おしゃれ 掛け毛布 カルドニード・ノッテ ...(おしゃれな布団店ねむりねこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

大満足です
ずいぶん迷って、お安くなっているときに
思い切って購入しました。
結果、とても気に入りました。
軽くてふわふわです。
洗ってみましたが、ふわふわのままです。

5 2018-12-13

発送まで迅速な対応で満足してます。
2枚目の購入です。肌触りが良く、家族に好評です。次は自分用に買います。

4 2018-03-12

人気ブロガーの記事を見て
とにかく暖かいと絶賛していたので試しに購入。
うーーーーん。ちょっと大げさかな?
西川の安物2枚あわせ毛布と比べても、余り違いは感じられなかった。

5 2018-02-15

ひどい冷え性で天然素材が絶対にいいんだと思いあれこれ使っていました。今回の毛布はあるサイトで見て楽天さんでもあるかなーっと覗いて見たらお安く販売していたため購入しました。届いて早速使いましたが…本当に暖かいです^_^ビックリです!軽くて肩こりも体のだるさもありません。良いものに出会えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット