いすゞ A 新型ギガ 新型 ファイブスター ギ...(SunBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-05

ファイブスターが納車になり、まず収納が少ない事にビックリ!
価格的にも簡単に買える物では無いので1ヶ月間悩み長い目で見て購入。
物はしっかりしていて、収納的にも満足です。
ただ、仕方の無い事だとは思いますが、振動でのガタつきと、それに伴う止めネジのゆるみがあります。
トータル的考えれば、良い商品だと思います。

4 2019-01-11

商品は迅速に届きました!
品質も良く、お気に入りですが、純正コンソールに付いてるコンセントを移設出来るように出来なかったのかと思い、それだけが残念です。
コンセントはコンソールの横にむき出し状態で使ってます…

5 2019-08-09

良い商品です
少し重いですが、取り付けは簡単です。取り付けての感想は、車内の雰囲気が変わりました。収納も増えて購入して良かったです。

4 2019-03-25

お薦めです。
ギガの収納箱は小さい&少ない…と大変ですが、この収納BOXと取り替えた事で収納も多く(収納は奥深いです)デコデコやスイッチ類が綺麗に装着出来て大変満足しています。

5 2017-10-11

最高!
取り付けも簡単!
作りもしっかりしてるし!
荷物もめっちゃっ!はいりますね!
これは買いだと思いますね

5 2019-06-10

取り付けも簡単で、収納が増え 車内が見栄え良くなりました。

5 2018-03-17

収納が少ないと聞いていたからこれは便利だし内装も引き締まりますね。
安くはないですが、間違えなく買って損はしないですね。
購入してよかったです。

• Haru2126さん
  • Haru2126さん

5 2019-09-29

とても良い商品です
しっかりとした造りで、トラックの中が綺麗に片付いてカッコよくなりました。

5 2017-10-13

高いけど、
純正とは、比べれないぐらいに収納力アップ!
クオリティも高いし、買って後悔はしない。
丁寧な梱包で安心出来ました。

4 2018-04-03

収納力が格段にアップ!見た目もよいです。しかし、装着1ヶ月頃から軋み音が…原因究明中です。

5 2019-06-10

収納スペースがなかったので大変良くなりました!コンセントが埋もれてしまったのが、少し残念です!

• ぶん6459さん
  • ぶん6459さん

5 2018-05-23

プロフィア、スーパーグレート、ファイブスターギガ、今回で三台目の取り付けです。デザインも実用性も大変満足です。

• しょ8778さん
  • しょ8778さん

5 2018-04-22

しっかり固定され
車内が見違えるほど変わりました‼️

5 2019-02-13

高いだけの価値はあります。
収納のない室内が一変し、非常に便利に格好良く変身します。

• KI05192493さん
  • KI05192493さん

4 2017-09-26

届きました。
取り付けも簡単で、とても気に入っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品内装用品その他