脱げない フットカバー ぴたカバー お得な3...(フットカバーのにじいろマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-10

プレゼントで購入。
脱げない、というまでではないものの脱げにくい様です。

5 2019-07-21

謳い文句通りの使用感!
今まで「脱げにくい」と謳ったフットカバーを色々と試してきましたが、本当に脱げないものに出会えたのは今回が初めてでした。いちいち脱げたフットカバーを直すためにしていた靴を脱ぐ手間が無くなるだけでこんなにもストレスから解放されるとは思わなかったので、本当に買って良かったです!26cmまで対応しているのも嬉しいです。
私は足の横幅が広く、親指と小指の付け根が靴擦れしやすいので、深履きタイプもあると大変助かります。

5 2019-05-09

本当に脱げません
これまで脱げないという靴下を色々試しましたが、私の足の形のせいなのか、脱げなかったことはありませんでした。靴の中で丸まってしまい、結局使わなくなったものが多数あります。
どうしても靴下を履かないといけない用事があり、急遽購入しました。スニーカー、バレエシューズに合わせていますが、本当に脱げません。今は3足で足りていますが、古くなったり、新しい色がほしくなれば必ずリピートします。

5 2019-09-12

3度目!
もう3度目のリピートです!!
本当に脱げません(^^)友人にもおすすめしてます!

5 2019-07-09

リピです
以前購入し、リピートしました。滑り止めのおかげで脱げてしまうこともないですし、足先の生地が厚いのもポイントが高いです。またリピートします!

4 2019-06-05

過去何度もリピートしてます
つま先が履いてすぐ破けない、かかとがズレないで、何年も愛用してます。
何度か履いているうちにかかとのテープが丸まってしまい、洗濯前にいつも直してる自分がいます。
新品の靴下はあまり発生しないのですが、何度か履いているうちに発生します。テープを完全にかかとに縫い付けるなど、改善を求めます!

4 2018-12-10

製品によって
1足目は時間が経つと脱げました。
2足目は脱げませんでした。
立ち仕事で長時間使用してます。
洗濯してどうなるかなと思いました。が、またリピートしました。

4 2018-08-12

23センチでMにしました。ネイビーとブラック2足にしました。少し余裕はありましたが脱げることはなかったです。縫製もしっかりしていていい感じです。

• l.mansonさん
  • l.mansonさん

5 2018-06-23

本当に脱げにくい
今まで同じような商品を購入しても何しても脱げていたのにこちらの商品は脱げにくくて満足です!
また、今まで購入していた他の商品は親指などが締め付けのために履く度に痛くなっていましたが、こちらはそれもない!
子供と遊んでいる時に脱げては履き直しと言うストレスから解放されました!
完全に脱げないと言うわけではないですが今まで買ってきた靴下の中で1番脱げにくいので購入して良かったです。

5 2018-04-11

本当に脱げません。リピします!発送も早かったです。

• shomiyさん
  • shomiyさん

5 2018-05-11

脱げない
ネットでパンプスを購入したのですが、微妙に大きく、歩くとかかとが脱げてしまうので、以前から持っているフットカバーを履いたのですが、脱げるし、脱げないのは紐が見えるし・・・でこちらを購入してみました。本当に全然脱げません!!今まで持っていたものと厚さも何も同じなのに不思議と全然脱げませんでした。フットカバーが足から外れないのはもちろん、靴も脱げずに履くことが出来ました。今までこのタイプのはすぐに脱げてしまうので、足の甲に紐が見えるタイプを使用していたのですが、これなら見栄え良く履くことが出来ます!!おすすめです♪

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2018-10-13

100均の物よりつま先部分がしっかりとしていて、布が厚くて良いと思います。

5 2018-06-22

履き心地が良いです
本当に脱げません。しかも履き心地がよいので心地よく履けます。

• kaokao0620さん
  • kaokao0620さん

5 2018-06-02

万能アイテム!
脱げないし甲の圧迫感もないし、本当に万能です!何回リピしたことか(笑)
冬以外はほぼ毎日仕事で使ってました。
爪先の足裏部分にさりげなくクッションもあるのも嬉しいです。
3足をほぼ毎日ローテーションで使ってるので、小指側に気づくと穴が開いてるときがあるのですが、これはしょうがないことなので、新しいのをその都度購入してます。
フットカバーはこれ一筋です。

4 2018-05-31

履き心地良し
かかと部分の滑り止めのみで、大丈夫かなと思いましたが
バレエシューズに合わせたところ、脱げることはありませんでした。
ただ、いろいろなタイプの靴で今後試して、すべてOKならいいのにと期待しています。
履き口がぐるっとシリコンの滑り止めになっているタイプのものは、かぶれて痒くなって大変だった上、
数回履いただけで爪先に穴が開いたことも多々ありましたが
こちらの商品は肌当たりも良く、つま先部分が二重になっているので安心感があります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー