総合評価に有効な件数に達していません

2023/07/05
    kuroshiro2さん
    重さがきになりつつ、、これが良い
    思っていたより重くて、場所移動に苦労してます。同じメーカーの軽量にした方が良かった気がするのですが、そうすると座るところの形状が変わってしまう。 購入前に重さが分かったとしても、これを買っただろうと思います。 椅子のあし、錆びるのでは??と不安もあります。お風呂で使う椅子なので、錆びない素材なのか??
    注文日:2023/06/25
    2023/07/11
    この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 「アロン化成ひじ掛け付シャワーイスHP ベージュ」の重さについてのご感想と、ご不安をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。お客様のフィードバックは、今後の商品選定やサービス改善に役立てさせていただきます。 商品の重量については、安定性と耐久性を確保するために必要なものとなっております。ただし、場所移動に苦労されることは、大変申し訳ありません。 また、椅子の足部分についてのご心配につきまして、当該商品は浴室での使用を想定して設計・製造されており、特に錆びに関してはメーカーにも特段その様なご連絡は来ていないとのことでございました。(追記 物理上、錆は全くでないわけではございません) これからもお客様の声を大切にし、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。