【猫の首輪】MODERNO キャットカラー/パル...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

子犬にも似合う!
2ヶ月弱の二頭目の子犬の為に!
ショップで現物を見つつも、やはり気になってこちらで購入!
とても素敵で買って間違い無しでした!

5 2019-05-22

★やっぱりステキです★
前回購入したグリーンが色褪せてベルト表面の布も擦れてきたので買い替えようと思い、色々と探したのですが、結局、この商品になっちゃいました。
昨年3月に購入して、2度目です。前回はグリーンで今回はイエローにしました。前回レビューに記載したように今回もメインのストーンが正面を向かないので丸カンで正面を向くように加工しました。
ベルトのデザインもだえんのドットで、私的にはホント気に入ってます。イナリ(猫)本人は多分、どうでもいいんでしょうけど(^_^*)
とにかく、ベルト自体も首に馴染む素材でおススメです!

• aaakki777さん
  • aaakki777さん

5 2019-02-01

とてもかわいいです
2ヶ月、680グラムのロシアンブルーのメスにグリーンを購入しました。
どなたかも書いていましたが、ロシアンブルーの毛色にすごくあってかわいいです。
サイズも大きすぎるかな?と思いましたが全然いけました!
これもどなたかがコメントしてましたが、素敵なストーンが正面向いていないので、私も丸カンをダイソーで購入して正面向くようにしました。
可愛さ倍増です!
おすすめです!

5 2018-09-29

かわいいです!!
写真通りのかわいさでした!
うちの子は首輪があまり好きでないようでつけようとすると嫌がる感じがありますが、デザインはとてもよいです!鈴は結構音が大きいです。

5 2018-09-06

かわいい!!キラキラしていてかわいいです。なかなかお店で見ない商品なので満足です。

5 2018-09-03

リピーターです!
ブルーを購入しました。この首輪は本当に可愛くて、2回目の購入です。うちのロシアンブルーの女の子につけていますが、とても綺麗な色と大人っぽいチャームがグレーの毛色にぴったりです。また古くなったら買いに来ますね(^-^)

5 2018-03-23

ステキです!
注文してから届くまでとてもスムーズでありがたかったです。商品もお値段は高めかなぁ〜と思ったけど、作りもしっかりしていて肌触りも良くチャームもキレイで満足です。
ひとつの丸カンにリーフ・ストーン・鈴の3つがまとめて通してあることもあってリーフとストーンが正面から見ると縦になってしまう。特にせっかくのストーンの正面が見えなかったのでストーンにだけ家にあった丸カンを通して元々の丸カンにつなげたらストーン自体は正面をむくし気持ち丸カン分が位置的に下がってすごくイイ感じになりました。猫的にはジャラジャラぶら下がっているので初めは暴れて気にしていましたが、すぐに慣れたようでした。

• makahouさん
  • makahouさん

5 2018-02-25

次買う時はSにします
アメショー メス 3.3kgの子の里親になり、首輪を探していました。
女の子だけどピンクって感じの子ではなかったのでブルーにしましたが大正解。
譲渡前に注文したのと首まわりは緩いほうがいいかな?とMサイズにしましたが
グルグル回って留め具が前に来てしまうので次に買う時はSにします!
鈴をつけたままだと動くたびに音が鳴るのでストレスに感じるので鈴は外しました。

5 2017-12-24

似合う(о´∀`о)
フォーンにとっても映えます。
アメショにも似合います。

5 2017-07-26

ちょっと高いけど、可愛いので2匹に色違いにしました。チャームが弱いかな〜と思いましたが、意外としっかりしてて大丈夫です。やっとしっくりくる首輪に出会えました(^^)

5 2017-03-01

使っていたカラーが古くなっていたので、2歳のお祝いに新調しました!!
サイズがちょうど中間で迷ってMにしましたが、ちょっともたついているのでSでよかったかも・・・。
一目ぼれで即決しましたが、高級感もあり本当にかわいいです^^
鈴は以前嫌がっていたので外すつもりでしたが、まったく気にすることもなくおとなしくつけてくれています。

5 2016-03-10

可愛いです
6キロ大きめなのでサイズは大きい方にしました。長毛で首回りの毛が凄いので普通にしていると全く見えませんが棚上にいるとキラキラ見え、オシャレセレブ猫に見えます(笑)

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

5 2017-02-01

素敵です!
元気な女の子にビタミンカラーのキイロを
パパ大好きな女子力高い女の子にはロマンチックなピンクを
2つ購入させていただきました♪
2匹とも久しぶりの首輪だったのですが 軽いからなのか嫌がらずに着けてます。
素敵な箱に入れられて届きました プレゼントにも良いですね♪
チリンチリン鈴の音も心地よいです。
おすすめでございます♪

5 2017-03-01

納得です
追記:このタイプのバックルが一番取れないのですが、何度か外れてしまっています。目撃したとき、器用にかじって自分ではずしてました。全く外れないのも心配なのですが、猫の癖の強さにまいってしまいます。
セーフティーバックル、このタイプか縦に差し込むタイプで探していました。そのうえ、すごくおしゃれなデザインのが見つかったと嬉しくて、届くのが楽しみでした。思っていたより、布地がしっかりしていて、よれたり伸びたりしなさそうで良かったです。他のデザインもおしゃれなものがあって迷いました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。----追記:1か月ほどで、チャームをかじっていたらしく、丸カンごと取れてしまいました。丸カンは硬いものだったので、なぜ取れちゃったのか不思議なくらいですが、かじる力って強いのかもしれません。でも、肝心の首輪は無事で、よれたりせず、しっかり付いてるので大丈夫でした。

5 2016-08-16

上品な感じ!
アメリカンショートヘアーの猫ちゃんの首輪がキツくなり、しばらく首輪なしで過ごしていましたが・・・
外に出さなくても飼い猫だから、やっぱり首輪は必要と思い探した所に、こちらの商品が目に留まりレビューを閲覧しました。
六キロの猫ちゃんでも大丈夫そうだったので、迷わずに決めました。
カラーは、グリーンですが女の子でも上品に付けられて大満足です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪