トヨタ 200系 ハイエース スーパーGL ロン...(SunBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • DIYで床板を作成しようと思っていましたが予算内で購入できたためラッキーでした。車内は黒なのでパネルの色が黒っぽければ更に良かったと思い、☆−1としましたが価格、迅速な配送など満足しています。車内の固定具にも固定され、今後、棚を設置時に安定感が得られそうで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 左右の隙間のばらつきがあったり精度は低い。値段相応。完璧を求める方にはどうかな。 ・・・(続きを読む
  • どした4319さん

4 2019-02-04

迅速な発送で梱包もしっかりしてました!まだ取り付けてないので、星4つです!車がまだ来てないので

• 土井0832さん
  • 土井0832さん

4 2019-01-08

早く届き、商品も良かったです
また購入したいと思います

5 2018-11-17

新車への購入です。
送料などの問い合わせをしたところ、丁寧に説明していただけました。
納車間近なので、早く取り付けたいです。
ありがとうございます。

4 2018-10-13

良いです。
結果良かったです。
継ぎ目なしと書いてありましたが少し継ぎ目で引っかかりますが作るより数段に楽だし良いと思います。
継ぎ目の引っ掛かりに一つ星を減らしました。他はパーフェクトです。

5 2018-07-21

荷台の保護
ハイエースを買い換えして以前は型取りして自家製だったのですが手間暇を考慮して購入してみました。
ほぼセンターで木ピンで差し込み四隅でボルト留めなので何の問題もなく装着できました。

• dddd5678さん
  • dddd5678さん

5 2019-05-10

問題無く付きました
板もしっかりしててコスパいいと思います
ソフトフローリングを貼っていい感じです

5 2019-03-11

思っていたよりも綺麗でピッタリでした。
取り付けも簡単で良かったです

4 2019-02-28

5 2018-11-09

「ステップ形状なし」に変更!!
この商品は「ステップ形状あり」のみでしたが、「ステップ形状なし」に変更して頂きました。
同じ県内なので、引取りに行きました。
大型商品なので配送料の高くなり、個人なので引取りに行きました。
梱包材のゴミ等の処分の必要もなくなり、県内の販売店で良かったです!!

• みど1982さん
  • みど1982さん

5 2018-09-27

何の不具合もなく完璧です。
価格も他店と比べて安かったので購入しましたが満足のいく商品でした!

5 2018-07-19

ピッタリでした!
値段の割にはすごくいいと思います。

5 2018-06-24

塗装済で、ハイエースにピッタリ合ってます。

• eiji381023さん
  • eiji381023さん

2 2019-05-27

写真とは違う
値段がほかの商品と比べてかなり安かったし写真を見ても綺麗だったので購入しましたが、まず側面タイヤハウスの寸法が全然あってなくて隙間がかなり空きます。(隙間に入ったごみ等の掃除が大変かも)
又写真では側面まできれいに塗装してますが現物はしてません。そんなに不具合を今は感じてないけどいろんな意味で星二つです。

3 2019-03-13

2 2018-12-08

色ムラ
色ムラありと説明に書かれていましたが
かなりひどかったです。かくすために、くクッションフロアーをひきました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル