【6本セット】【清原】【レジン】【UVレジ...(イオンパンドラハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

レビュー変更しました
昨年の9月に同じ物を購入したのですが、そのレジンが無くなりそうになったので追加で購入しました。
ですが、前回購入したレジン液とは全く違う状態でした。
レジン液が硬くなっており粘り気も強いため、出すのに一苦労します。
レジン対応の着色料を使いUVランプで硬化した所、色が薄くなりました。
どちらも昨年の9月に購入した時には見られませんでした。
購入したお店の不備とは考えにくかったため、現在メーカーの方へお問い合わせしております。
お返事を頂いてからレビューを変更しようと思います。
ご了承下さい。
------------------
6月23日
レビューを変更しました。
メーカーに問い合わせた所、不具合とのことでしたので交換して頂けることになりました。
上に記載した状態と同じような物が届いた方はメーカーへお問い合わせすることをオススメ致します。

5 2017-06-13

不良品→交換していただけました!
こちらが楽天で販売している清原レジンで一番お安いと思います!
何回もリピしているのですが、今回の配送分だけ不良品?というか全てのレジンが半分固まった状態で出てきて、作業中に自然光で硬化→デコボコしてしまいます。
本日1本目を使い切り2本目に入りましたが同じ状態なのでレビューしました。
湯煎したりエンボスヒーターで温めても、すぐに戻ってしまう状態です。
追記
レビューを見たスタッフさんが連絡して下さり、使いかけもすべて交換していただける事になりました。交換したものはいつもどおりサラサラな液でした!
おかげでボコボコに出来上がっていたスマホケースがツルツルに修正できました。
ショップの対応には満足しています。ありがとうございました。

• akering777さん
  • akering777さん

5 2016-09-28

絶対、お買い得!
UVレジン液は、すぐなくなります。製作途中で作業が中止となり、パンドラハウスさんの実店舗まで、買いに出かけていました。
ある日、パンドラさんの講習会で、チラシを貰って、楽天市場に出店していると知り、スーパーセールにて購入しました。
とてもお得なセットです。1本1,200円〜1,400円ほどする、UVレジン液が6本も!
しかも送料無料。6本手元にあると、創作意欲がわきます。
実店舗よりお得なので、UVレジン液はこちらで購入しようと思います。
おまけに、スタンプカードにも押していただき、ありがとうございました。
嬉しかったです。

5 2017-08-16

たっぷり
6本もあるので、気兼ねなく使えます!
レジン液は、清原と決めているので迷いなくこちらに決めました。
硬化が早く、透明度もキレイなので気に入って使っています。

5 2017-06-23

いい感じ
初めて清原のレジンを購入しました。固まってた等の口コミもありますが、安くて良いという口コミを信じて購入してよかったです。前はUVライトと一緒に付いてきたグレースレジンという物を使っていて、こちらの方が臭いはないのですが、使用感、完成度は清原の方が好みです。臭いも気になりません。価格がお手頃で品質も良いのでリピート決定です!まとめ買いなので、レジン素材のオマケを付けてもらえたらもっと嬉しいです!

• 海AYAさん
  • 海AYAさん

4 2017-06-11

無事に届きました!箱に6本まとめて入っており液がもれていなく安心しました!レジン液の匂いは全く気になりませんのでオススメです!また購入したいと思いました。

4 2017-05-31

良い買い物が出来ました。これでいっぱい作れると、喜んでました。

5 2016-12-22

いつものやつ
レジン液は清原のものと決めています。またなくなりそうになったら購入しようと思っています。とても使いやすいレジン液です。

5 2016-12-07

いつものレジン液
ずっとこのレジン液を使っています。なくなりそうになったら、またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-23

ずっと使います。
いろいろなレジン液を使ってみましたが、硬化速度の速さとボトルの使いやすさはこのレジン液が一番だと思います。また次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2016-10-12

レジンにはまっている娘
娘にせがまれてネットで探してキヨハラというメーカーが品質が良いとレビューでもあったのでこちらの6本セットを購入しました。自分自身では勿論しないのでわかりませんが子供の評判は良いみたいです。

5 2016-10-11

お値打ち
6本でこのお値段は買いですね!
以前 見た時は品切れだったので
今回は即買いしました。

5 2016-08-28

これでいっぱいできると喜んでいました。かなりお得です。

5 2017-08-03

何度か利用させていただいてます。このお値段はとてもお買い得だとおもいます。

4 2017-06-21

値段的にはとてもお得です!
低評価レビューを読んで少し不安でした。
届いた物は前使っていた清原55gよりほんの少ーしだけ粘りけがある感じで、使うには支障がなさそうでよかったです。