5 2015-07-22

今日届きました〜♪
他の購入した方々のレビュー見てたら不安になって、1度はこの商品頼むのやめようとしたけど、思い切って注文して正解でした(・∀・)
確かに箱開けた時はきつい臭いだったけど、作りたてって思ったら全然普通だし、箱の中に臭いのことで文章入ってたからちゃんと対応してくれてるんだなってありがたかったです。
あとは、1番気になってたゲルに装着しなければいけないという点。本体を直接付けるのかと思ってたら、対応機種用の透明のプラスチックケースが一緒に入ってました。これにスマホ付けてから装着したら問題なく、しっかりとカバーに取付けられましたよ。
まだ初日だし、今後もしかしたら取れやすくなったりするのかもしれないけど、今現在は全く問題点ありません。注文するのやめないでよかったです(*´∀`)
あえて言うなら、皮の色が想像してたのよりもクリーム色?っぽかったこと。もっと白に近い色かと思っていたので…まぁ、これは画像と多少違っていてもしょうがない部分ですけど…(^^;
これから使い続けてよかったらまた違う商品出たら購入したいなって思ってます。

• tom&kkさん
  • tom&kkさん

4 2015-06-03

到着前ですが
とても可愛いデザインに惹かれて購入、二度iPhoneを落としているので今度は絶対に手帳タイプと決めていました(#^.^#)
到着が楽しみです?(^o^)/

5 2015-11-06

かわいすぎる!
しっかりしているし、カードも入るし、とてもいいです。

• mika.7221さん
  • mika.7221さん

4 2015-07-07

手帳型ケース可愛いです
一目惚れでした!!届いて予想以上に可愛い〜☆大満足です。
ケースの素材もしっかりてて長く使えそう。

4 2015-05-25

可愛い💠
説明書などが無かったので最初とまどいましたが取り付けて使えるようになりました(*^^*)

5 2016-03-07

可愛い!
初めての手帳型のケースで、
届くまでドキドキしていましたが、
使ってみるととても使い勝手が良いし、
思った以上に可愛いです!
iphone6ですが、空いている穴はピッタリだし、
スマホもカチッとしっかりはまります。
カード入れもついているので便利です。
ケースを開いて反対側まで折り返し、
マグネットを反対側にピタッとくっつける事で
使う時も邪魔になりません。
色はオフホワイトではなく、クリームがかったキナリという
感じの色味ですが、しっくりくる感じで気に入りました。
臭いは多少ありますが、
注意書きが一緒に入っていた事も好感が持てますし、
使っているうちに消えていきそうです。
初めてで不安でしたが、すごく満足です!

5 2015-11-10

可愛い。
一目惚れ。
iPhoneがオシャレに変身しました。
接着部分が心配でしたが滑り落ちる事もなく大丈夫です。
独特の匂いが気になりましたが使ってる内に消えるでしょう。

4 2015-08-06

探し続けて見つけました!
本当にかわいいです。テーブルに乗せてるのをふっとした時に見ると「かわいい〜」と思ってしまいます。以前使っていた物と比べると、使い勝手が最高です!マグネット部分が両サイドにペラペラと動くので、最初は「邪魔かも?」と思ったのですが、反対側にもマグネットが効くので蓋側がパカパカせず使いやすいです。ただ、マグネット部分の絵柄が普通にとめるとズレるのが残念です。
あと、とても生地が薄いので耐久性が心配ですが、今は大満足です。

5 2015-06-24

買って良かった♪凄く可愛いです♪
粘着typeのでしたが、私は直接スマホに着けず、クリアケースを持っていたのでクリアケースを先にカバーに装着♪
綺麗に密着させてから、カバーにくっついたケースにスマホを装着♪
こぅすればカバーの粘着を弱らせる事なく、スマホだけを取り外す事できます♪
それにしても、カバー可愛いです♪
アラサーですが、大人なデザインなので、お洒落に持つこと出来ます♪
大事に使いたいと思います!

4 2016-11-03

他の方も書いておられますが、真っ白ではなくオフホワイトです。けど、かわいいので〇生地はしっかりしてるかな?

5 2016-08-15

デザインが可愛かったので、購入しました。最初匂いが少しあったように思いますが、数日で気にならなくなりました。
カバンの中でも探しやすい(携帯単体よりも厚みが出るため)ですし、カード入れがあるのがやはり便利です。いいお買い物ができたと思っております。

5 2016-03-28

子供のスマホケースでデザインが気にいり購入しました本人は、満足しているようです

4 2016-03-23

春らしい
ベースは淡い生成り色で、手書き風の花なども淡い感じで子供っぽくなく大人女子なケースなので気に入りました。
季節ごとにいろいろケースを変えると楽しいですね。
磁石もしっかりしていますが、全体的には少し薄く頼りない感じもするので星4つにしました。

4 2016-03-05

予想通りで気に入りました
色や素材感も予想していた通りでよかったです。前のは汚れ易い素材でしたが、今回のは違って気にしなくても良いみたいです。横置きにして画面を立てておくことも出来て便利です。良い買い物だったと思います。

4 2016-01-08

満足です
発送予定より早く到着して良かったです。
商品も少し高いかなと思いましたが、しっかりした作りで満足しています。