1件~12件 (全 12件)

4 2023-07-06

大学運動部の甥っ子にプレゼントしたところ、
寮の先輩とカレーを作って食べたそうで・・・
とっても美味しかった!!
と、申しておりました。

• BOSS9911さん
  • BOSS9911さん

5 2022-09-25

赤身が美味しく、ウニと合わせてうにくでいただきました。最高でした!

5 2018-10-25

肉の味は良い!
程よく全体にサシが入ってて見た目うまそうです。
塩コショウで焼いてみると、肉の味が非常に良いと実感できます。
しかし、ちょっと固いかなぁと思います。
以下、ショップの方からアドバイスいただきました!非常に丁寧で好感がもてます^^
肉目(肉の繊維の向き)に直角にナイフを入れてください。
そうすると繊維が切れて召し上がり易くなります。
薄く切った場合は肉目に沿って切っても召し上がれますが、
やはり塊で購入した以上 ある程度厚い肉を召し上がりたいと
思いますので。
ぶりすけは確かに固い感じがします。その分歯ざわりよく旨みも強く
本来の意味で”肉食べている”と実感できる部位です。
------------------------------------------------------------ -----------

5 2016-10-19

大満足、大好評
レビュー遅くなってすみません。
会社のバーベキュー用に注文しました。
すぐ使うことを注文時に書いたら、「味が落ちないよう、冷蔵でお送りしますね!」とわざわざお電話いただき、大感激。
店長さんがとても親切で、わからないことをメールで聞いたら、すぐお返事頂けました。
その節はありがとうございました。
ローストビーフにするには平たいなという感じの厚さのお肉でしたが、
家で低温調理でほぼ火を通してからクーラーボックスに入れて現地に持って行ってみました。
現地でバリッと焼き目をつけて切り分けて食べたら、現地での調理時間はかからないし
最高の状態で食べることが出来ました。
あっという間に全員で平らげてしまいました!
また絶対、注文します。

5 2020-01-08

最高のローストビーフ
お正月にローストビーフにしました。肉質、さしの入り方最高でした。また是非購入したいです。

• Naka-G526さん
  • Naka-G526さん

5 2018-10-06

BBQの花形!
久々に再注文させていただきました。
今回も急なお願いにもかかわらずすぐに送っていただき、本当に助かりました。
今回も到着後すぐマリネ、低温調理で火入れして当日炭火で焼き目だけつけて切り分けてから頂きました。
塊肉にみんなテンションも上がり、切り分けたそばからあっという間に食べ尽くされておかわりの嵐、瞬殺でした笑
脂のおいしさもあり、お肉の美味しさが存分に味わえました。
またBBQをやるときは絶対にお願いしたいです☆

5 2019-08-18

プレゼント用に購入しました。反応は知りませんが食べてくれたみたいです。

4 2019-01-11

ありがとう
ありがとうございました。また、リピートします

4 2018-12-22

煮込み用に購入しました。
美味しく頂きました。
また、購入したいと思います。

4 2016-11-28

ロービー最高
真空低温調理で 60度で6時間ゆでました。
肥育年数が短いせいか、和牛の赤身は、旨味が足らなくて不満でしたが、
カルビに近いせいか、脂の旨みたっぷりでした。
ただし、若干固いところと、脂味なので一ぱいは食えないかな。

• hanginpapaさん
  • hanginpapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

2 2020-01-14

ブリスケは塊では無かった
写真でブリスケは塊と思ったら平べったく正月のローストビーフに使えない事が判って残念です
急遽連絡してお店に行き差額を払って取り替えました
他のレビューを見たら他にも1件同じような物が・・・
ブリスケの部位に知識が無かった此方も悪いですが写真を見ると塊と勘違いしますね!

1 2019-12-18

がっかり
クリスマスにローストビーフを作ろうと思い購入しましたが 届いたお肉は写真のような塊ではなく、板のようなペラペラな形でした…これでは作れません。
お肉は 別の機会に別の料理で使えますが、今回に限っては ローストビーフを沢山作るという子供との約束があったのでショックが大きくて思わずレビューしてしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他