4 2024-03-15

思ったより小ぶりでした
思ってたよりも少々小ぶりでした。でも、眼鏡を収納するには問題なく使えています。シンプルなデザインが気に入っているので、長く使えると良いなと思っています。

5 2024-03-09

ケースカラー:ブラウン | オプション:なし

前のケースがボロボロになってきたので購入しました。メガネも入れやすく、シンプルな見た目ですが安っぽさもなく気に入っています!

5 2024-03-07

ケースカラー:レッド | オプション:なし

母にと購入しました
赤にしたのですがきれいな色で質感もよく値段以上だなと感じます
いい買い物ができました

5 2024-02-15

コンパクトで使易い眼鏡ケースで良き
家内の眼鏡ケースが壊れた為似たようなコンパクトケースを探していました。コンパクトで丈夫な造り・内張はMicro fiberで眼鏡が傷が付き難くなっており使易いケースで助かりました。

5 2024-02-13

ケースカラー:ブルー | オプション:メガネ拭き

気に入ってます
Zoffで買った老眼鏡のケースがボロボロになってきたこともあり持ち運ぶためのケースとして購入しました。
サイズも少しスリムになったことでより持ち運びに便利になりました。

5 2024-01-30

ケースカラー:レッド | オプション:なし

リピート購入3回目です。
ブラックを使っているのですが、見た目も使い勝手も大変気に入っており
サングラス用にレッドを追加購入しました。
中身がわかりやすいように色を変えたのですが、レッドすごく可愛いです。
スリムなハードケース、静かな開閉、中でカタカタ動かない、最高です。
リーディンググラスも、サングラスも持ち歩き必須なので、ケースはできるだけコンパクトなものが理想です。
子供たちも欲しがっているので、またリピート購入したいと思います。

5 2024-01-27

ケースカラー:ブラック | オプション:メガネ拭き

思っていた以上にサイズがメガネとぴったりで、良かったです

4 2024-01-21

使い易い
2回目の購入です。コンパクトでマグネットの蓋がとても使い易く、眼鏡もピッタリ収まってとても気に入ってます。マイナスポイントは生地が非常に弱いです。使い始めた初日にバッグから取り出したら、生地がちょっとだけ欠けて(剥がれて)しまいました。お財布の金具に当たったのかも。お安いので仕方ないかなぁ。また購入したいので、色をもっと増やして欲しいです。

5 2024-01-19

ケースカラー:ワイン | オプション:なし

凄く素敵です。お値段からしてもとても良い買い物でした。届いた時に封筒に「鯖江」のシールが貼ってあり納得しました。日本を代表するメガネ生産地、鯖江市のお店だったのですね。
とても良いお品をありがとうございました。

2 2024-01-16

ケースカラー:ワイン | オプション:なし

ワインを購入しました。
模様?柄があるとは思いませんでした‥
黒いぶつぶつが全体的にあり気持ち悪いです。
分かるように写真を載せるべきです、こういうの苦手な人結構いると思います。

4 2024-01-11

ケースカラー:ブラウン | オプション:なし

デザインはシンプルで気に入っています。メガネの入れ方によってはフタがきちんと閉まりません。

5 2024-01-09

ケースカラー:ブラック | オプション:なし

ブラックをリピート購入しました。
スリムなハードケースで作りがしっかりしており、蓋の開閉が静かでとても気に入っています。
気に入って使用していたところ、夫も欲しいということで、追加購入しました。

5 2023-12-26

ケースカラー:ブラウン | オプション:なし

毎日の運転に眼鏡が必須ですが、美術館や映画でも持ち運びするので
新しいケースを、と購入しました。
厚みがないのでハンドバッグにも入りますし、シンプルなところも重宝しそうです。

5 2023-12-26

小さいけど頑丈
ワインカラーを購入しました。若干ブラウンに近いワインといったところでしょうか。華奢なフレームのメガネなので耐久性が心配でしたが、頑丈です。しかも小さいので邪魔にならず満足です。

5 2023-12-25

ケースカラー:ブラック | オプション:メガネ拭き

ブラックを購入しました。
薄型のハードタイプを探しており、こちらを購入しました。
開けやすくて閉めやすい、軽くて使い心地よさそうです。
黒いバッグの中で見つけやすいようカラーのものと迷いましたが、ブラックにして良かったです。
マットな質感で大変気に入りました。
メガネ拭きは、黒で手持ちのものよりも大きめだったので拭きやすそうです。
若干チープさが感じられますが、値段相応です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース