パキラ7号プラ鉢|(約85cm)観葉植物/新築祝...(観葉植物の生産直売 アグリ夢直販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

5 2019-07-27

リビングが生き返った
前回もこのショップで購入しました。幹と葉の付き具合が他店とは違い間延びしないので手入れがしやすいことでした。今回は手入れを5月ごろ怠ったせいなのか段々葉色が黄色くなり処分しました。
今回届いたパキラも緑鮮やかいきいきして綺麗でした。今度こそ植え替えはきちんとしなければと反省です。リビングが明るくなりました。大事にしたいです。

5 2019-06-14

観葉植物をネットで購入するのに少し抵抗がありましたが大きめのパキラがほしくて口コミをみて決めました
葉が凄くイキイキしていて立派でした
大切に育てられたのがわかります
梱包も丁寧にされていて配送の方も玄関の上り口まで持って来てそっと置いてくださいました
ありがとうございました
説明書を読んで根腐れしないように枯らさないようにちゃんと育てますね

• tinaduaneさん
  • tinaduaneさん

5 2019-06-17

立派なパキラ
父の日用に購入!!
レビューにあったように、葉っぱがたくさんついていて、ツヤがあってきれいなパキラが届きました!大喜びしてもらいました!大満足です!また、観葉植物買う機会があったらぜひリピしたいです!ありがとうございました

5 2019-05-24

とてもしっかりした葉です!
青々とした葉がとてもいいですね!とても大事に育てたのだろうと想像します。
パキラを置いて部屋の雰囲気がとてもよくなり、気持ち的に癒されます。
私も大事に育てようと思います。
いい買い物でした!

5 2019-05-15

母の日に
母の日にリクエストされて、購入しました、今までにない、立派なパキラだと感動のメールをもらって、娘としても嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

5 2019-05-13

すごくイキイキしてます!
仕事関係の引越お祝いで初めて購入しましたがすごくイキイキした立派なパキラが届いた‼と喜んでいただきました。
パキラの花言葉❔も仕事関係の贈物に最適で、別名「発財樹/money tree」とも呼ばれていることもあり、これからも事あるごとに利用させていただきたいと思います!

5 2019-03-15

立派なパキラ
お値段以上の立派なパキラが届きました。
買って良かったです(^ ^)
大事に育てたいと思います。

5 2019-01-12

熊本からいらっしゃい
丁寧な梱包です。幹も太くて青々とした力強いパキラが届きました。鉢も入れて全長約90cm。他のお店と比べても、このお値段は破格だと思います。

• C0000さん
  • C0000さん

5 2018-08-10

生産者様ありがとうございます
玄関に飾る観葉植物を探していました。
期待以上に活き活きしていて立派なパキラが届いて嬉しいです。
真夏の配送だったので心配していましたが発送から三日、無事に届きました。
大事に育てられた植物というのが見てすぐにわかりました。
スクエア型の鉢もシンプルで、我が家にはちょうど良いサイズでした。

5 2018-02-23

大満足です!
7号でこの値段で立派なパキラがきました。
お値段以上の値打ちが十分にあって存在感も十分です。
配送も迅速で夜に買って次の日の朝には出荷して頂き翌日には我が家に到着!
宅配便の会社にも指示されているのでしょう
来る前には電話があり絶対に倒さないで下さいとのことでした。
自分達で作った観葉植物を大切にされている心がある立派な会社だと感じました。
また買う機会があれば必ずこの会社に決定!!!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

5 2018-07-24

生き生きとした立派なパキラ^^♪
が本日届きました。今までの他社ではこれ程立派ではなかったのでホントに夫婦して驚きで
感動しきりでした。葉も深緑色で艶よく惚れ惚れしました。茎の三つ編み織もしっかりどっしりと
して増々運が舞い込みそうです。(笑)嬉しい限りです。大切に育てたいと思います。

5 2018-08-25

立派なパキラでした!
葉が生い茂り、毎日のように赤ちゃんの手のようなかわいらしい新しい葉が次々と出てきています。たくましくて元気です。幹も太くてびっくりしました。近所のホームセンターで売られているのはヒョロっとしているので。また観葉植物などを購入するときは利用させていただきます。

5 2018-08-14

期待通り
とてもよかったです!
満足です!素敵です!

5 2018-07-25

サイズ感がよかった。
妹の新築祝いに1本なにか送りたくてこちらを選択。
大きめなのでリビングに映えていてよかったです。
綺麗で、癒しを少し加えられていて贈ってよかったです。

5 2018-04-06

本物です
スタッフ対応大変よかった。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物