脱げない フットカバー ぴたカバー お得な3...(フットカバーのにじいろマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みの9595さん
  • みの9595さん

5 2021-03-03

26センチでLを購入 脱げないです!
リピートです。本当に脱げにくくサイズ的も助かりました。
4カ月履いてゴムが緩くなってきたので買い替えです。歩いてると踵部分がズリ下がって脱げるということが殆どありませんでした。かといって窮屈でもありません。脱げないように意識して歩くということがなくなって快適です。これからもお世話になりたい商品です。

• CMRさん
  • CMRさん

5 2020-04-20

足のサイズが21.5センチと小さいので脱げないか心配だったけど、Sサイズで今のところ脱げません!ありがとうございます。

5 2019-07-21

謳い文句通りの使用感!
今まで「脱げにくい」と謳ったフットカバーを色々と試してきましたが、本当に脱げないものに出会えたのは今回が初めてでした。いちいち脱げたフットカバーを直すためにしていた靴を脱ぐ手間が無くなるだけでこんなにもストレスから解放されるとは思わなかったので、本当に買って良かったです!26cmまで対応しているのも嬉しいです。
私は足の横幅が広く、親指と小指の付け根が靴擦れしやすいので、深履きタイプもあると大変助かります。

5 2019-05-09

本当に脱げません
これまで脱げないという靴下を色々試しましたが、私の足の形のせいなのか、脱げなかったことはありませんでした。靴の中で丸まってしまい、結局使わなくなったものが多数あります。
どうしても靴下を履かないといけない用事があり、急遽購入しました。スニーカー、バレエシューズに合わせていますが、本当に脱げません。今は3足で足りていますが、古くなったり、新しい色がほしくなれば必ずリピートします。

4 2019-10-30

まぁまぁだと思いました。
凄く安いわけではないですが、高くもなく、
それなりだと思います。

5 2019-09-12

3度目!
もう3度目のリピートです!!
本当に脱げません(^^)友人にもおすすめしてます!

4 2019-08-10

プレゼントで購入。
脱げない、というまでではないものの脱げにくい様です。

5 2019-07-09

リピです
以前購入し、リピートしました。滑り止めのおかげで脱げてしまうこともないですし、足先の生地が厚いのもポイントが高いです。またリピートします!

4 2019-06-05

過去何度もリピートしてます
つま先が履いてすぐ破けない、かかとがズレないで、何年も愛用してます。
何度か履いているうちにかかとのテープが丸まってしまい、洗濯前にいつも直してる自分がいます。
新品の靴下はあまり発生しないのですが、何度か履いているうちに発生します。テープを完全にかかとに縫い付けるなど、改善を求めます!

4 2015-09-21

良いです。
脱げないのはバッチリです。ただ、長時間履いていると縫い目の線が少し痛くなりました。

4 2016-07-09

なかなかフィット
初めて購入しました。
主にスニーカーを履く時に使用しています。
一回り大きいサイズのスニーカーだと、中で足が泳ぐためか、こちらのカバーも多少ズレはします。
普通のソックスだと、だんだんズリ下がってきて、終いには踵が出てしまったりすることもありましたが、こちらのカバーはそこまではないようです。
へたったら、リピートする予定です。

• CHOKOKOさん
  • CHOKOKOさん

5 2017-03-18

ほんとに脱げません
普段23〜23.5センチ
1度目は、サイズ表記に従ってM購入。
カカトが靴からはみ出るので押し込む作業が。
なので2度目は、Sを購入。
今度は大丈夫でした。
写真の左がM、右がS着用です。
履き心地などは、サイズが違っても変わりありませんでした。

4 2018-08-12

23センチでMにしました。ネイビーとブラック2足にしました。少し余裕はありましたが脱げることはなかったです。縫製もしっかりしていていい感じです。

4 2015-09-20

みなさんのレビューをしっかり読んでから購入しました。評価の悪い方たちは一回で破れたとか、やっぱり脱げるとか書いてあったので、不安でした。私の場合は脱げないし、数回履いてますが破れません。私の足は小さく横幅もないので、今まではすぐに土踏まずで靴下がたまっていましたが、脱げないので助かっています。
ただ他の方もレビューに書いていましたが、布の縫い合わせてある部分が当たって少し痛いです。でもそこまでは気にならないので、我慢して履きます。私は今のが古くなったら、再度購入したいと思います。

4 2016-04-11

24-24.5cmの甲高めですが、MサイズでOKです。浅めのパンプスには脱げないですが、スニーカーとかやはり脱ぎます。