【本州・四国 送料無料】necosekai キャッ...(necosekai 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-28
  • やられた…
  • 掲載の商品画像通りとてもかわいいハンモックです。うちは2匹いますが、設置から2日目、1匹が寝そべってくれました。 しかし!その後に粗相…(泣これはこの子特有の問題かと思いますが、タオルがぐしゃっと置かれてたり、羽毛布団などモフモフしたところでやってしまうクセがあります。そういう子にはこのハンモックのクッションもその対象のようです…。これから対策を考えます。ここで寝たら本当気持良 ・・・(続きを読む
  • future_mickyさん
  • 3 2016-08-10
  • とてもいいものなのに…
  • ちょっとお高めな気がしましたが、猫はハンモックが好きだと思ったので買ってみました。うちの子は、せっかく買ったものはなかなか使ってくれない傾向があり、これもその1つとなりそうな…ただのダンボールは大好きなのですが(泣)お気に入りのタオルをひくとフミフミしてゴロゴロしてくれました。でも、自分からは乗りません。これから寒くなるとうずくまってくれることを期待します。組み立ては簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • mikisugaさん

5 2018-08-26

こればっかりは…
迷いに迷って、他のオーバル形のベッドにしようか? でもどうしてもハンモックでの寝姿を想像して、こちらの商品に決めました。欲しいハニーが在庫なしで、入荷を待っての購入。
届いた商品は少しニスの匂いはしましたが、申し分なく可愛い。お部屋にもマッチしています。だけど本猫が使用してくれません。いつの日か乗ってくれるでしょうか?
こればっかりは人間の思う通りにはなりませんね。(泣) 毎日少しずつ乗せてみて、気長にまってみます。レビュー評価☆5つに変更です。
気長に待って購入から2週間くらい経ってからでしょうか?ある日ハンモックの上で眠りこけてる愛猫が♪とても可愛い寝姿でとても癒されます。勝って良かった。秋冬用の取り替えマットを早速注文しました。

5 2018-10-20

とっても、お気に入りなようで2台目です
二匹のにゃんで取りっこをしてるので2台目を購入しましたが、あいかわらず同じ1台を取りっこしてます。じゃれていたいだけかなぁ、ハンモックはいい感じに二匹で仲良く時々乗ってますが、うちのにゃんはただ遊びたいだけだったようです、思った程寝てくれません。

5 2018-10-05

かなり満喫してます
今日届いたので、組み立てました直ぐに興味津々で、二匹で取りっこしてます 。女の子の方が負けてばかりいて、かんしゃくを起こしてますので、もう1つ買わないといけないかもしれません。かなり楽しそうに遊んでます

5 2018-06-26

デザインも素材もとても良いです!
すぐに組み立て、猫を乗せたら、猫は全く興味を示さず直ぐに移動しました。
これは…まさか…と思いましたが、再度窓際に置いてまた猫を乗せて見たら、またもや無関心でした。でも、いつかは寝てくれると信じて置いておきます。もしもこの先、猫が死ぬまで乗らないのならそれはそれで違う用途につかってみます。
その後…
4日経ちましたが、寝てました笑い

5 2018-11-05

気に入ってます
6月に購入して、しばらくは使ってもらえませんでした。
秋になり、置き場所を変えたところ、大のお気に入りになったようで、毎日使ってくれています。

• 吾輩猫さん
  • 吾輩猫さん

5 2018-11-05

二匹で取り合いです。
取り合いでなかなか良いです。しかし段々とクッションがへたってきて弛みが気になるのと、毛がクッションと張っている布に刺さって取りにくいです。

5 2019-02-05

とっても素敵です♪
使ってくれるか分からないので、少し高いかなと悩みましたが、とても素敵です。
組み立ても簡単で、作りもなかなかしっかりしています。
あったかクッションを選びましたが、ふわふわでやわらかく、わたしが寝たいくらいです♪
あとは、猫ちゃんが気に入ってくれればよいのですが〜笑
追記
設置してから5日くらいで乗ってくれるようになりました。とっても気持ちいいようでご機嫌で毛繕いしています。反対側を毛繕いするときに、よく下に落っこちてしまうドンクサイところも可愛いです(笑)
下にもぐったり、あしにケリケリして遊んでます。
買ってよかったー♪
あたたかくなったら、新しいクッションを購入させていただきます!

5 2019-05-18

こればっかり
組み立てて3日間は、においを嗅いだり
様子を見ていましたが、4日目にやっと寝て
くれて、それからはお昼寝も夜もこれです。
かなり気にいってくれました。
ちなみにうちの子は7.6キロありますが、
全然大丈夫、頑丈です。
また寝てる姿が赤ちゃんみたいで
とてもかわいいです。

• krnshさん
  • krnshさん

4 2019-05-09

猫のお誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立ては簡単で10分くらいで完成しました。
実際届いた品をみると写真よりも木が安っぽいです。写真だとツヤっぽいけど全然違いました。まあニスくらい気が向いたら塗れるのでいいけども。
うちの猫は乗せたらそのまま寝てました。いつも使い始めるまで時間がかかる子なので気に入ってるんだと思います。

4 2019-04-29

クッションの綿を詰め足しました
付属のクッションが薄くてフワフワしているのが気に入らなかったようで、買ってしばらくは全然乗ってくれませんでした…。
そこで中のクッションを開けて、綿をパンパンに詰め足したところ、今ではすっかりお気に入りの場所になって、毎日毎晩ここでくつろいでいます。
…ハンモックというより敷布団?という感じですが、猫も飼い主も満足しています。

5 2019-06-02

ふかふか
ふかふかベットすぐに気に入ってくれました。
ベットの下も隠れ家になってお気に入りです。
子猫が成長しても使えそうなサイズでした

5 2019-04-26

大満足です!
注文してから2日後に届きました。
すぐに乗って寝てくれました!
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
手書きのメッセージありがとうございます。
良い買い物ができました。

• yuri∴さん
  • yuri∴さん

5 2018-05-06

お気に入り😺
買ってから約1年以上経って、ようやく寝てくれるようになりました!
警戒してか、それとも他の理由があったのか、リビングに置いてましたが、使ってくれず、、
このベッドで寝る前は一緒にベッドで寝てたのですが、ある日寝る頃にいつも来るのに来ない…
おかしいと思い、リビングに行くと置いてあったこのベッドで寝てるじゃありませんか!!
可愛すぎて悶ました。。
それからはお昼寝も夜もここで寝ています。
ただ、一緒に寝てくれなくなったのは寂しいですが、、(笑)
何より1年越しに気にいってくれて良かったです。
素敵な商品ありがとうございました😺

• hagibellaさん
  • hagibellaさん

4 2018-05-18

寝てくれています
ハニー購入です。最初台座のニスの匂いとクッションの匂いが気になりましたが日干しと洗濯で解決です。それ以外は、うちの子も気に入ってくれているし作り・デザインもいいので全く問題無く、お店の対応も良かったのでとてもいい買い物だったと思います。
特にクッションのフカフカ感がお気に入りの様でリラックスして幸せそうに寝ています。
大抵、購入する物に対して興味を持たず、その梱包用の段ボールに入っているというのがパターンですが、こちらはちゃんと使用してくれて私も満足です。

5 2018-06-12

すっかりお気に入り
うちの猫は7キロもあってなかなかサイズのあうハンモックがなかったのですが、これはゆったりと寝られてます。とってもいい!