トヨタ 200系 ハイエース スーパーGL 標準 ...(SunBox)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EBISU6793さん
  • EBISU6793さん

5 2018-06-28

1人でできた
上段がちょっと重かったけど、1人で1時間くらいで取り付けられました。
ぴったりサイズで高さも、理想どうりで大変満足です。

3 2018-04-11

1段目は多少隙間はあるけど2段目はピッチリ!
けどセカンドシートの後ろの左側に謎に5センチくらいの隙間・・・
これはなに?
これがなければめちゃめちゃ良かったのになー

3 2018-01-04

サイズは問題無いが
説明書を見ながら組み立てましたが付属の木ビスと2段目の棚の繋ぎ合わせの細かいパーツが
付属されてませんでした。自前で代用しました。サイズは多少の隙間は当然ありますが気にならない程度です。

2 2017-11-02

フィット
フロアーパネルはいまいちフィットしてないです。1型だからかなぁ

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル