2020/04/30
    panpan*cakeさん
    美味しかった
    焼肉が好きな子供たち。でも、近所のスーパーで買うと当たり外れがあって不満も多かったので、何か良いお肉はないかな~と探してた所、こちらを見つけました。スーパーではなかなか細かい部位を指定して購入するなんて出来ないし、面白いなと思って購入しました。 購入して本当に良かった!思った通り、「次は何にしようか~?」と言いながらゆっくり焼いて食べました。 初めにサーロインステーキを焼いたらそれが1番美味しかった!! うちは3人の子どもも大人も満足出来ました。 タレも美味しかった! また購入します!
    注文日:2020/04/17
    2020/12/26
    Takatinさん
    年末年始のお楽しみで注文しました。最近は量より質なので、乙ちゃんの少量の真空パックがとても助かります。今日はヒレとくりを食べました。部位によってこんなに肉質や味が変わるんだと味わいながらいただきました。
    注文日:2020/12/22
    2017/04/06
    sayaka4134さん
    期待度が高かっただけに残念。
    種類は豊富ですが、1種類あたりの量が少なくてペラペラでした、、。調理するにも1種類ごとにパッキングされているので大変で、そこらへんの百貨店で買ったほうがよかったかも。
    注文日:2017/04/03
    2016/11/22
    sorahiro927さん
    内祝いで身内に送りました。 お肉は美味しかったようですが、注文した物とは違っていました。 メールでそれについて返信をお願いしたのですがまだ返事を頂いていません。 お肉が美味しかったのでとても残念です。
    注文日:2016/11/06