【後払い決済不可】【送料込】ジェラートづ...(ジェラートショップ花彩楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

美味しい〜〜!!!!!!
31アイスのケーキをこれまで頼んでいましたが、やっぱり人工的な味が私がつらく…ようやく見つけたこのお店のアイスケーキは最高でした(^^)味を選べるのも嬉しいし、どのジェラートも自然な味わいで飽きません!絶対またリピートします。

5 2019-06-09

おいしかったです。
娘の誕生日のケーキに注文させてもらいました。ここのアイスケーキで誕生日をお祝いするのが
我が家の定番になりました。ケーキの一段目と、二段目の味を沢山のジェラートの中から選ぶのも
たのしいです。
娘は、しぼりたて牛乳の味が好きだといっています。今日もきりわけて一口目から
「おいしー。」といっていました。

5 2019-09-16

さっぱりしていて美味しい!
子供の誕生日のために購入!
とてもさっぱりしていて食べやすかったです。
パクパク食べれました!上のジェラートも色々な味が楽しめて良かったです。

5 2019-09-08

美味しかったです!
息子の誕生日に、しぼりたて牛乳とカラメルビスケットで注文しました。さっぱりとした甘さでずっと食べ続けたいくらい美味しかったです。家族にも好評で、また来年も食べたいと言ってました。ありがとうございました。

5 2019-08-09

昨年に続き2回目の購入です。娘の誕生日ケーキとして購入させていただきました。今年は上段をチョコマーブルで下段をメープルナッツでお願いしました。メープルナッツがとても美味しかったです。娘も喜んでくれました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-30

上段を木いちご 下段をクリームチーズ で注文しました。
とてもおいしく家族みんな大満足でした。

• mu-4634さん
  • mu-4634さん

5 2019-07-30

誕生日に
去年に引き続き、妻の誕生日に今年もジェラートケーキを注文しました。
見た目も可愛いし、
味も勿論スゴい美味しいですよー。
お祝いにオススメです。

5 2019-07-12

今年で3回目かな?子どもの誕生日用に購入しました。2種類の味が選べるので、毎回違う味を選んでいます。美味しくてペロッと食べてしまいます。

5 2018-11-21

姪っ子の誕生日に
アイスの好きな姪っ子のお誕生日プレゼントに。大きなサイズにびっくりし!味もとてもよかった、と喜んでもらえたので大成功です。フレーバーは、生チョコと木苺にしました。

• м6108さん
  • м6108さん

5 2018-04-11

間違いナシ!!
指定可能配達日より1日早く届けて下さいと、ご無理を申し上げましたが、届けて下さいました。おかげさまで、息子の誕生日に間に合いました。ありがとうございました。
もう、何度もリピしてますので、味は文句ナシです。
今回は誕生日ケーキでしたが、またカップ入りを冷凍庫にストックしたくなったので近々オーダーします。

5 2017-12-22

誕生日ケーキとして。
誕生日近くてギリギリだったけど事前に問い合わせてみたら間に合いました。6号サイズだから大きさもバッチリ。上段が木いちごにしました。甘ずっぱいのを想像してたんですがストロベリーのアイスクリームって感じでミルクらしかったです。下段がブランデーケーキにしました。ほのかに風味漂うけどガッツリお酒って感じしなくて子供でも大丈夫でした。ハズレなく今回も、おいしく頂きました。

5 2018-10-08

娘の誕生日のケーキに購入しました。2回目の購入です。とても美味しくて家族みんなで食べさせていただきました。また、来年もお願いしたいです。

5 2018-09-02

バースデーケーキとして購入しました。
上段→しぼりたて牛乳、下段→紅茶でお願いしました。紅茶はとても香りが良く、しぼりたて牛乳と一緒に食べるとミルクティー味でとても美味しかったです。たくさんの味から選べるので、何度購入しても楽しめます。

5 2018-07-09

子どもの誕生日に本人の希望で3年続けて購入させていただきました。
毎年違う味を組み合わせて楽しんでいます。
食べながら「来年は何の味にする?」なんて話も出るほどお気に入りです。

5 2018-06-25

娘の誕生日に
暑くなってきたのでアイスケーキを探していました!組み合わせとか大丈夫かな?と思いましたが美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ