2024/02/29
    お菓子作りの材料としてお試しで購入しました。 小麦パフはチョコブラウニー生地にいれて焼いてみましたが、食べたときの食感のアクセントとチョコの重さを軽減して全体が軽くなり食べやすくなったと思います。 ライスクリスプはパウンドケーキ生地にいれて焼きましたが、こちらもしっとり生地のなかで食感がいいアクセントになってくれました。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/01
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます! 食感についてご評価頂き大変うれしく思います。 今後もいろいろなお料理にご利用頂けますと幸いです。 この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    美味しいです
    どちらかというと、小麦パフが欲しかったのですが、チョコと混ぜてチョコパフにした際には、ライスパフの方が存在感があり、小麦パフのみだと大量に入れないとカリッとしないです。 ライスパフと小麦パフをブレンドしたものが一番好みに仕上がりました。 もう少し買いたいですが、さすがに1キロは多すぎるので、500g単位で販売していただけるとありがたいです。 次はコーンパフも試してみるつもりです。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/01
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 チョコパフに当店のパフをご利用頂きありがとうございます!! またライスクリスプと小麦パフそれぞれについてご評価頂きありがとうございます。 入数につきましては、500gだと送料の面でほとんど1kgと変わらないお値段設定になってしまうので、200gなどメール便でお安く少し多めにご用意できるか検討してみます! あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    めぐ3949さん
    パフェに使いました。 食感がめっちゃ良く美味しいです。 リピートしました。
    注文日:2023/09/22
    2024/01/26
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 パフェへのご利用ありがとうございます! それぞれのパフの食感の違いを楽しんで頂けましたら幸いです。 当店他にも素材・大きさ・食感の違うパフを数種類取り扱っております。 ご興味ありましたらお試しください。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/27
    最近グラノーラを気に入って食べていますが 高価なのと、好きじゃない物も入っているので自分で作ろうと思い探しました。 一番美味しいのはパフよね、と探しましたよ どれが丁度良いのか分からなかったのでお試し用に100グラムで2種入っていて良かったです。 食感はどちらもサクフワでグラノーラだけじゃなく チョコなどのお菓子作りやお料理のフライなんかにも使えそうです そのまま食べてみると、米パフが特に美味しくて、このままきなこを少しまぶしても美味しいです。 他のパフも試そうと思っています。
    注文日:2023/08/21
    2023/07/30
    しな9915さん
    早く届いたので、すぐにグラノーラ作りにとりくめました。粒も揃っててきれいでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 品質についてご評価頂きありがとうございます。 当ショップでは逆に粒不揃いがゆえに食感が楽しめるパフも取り揃えております! ご興味がございましたら、お試し頂けますと幸いです。 またご入用の際は、Cereales楽天市場店をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    たくさん♪
    グラムで書かれても量がわかりづらかったですが、思ったより多くて大満足です!バレンタインのチョコ作りに使用します。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/16
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品ページにサイズの画像がぬけておりました。こちらのレビュー確認後ページ編集対応させて頂きました。 わかりづらく申し訳ございません。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    どちらのパフもサクサクで、ヨーグルトに入れて食べたら食感も良くパフの香りも良く、美味しく食べれました。お茶漬けに入れても美味しいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 日々のお食事に当店のパフを取り入れて頂き大変うれしく思います。 またご入用の際は、Cereales楽天市場店をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。
    2023/06/17
    ぴた1846さん
    ヴィーガンチョコレートに使いました。サクサク美味しく助かりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 いろいろなレシピにご活用いただければ幸いです。 またご入用の際は、Cereales楽天市場店をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。
    2023/04/23
    ライスクリスプは、赤ちゃんせんべいそのものです。 小麦パフは、何かのお菓子に似ている気がしましたが思い出せず。 お菓子作りにも、そのまま素朴なおやつとしても使えそうです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お菓子作りやおやつ、また意外と料理にもお使い頂ける商品となっております。 ぜひ色々なレシピにお試しいただけますと幸いです。 またご入用の際はCereales楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    たっぷりあるので、スイーツ作りを楽しめそうです。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/17
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お菓子作りに大人気のパフ2種類を厳選してセットにさせて頂きました。 いろいろなお菓子にご活用いただけますと幸いです。 今後ともCereales楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    ケバラさん
    大量に消費するわけでは無いので このぐらいがちょうど良い量だと思います。 小麦と米のパフはミックスして使っても良いので 良かったです。チョコレートを使ったスイーツを作ってみようと思います。無くなったらリピします。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/24
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 このようにお客様より商品のご感想をお聞きすることができ大変嬉しく思います! お客様に満足頂ける商品をご提供できるよう、これからも日々邁進してまいります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    発送ゆっくりでした。
    10日後ぐらいに来ました。急いでる方は早めに買った方が良いかと思います。たくさんあってよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 発送・価格・品質についてご評価頂きありがとうございます。 こちらの商品、在庫のあるときはなるべく2-5営業日以内に発送できるよう努めております。 在庫のご用意がない場合は商品の入荷までお待たせしてしまうことがあります。 今回お客様のご注文より10日ほどお時間を頂戴してしまい大変お待たせしてしまったにも関わらずレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後なるべくお待たせすることのないよう在庫の補充に努めていく所存でございます。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。