2021/06/20
    やってよかった
    結婚当初から使用のキングサイズの羽毛布団。とっても暖かく、気に入ってました。新調するか、クリーニングにするかまよっていました。 クリーニングで、長年の気が付かないうちにできた、シミ、汚れ綺麗になってました。 思い切ってチャレンジしてよかった。
    注文日:2021/06/05
    2020/07/05
    夢のバレリーナさん
    羽毛布団のクリーニングはなかなか決心がつかないものですが、出して良かったです。 軽くてふかふかになり、寝るのが楽しみになりました。 お値段も街のクリーニング店より、リーズナブルだと思いしました。
    注文日:2020/06/13
    2019/11/06
    まにゅ。さん
    早い!
    寒い時期に間に合うように、かつ保管無しでちょうど良いように送ったつもりでした。 仕事が早く、4週間目安のところ送ってから2週間ほどで仕上がってきました! ふかふかでいい感じです。 洗剤の香りも強くなく、開封時コインランドリー的な匂いがしました(いい意味で)。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2019/09/10
    2022/09/23
    Emi Kさん
    シーツ無料に騙されないように
    先程、送付用のセットがきて中をあけたのですが、クイーンサイズの掛け布団をクリーニングに出したくて、送料無料ということで頼みました。基本は便利だと思いますが、布団カバー無料と書いていますが、実際は、平織りのカバーシーツのみ(説明によると、旅館で使用するようなもの、という写真の説明書きが返却セットとともについてきて、さらに1620円かかります。) らしく、そもそもこの意味がわかりませんが(笑)、クイーンやキングサイズの布団はまず無く通常は、ベッドなので、旅館のような和の掛け布団カバーはまず売ってないので、その点をご注意いただく必要があるかと。結局、カバーは、近所で取り扱ってもらえるクリーニングやさんに持っていかないといけなくなりました。
    注文日:2022/09/21