【選べる4カラー】メガネケース ハード 頑...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
720円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-11

全体的な感想。
年を越しての『遅れレビュー』ですみません。登録者の父ではなく、息子である自分が利用しての記入になります。つい最近、近所のお店で、眼鏡と一緒に新品購入したケースがあり、そちらの方は保管用にしている為、まだ痛みと言う問題がないのですが、それ以前から携帯用と使用している別のケースが、もうボロボロな状態で、『そろそろこれだけでも買い換え時かな?』と思いまして、検索を掛けて色々調べていたところ、丁度良さそうな、こちらの店舗の物をチェック、購入する事に至りました。まず一言で言うなら、とても頑丈な部分がとても良いと述べるべきでしょうか。鞄に入れて、丁寧ながらも、結構がさつに扱ってますが、壊れそうな心配はなさそうですし。見た目も渋くて格好良く、お気に入りの逸品と言えるかなと。色の方は、汚れの目立たない『ブラック』を選んでみました。まぁ、開いた時に、重心が安定せず、真ん中を中心として、ガランと置く形になって仕舞う点は、まぁ、かなりの予想外でしたが、今持っているケースの方から、そう言う部分を見たら、多少見劣りはするものの、真っ平らに配置出来ないと困ると言う事もありませんし、眼鏡拭き用の布をある程度押し込んでおかないと、端っこの方にそれが挟まると言った程度のレベルだった為、満更使えないと言う訳でもないですしね。何にせよ、良い買い物が出来たと思います。そう言う事で五つ星。手持ちの眼鏡にケースが合わない場合、無料の返品が可能と言うシステムについても、サイズを気にする事なく、非常に安心した買い物が出来たと思います。ケースには余裕で入りました。リーズナブルな商品を用意して頂き、誠に有難う御座いました。また機会があれば、宜しくお願い致しますね。

4 2019-02-11

頑丈そうです!
息子用に。以前使っていたメガネケースが潰れて壊れてしまったので、「頑丈なものがいい!」と探し、こちらの商品を購入しました。
メタルケースなので簡単に壊れそうにありません。彼も安心して使用しているようです。
ブルーを選択しましたが、写真で見るよりずいぶん落ち着いた色でした。
これはこれで気に入っているようなので良いかな?

5 2018-10-31

シッカリとした作り!
前回購入したものを無くしたため
2度目の購入です!
発送も早く丁寧な梱包なので
安心して購入出来ます!
ありがとうございました!(^^)

• sakura.39さん
  • sakura.39さん

5 2019-08-05

プレゼント
父へのプレゼントとして購入。カラーも質感もとても気に入てもらえとても喜んでもらいました。

5 2019-04-27

デザインも良く、色も思っていたとおりの物でした。買って正解でした。

4 2019-02-16

出張に最適
かなりしっかりした作りで間違えなくお値段以上だとお見ますよ。ただサイズ手的には小さめなのでメガネの寸法を測って余裕があると思い購入しましたが結構ギリギリでした。

5 2019-01-10

大きめ
大きめでしっかりしている。鞄の中ではやや邪魔っぽいが、しっかりしているところがいい。メタルなので、傷が付きやすいようだ。

5 2018-11-28

缶ペンケースにあらず
メタルケースといっても
表面にしっとりとしたコーティングが施してあり
缶ペンケース的な安っぽさがありません
お値段以上と思いました、また大変お早い発送にも感謝致します♪

5 2018-11-21

^ ^
小学生の息子が使ってます。強度もあって良いと思います^ ^

• vtryosiさん
  • vtryosiさん

5 2018-10-09

軽くて丈夫、大き目の眼鏡でも入る。
価格的にも満足です。

5 2018-09-22

待ちに待っていました
以前使っていたメガネケースが壊れたので購入しました。肌触りがよく、高級感があり、大満足です。

5 2018-07-24

シッカリとした作り!
中学生の長男のものとして
ブルーの色を購入です。
迅速な対応と梱包、
商品もシンプル&丈夫なので
気に入りました!(^^)
大きさもほどよく年齢問わず
使えると思います♪

• D-RVさん
  • D-RVさん

4 2018-07-30

問題無し
問題無く使えます。
ただ思った以上に横が太かったのが残念。
強度はありそうです。

4 2018-06-19

丈夫な作り
低価格だけど丈夫な作りでサイズも丁度よかったので購入してよかったです。

1 2019-04-18

1ケ月は使えました。
ケース外側のカバーが傷だらけになります。
頻繁に変える方は、いいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース