5 2023-05-17

クッションと別売りだと思い夏用のクッションも同時に買いましたがしっかりしたハンモック+クッションもセットでした。
猫は毎日熟睡してます。高いので迷いましたが買って良かったです

5 2022-10-13

置いてても可愛いしすごくいい。
うちには6匹の猫ちゃん家族がいるのですが、初日に1匹ずつ試乗させたらみんながお気に入りになったくらい大人気でした。ずーっと買うか悩んでたんですが買って大正解でした★また追加で買う予定です

• aaaa9595さん
  • aaaa9595さん

5 2022-05-04

大満足!
すぐに届きました!リビングと寝室用に2つ購入したのですが、組み立てたそばから大人気で本当に買って良かったです!たまに2匹で寝ていますが窮屈そうではないくらいのゆとりがあっていつも気持ちよさそうにしています。作りもしっかりしているのでインテリアとしても部屋の雰囲気がセレブな感じになりました!

• rua1038さん
  • rua1038さん

5 2022-10-19

マホガニーを購入。
大きめのベッドでクッションもふわふわ。
組み立ても簡単で、脚のカーブもとても素敵です!
箱も可愛く、猫友がいたらプレゼントにもいいなーと思いました。
・・・あとはうちのにゃんこが寝てくれたらいいのに!道のりは長そうです。

• shi-taさん
  • shi-taさん

4 2015-06-01

気に入ってくれました
組み立ては簡単でした。大人二人で15分くらいかと。初め、少し塗料の臭いがしましたが、組み立てているうちに消えました。
猫は、初め警戒していたようですが、試しに載せてみると何か判ったらしく(笑)
もっふりと丸まったまま動かなくなりました。
クッションが暑そうだったので、マットを上にして使っています。夏用の生地もあったらいいなと思います。

5 2015-07-13

買ってよかった
うちは猫ではなくてトイプードルに買いました。スリング好きなので きっと気に入ると思ったら届いて組み立てている最中からクッションに乗ったりほりほりしていて今では一番のお気に入りの様子です。本当に買って良かったです。スリング好きのワンちゃんにもおすすめです。

• 19703099さん
  • 19703099さん

5 2015-07-20

愛猫へのバースデープレゼントに!
愛猫が一緒に寝てくれないので、せめて私のベッドと同じ高さ位で並んで寝たいなぁと、誕生日が近い愛猫へプレゼントしました。組み立ても簡単で、最初は近づかなかったけど、のせたら気に入ってくれたようでノンビリ寛いでます。購入して良かったです!

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

4 2018-05-18

寝てくれています
ハニー購入です。最初台座のニスの匂いとクッションの匂いが気になりましたが日干しと洗濯で解決です。それ以外は、うちの子も気に入ってくれているし作り・デザインもいいので全く問題無く、お店の対応も良かったのでとてもいい買い物だったと思います。
特にクッションのフカフカ感がお気に入りの様でリラックスして幸せそうに寝ています。
大抵、購入する物に対して興味を持たず、その梱包用の段ボールに入っているというのがパターンですが、こちらはちゃんと使用してくれて私も満足です。

5 2018-06-12

すっかりお気に入り
うちの猫は7キロもあってなかなかサイズのあうハンモックがなかったのですが、これはゆったりと寝られてます。とってもいい!

5 2016-06-23

最高!!!!!
ハニーカラーを購入しました。
7分で組み立て完了。
匂いもなく良かっやです。

お家の香りに馴染んで乗るようになったら、もう一つ購入しようと思います。
子供達にメッセージが入っていてました。

5 2017-09-02

我が家のにゃんずに3台目の購入。
数年前に1台目、その少し後にもう1台と…
今回、3台目の購入です。
3にゃんず居るのですがみんにゃ気持ちよさそうに使ってくれるのでみんにゃが仲良く使えるように。
みんにゃ、幸せそうに爆睡しています。
一緒にサマークッションも購入しましたが、さらっとした生地で柄も爽やかでとても良いです。

5 2016-02-20

お昼寝にぴったり
購入した日は様子を見ていましたが、次の日から毎日お昼寝してます。マンチカン4.2キロで広々と寝れます。もう一匹いるのですが、お値段がちょっと高めなので再購入検討中です。

4 2015-09-03

お気に入り♪
3匹の猫を飼っていますが、うち2匹はとても気に入ってくれたようで、ケンカすることなく、交代で使ってくれています。
残りの1匹はほとんど乗りません^^;
一番大きい猫は7キロ近くありますが、そんなおデブちゃんでも強度は全く問題なさそうです。
デザインがシンプルで組立が簡単なのも良かったです。
お値段が少し高めなので☆4つにしました^^;

4 2015-06-21

めっちゃ気に入っています
いくつかお気に入りの場所があったのですが、最近はほとんどハンモックの上にのっています。ベランダ近くの風通しの良い場所に置いてあげています。ただ届いたときにクッションの木に引っ掛ける部分が一か所ほつれていました。交換してもらうのも面倒くさかったので自分で補強しました。なのでマイナス1ポイントにさせてもらいました。

• KOMIKA24さん
  • KOMIKA24さん

5 2020-06-02

組み立て簡単
かわいいです!
ハンモック引っ掛ける取り外し簡単な棒が
簡単過ぎて
スリスリ〜っと本猫がしてたら抜けそうになってました。
ちょっとひと手間工夫が必要かなと思います
商品のダンボールの中にはショップより一筆あり
信頼出来るお店だなと思いました。