• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです!
色はブラックを購入致しました。
生地はテロテロのストレッチのきいた素材で着心地もいいです。
パットは2種類付いていて、基本のものでも通常のブラトップよりはバストアップされます。
より盛りたければ2枚使用するのもありだと思います。
サイズは168センチ50キロ、カップサイズはD65で普段はMサイズを着用していますのでM~Lサイズにしましたがちょうど良かったです。
デザイン的にも後が交差されていて、見えても可愛いです。
着け心地も良く、パットも2種類付きでこのお値段でしたらホワイトも欲しいです☆
**********
魔王の肉球様
コメントありがとうございます!
猫ちゃんのストレスになるのは可愛そうですよね。
本当は主人もわたしも猫を飼いたいのですが、息子が喘息ですので喘息が落ち着くまでしばらく無理そうです。
ハリネズミはとてもお風呂好きですよ♪
オスとメスを飼っているのですが特にメスの方が好きみたいで気持ち良さそうにおとなしく入っています(笑)
オスの方はバタバタしていますが(笑)

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃でいいですね!
さっそくつけてみました。感想は、着け心地は苦しくないし生地は柔らかくてとてもいいです。パットも小さ目まで入っていて配慮がいいですね。ちょっとだけ残念だったのは、カラーが売り切れが多かったのでサックスブルーを選んだら色が薄いからパットが透けてる感じがちょっと嫌いでした。やっぱり濃い目の色がよかったな・・・ネイビーとかブラックとか。次回、買うならまたお買い物マラソンみたいな機会にリピートしたいと思ってます。

• TANE_YUKIさん
  • TANE_YUKIさん

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
たぶん背中に肉がついて、手持ちのブラのアンダーがキツくなってしまったので、「苦しくない」を基準に購入しました。
どこにも締め付け感はなく、ストラップが×型なので肩ひもが外れることもなく快適です。
ただ、上に服を着てみるとバストの位置が随分下がるため(寄せたり上げたりしていないので当然ですが)、確かに外出用ではありません。

5 2015-06-11

お気に入り
この手の商品をいくつも買いましたが、どれも着け心地が悪く全部駄目でした。
今回もあまり期待せず購入したのですが、期待以上でした。
他で購入した物は、生地が荒く肌が痛くなったり、Lサイズを買ってもきつくて肩が凝ってしまり、変にパットが厚くて胸がやたらと目立ったり…
こちらの商品は薄いパットが付いていたので、その点もとても良かったです。またリピートしたいので、グレーなどカラーが増えたら嬉しいです。

4 2015-07-06

良い商品です。
一度試着してみた段階でのレビューです。長時間の着用はまだです。
生地がさらっとしていて、涼しそうな感じです。パットの形も厚みもとてもいいです。薄いピンクを購入しましたが、色の感じもいいです。
私はSでいいくらいのかなり痩せ型で、背中にも脇にもいっさい贅肉はなく、胸も小さいのですが、それでもちょっときつく感じました。その意味では、外出時にはちょうどいいのですが、家でゆったりしたい時には使えなさそうです。これをつけて夜寝たら、きつきつで眠れなさそうです。
私の感覚では、決してらくらくブラではないです。私は外出用にしますが、外出用ブラとして、それなりに気に入っています。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスS
使ってます
付けこごち も軽く 締めつけ無いのが いいです 薄いパットが 気に入りました

5 2015-06-12

かわいい色
薄いピンクなので目立ちません。
かわいい色でパットもついていてこの値段。
生地がナイロンとポリウレタンなので薄いし、本当に軽いです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
ポイントアップ用に購入しました。
ワイヤーがないので楽です。

4 2016-04-30

色展開を希望!
運動をするのと、左右で胸の大きさが違うので、パットが2種類というのに惹かれて購入。
今までは、綿素材のパットの入れ替えができないタイプを使用していたので、ふくらみの調整をしなくてはならず、その手間が無くなりとてもいいのですが、
ボリュームパットの上部のエッジ部分が硬く、肌が痛くなってしまうようになり、
結局当て布をして使用するようになりました。
ブラ部分の肌に当たる側の生地がもう少し厚ければ、本当に言うことありません!
どうぞ改良をよろしくお願いします
あとは、色がもう少し選べるといいなと思いました。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
ノンワイヤーが気に入っているので
最近胸を大きく見せるタイプとキャミソールのが多いので、小さいのに大きく見えてしまい困ってしまう事が有ります。仕事中に楽なのが欲しかったのでお手頃で良いかと思い3枚300円OFFだったのも有り3枚注文しました。ネイビーが欲しかったのですが、Ⅼ〜が売り切れだったので残念です。Ⅼ〜にした訳は余り締め付けが無い方が良いので少し大き目で注文しました。デザインはシンプルで良いと思います。

5 2016-04-28

ピッタリ
普段はC70を選ぶのでM〜LとL〜LLを一枚づつ頼んでみましたがM〜L二枚届きました。お安いのでまぁいいかなと、試着しました。アンダーもバストもピッタリでゆとりは無いので運動をするときにはピッタリしていていいかと思います。寝るときの緩めの物も欲しかったので またL〜LLを注文しようか迷ってます。お安いのに替えパットも付いているので とってもお得だと思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号310833-20161002-013486386 ジムやストレッチ用にグリーンのLを買いました。後ろがクロスしているので、締め付けはないけど、安定します。グリーンですが、ターコイズブルー?のような色味でなかなか可愛いです。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
自宅用にノンワイヤーの買い換えです。
ホールド力は弱いと思いますが、リラックスにはかかせません。

• kyosaさん
  • kyosaさん

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスS
早速使っています♪(妻購入&投稿)
家着用のブラ付きのトップスは何枚か持っていましたが、お出掛け用にブラのみのものを探していました。
注文を夜中にし、同じ日付の朝に注文確認、お昼には発送連絡メールが届きました!
元から、とっても分厚いパッドが入っていて、Sサイズの胸の私が着たら違和感じゃ…と思いましたが大丈夫でした。
ノンワイヤーなのに後ろがX型になっているのでズレる心配もなく、とても快適です。パッドの取り外しができ、薄いパッドと2種類あり、申し分ないです。
機会があったらまた色違いで購入したいです♪

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
何個目のリピかわからないぐらい愛用しています。
なで肩の私にはずり落ちる事もなく、ノンストレスで着用できる優れものです。
強いて言うならカラーバリエーションを増やしてほしいです。