2020/04/23
    プレゼントにあげたら大喜びしてもらいました。
    注文日:2020/04/13
    2020/08/08
    返品したいぐらいです。
    届きました。ブルーを購入したのですが、写真のような鮮やかな青とは違って水色のような青でした。スポンジの部分も写真では赤のはずがグレーで、青と赤の組み合わせが可愛いと思って注文したのに全く違う色が届いてショックでした。 梱包もダンボールとかではなくプチプチに包まれただけで丸見え。開けてみると誰かが使ったんじゃないかというぐらい傷だらけで…。プレゼントする予定だったけどどうしようか悩み中です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2020/06/19
    こうちゃん0642さん
    買わない方がいいです
    室内は、無理でした。 新築の無垢材の床が車輪の後が、がっつり付きました。 しかも、前輪のタイヤがズレており地面に当たらず全然スムーズに動かず最悪でした。 説明書も、付いておらず梱包もパッキン+ビニール袋での雑な梱包でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/17
    2019/09/20
    ゆまちん0752さん
    可愛いです
    可愛くて満足なんですが スパナが必要です。 工具が必ずしも家庭にあるとは 限らないので目立つように 記載してもらったら 星5にしてました! 物自体はほんとオススメで 可愛くて、幅広く遊べるので 買って良かったです。
    注文日:2019/09/03