5 2023-06-04

Works perfect
Bought these to make rice crispy treats. Works perfectly. I use 100 g of marshmallows with 3 teaspoons of unsalted margarine mixed in with 2 tsps of vanilla then 3.5 JP cups (not US) of rice crispies. Anything less leaves it too soft as there's too much marshmallow and anything more ruins the sweetness.

• あき6904さん
  • あき6904さん

5 2024-01-09

ライスクリスピートリートの材料として
ライスクリスピートリートを作りたくて購入しました。これからバレンタインも近づいてくるのでライスクリスプが活躍してくれそうです。思いの外大きくてびっくりしましたが、粒もしっかりしてて他のお菓子作りにも良さそうです。娘のおやつに作ってあげると喜んで食べてくれます。

Cereales楽天市場店でございます。

当店のライスクリスプを日々のおやつの材料としてお選び頂き大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

あらためまして、この度はCereales楽天市場店にてお買い物頂き誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

指定無しで注文しましたが、翌々日には届きました。
迅速な対応ありがとうございました

2023-09-08
Cereales楽天市場店でございます。
いつも数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またご入用の際は、Cereales楽天市場店をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-20

お手製チョコクリスピーに
3回目のリピートです。
チョコクリスピーを真似てシリアルを作ったら元祖よりおいしい!と家族に大好評でした!
ライスクリスピーも相変わらずよく作ります。
なくなったらまた購入します。

2023-04-28
Cereales楽天市場店でございます。

3回目のリピート大変うれしく思います。
手作りチョコクリスピー素敵です!!

またご入用の際はCereales楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

通常の使い方ではなく申し訳ないですが、当初子供たちが生き物に餌やりをしたい!との事でポン菓子を探していて。量もあって安い!とこちらを覗くと、みなさんお菓子作りで利用していて。
こんな可愛いお菓子があるのかと初めて知りました。そのまま食べるものだとばかり…
私はお菓子作りしたくなり、子供たちの餌やりと思い2つも買ってみました。すごい量にびっくりでしたが笑 来月はバレンタインが控えているので、作り方を参考に作ってみたいと思います。期待を込めて5!

Cereales楽天市場店でございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。
餌やり用をきっかけに当店のパフを知って頂けて、大変うれしく思います。
いろいろなレシピにもご活用いただければ幸いです。

• Chizmatsuiさん
  • Chizmatsuiさん

4 2024-04-06

初めて購入しました。海外商品のRice Krispiesシリアルが中々手に入らないので、こちらの商品を購入しました。牛乳を入れた時になる音を期待していましたが、それほど音はなりませんでした。それ以外は、普通のライスクリスプでした。一粒が思ったよりも大きかったです。今の所、こちらの商品のみ日本では購入可能なようなので、またリピするつもりです。

2024-04-09
Cereales楽天市場店でございます。

品質についてご評価頂きありがとうございます。
今後もいろいろなお菓子・お料理にご利用頂けますと幸いです。

• sandwallさん
  • sandwallさん

4 2023-05-31

美味しいです
子供の頃からライスクリスピーをシリアルとして朝食に食べるのが好きで、このような商品が日本でまとめ買いできるのは有り難いです。ポン菓子とは明らかに違い、サクサクとして粘りのない食感が大好きです。ブラウンシュガーと牛乳でシンプルに食べるのが1番です。
今回は袋の中身が少し崩れて粉っぽくなっている割合が多いのが、やや気になりました。

2023-06-08
Cereales楽天市場店でございます。

中のパフが崩れていた件に関しましては、今後包装工程を見直しを行い改善を目指す所存でございます。

5 2024-02-19

食感がとても良く、アイスやホイップクリームとの相性抜群です!

2024-03-01
Cereales楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます!
食感についてご評価頂き大変うれしく思います。

5 2024-02-10

2回目の注文です。ライスクリスピーバーが作りたいのですが、今のところグラノーラに混ぜて食べています。
1kgで結構なボリュームです^ ^
ちょっとしょっぱいので、塩分を少し減らしてもらえたら嬉しいです。

2024-02-16
Cereales楽天市場店でございます。

ちょっとしょっぱいとのご指摘ありがとうございます。
今後の製品開発の参考にさせて頂きます。

5 2024-02-08

思っていたよりめちゃくちゃ多いですが、お店で使う予定なのでありがたいです。

2024-02-16
Cereales楽天市場店でございます。

実はもっと入数の多い業務用のものもご用意がございます。

ご入用の際はお問い合わせ頂ければ販売対応させて頂きます。

5 2024-01-18

オススメです!
何度もリピートしています。
チョコクリスピーを作ることが多いのですが、冬場はココアにこちらを入れておいしくいただいています。
味はほとんどないですが、そのまま食べても素朴でおいしいので小さいお子さんのおやつにもいいと思います。

Cereales楽天市場店でございます。

ココアに入れる食べ方、とても美味しそうです!今度試してみます!
今後もいろいろなお料理にご使用いただけますと幸いです。

5 2024-01-10

早速ライスクリスピーを作りました。美味しかったです。
使い切れるかが心配でしたが、賞味期限は届いてから5ヶ月くらいのものでした。
国産米粉を使用してるのもうれしい!

Cereales楽天市場店でございます。

「早速ライスクリスピーを作りました。美味しかったです。」とのお言葉大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2023-10-19

手に入って良かった!
ライスクリスピートリートを作りたくて購入しました。ケロッグのライスクリスピーがなかなか手に入らずこちらのお店で購入出来て嬉しいです。沢山入っているので子供と一緒に何度も作りたいと思います!

Cereales楽天市場店でございます。

ライスクリスピートリート美味しいですよね。
ぜひお子様と一緒にいろいろなライスクリスピートリートを楽しくたくさん作って頂ければ幸いです。

• めぐ3949さん
  • めぐ3949さん

4 2023-10-13

ライスパフ小粒が少しお高めなので
こちらの商品と混合して使ってます。
アイスの下に敷いたり、トッピングしたり
揚げ物の衣にしたりしています。
なるべく小麦を使わない様にしているので
お米から出来ている商品は助かります。

Cereales楽天市場店でございます。

当店の商品を幅広くご活用頂き大変うれしく思います。

5 2023-08-30

ライスクリスピートリートを作るために購入させていただきました。1k gの量にビックリしましたが、色々アレンジしたものを作りたいと思います。

2023-09-08
Cereales楽天市場店でございます。

パフ自体が軽いので1キロでかなりのボリュームになります。
湿気などで食感が変わってしまいましたら、低温のオーブンで少し焼くとサクサク食感にもどります。

最後までたのしく召し上がって頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他