2024/02/08
    たくさん入ってましたが、お店で使用するので助かります。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/16
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 実はもっと入数の多い業務用のものもご用意がございます。 ご入用の際はお問い合わせ頂ければ販売対応させて頂きます。 あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/22
    みっきー8506さん
    びっくりするくらい沢山!
    子供のチョコパフ作りのために購入しましたが、まさかこんな多いとは!1枚目の写真は500gくらいなんですが、消費し切れるかどうか…200gずつ圧縮して冷凍保存しときます^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/03/13
    Cereales楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しいところレビューを頂きましてありがとうございます。 チョコパフ作りにご使用いただいたとのこと、とても嬉しく思います。 チョコレートとの相性抜群ですので、たくさんご使用いただければ幸いです。 今後ともCereales楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。