横向き寝用枕 オーミン 横向き寝 枕 いびき...(おしゃれな布団店ねむりねこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

色違いも
初め届いたときは大きく、首を乗せるように凹んでいるところも高く感じ、大丈夫か?と思いましたが、実際寝てみるとなかなかいい感じです。
1週間以上使っていますが、首、肩の痛みもなく、何より横向きになったときに、両サイドの部分を使えば高さがあるので快適です。
カバーの色違いもあれば良いですね。
ちなみに、濃い青(藍色?)が欲しいかな😃

• jetKさん
  • jetKさん

4 2018-12-26

自分は横向きでないと寝れません。いろんな枕を試しましたが、どれも起きたら肩こりがひどかったです。
この枕だといまのところ肩こりがひどいということはなくなりました。買ってよかったと思います。

4 2018-12-23

大きいです
いびきをかくので横向きに寝やすい枕と思い購入しました。配達されてみると、意外と大きく、高さもありどうかなと思いましたが、今のところ首も痛くならずに、横向きに寝られています。あと1〜2センチくらい低いと丁度よかったかもしれません。

• タエ5451さん
  • タエ5451さん

1 2019-01-04

オーミン横向き寝枕
夫の為にオーミン枕を購入しました。
横向きで寝ているのでこれは最適!と思い購入しましたが、中央がくぼんでいてそこに頭がはまり身動きが取れない―感じでした。私も一晩寝てみましたが反って肩がこったようです。
枕選びは難しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕