンにだけ家にあった丸カンを通して元々の丸カンにつなげたらストーン自体は正面をむくし気持ち丸カン分が位置的に下がってすごくイイ感じになりました。猫的にはジャラジャラぶら下がっているので初めは暴れて気にしていましたが、すぐに慣れたようでした。

5 2017-03-01

使っていたカラーが古くなっていたので、2歳のお祝いに新調しました!!
サイズがちょうど中間で迷ってMにしましたが、ちょっともたついているのでSでよかったかも・・・。
一目ぼれで即決しましたが、高級感もあり本当にかわいいです^^
鈴は以前嫌がっていたので外すつもりでしたが、まったく気にすることもなくおとなしくつけてくれています。

5 2016-03-10

可愛いです
6キロ大きめなのでサイズは大きい方にしました。長毛で首回りの毛が凄いので普通にしていると全く見えませんが棚上にいるとキラキラ見え、オシャレセレブ猫に見えます(笑)

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

5 2017-02-01

素敵です!
元気な女の子にビタミンカラーのキイロを
パパ大好きな女子力高い女の子にはロマンチックなピンクを
2つ購入させていただきました♪
2匹とも久しぶりの首輪だったのですが 軽いからなのか嫌がらずに着けてます。
素敵な箱に入れられて届きました プレゼントにも良いですね♪
チリンチリン鈴の音も心地よいです。
おすすめでございます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪