メガネケース 眼鏡ケース おしゃれ ハード ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • かっこいいです!
  • 小4の息子のメガネデビューに。購入の際にお店で頂いたケースはソフトなタイプだったので、子供に持たせるにはやはりハードケースの方が良いと思い購入しました。大きさが心配でしたが、スリムなので子供用のメガネでも大きすぎる事はありませんでした。とてもしっかりしているので、少々落としても大丈夫そうです。送料無料でこのお値段なので、とてもお得だと思います。息子もとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-15
  • 小さい
  • 丈夫ですが思ったよりも小さくて、大きくはない普通サイズのメガネですがギリギリでした。閉めるときときもバネが強いし小さめなので下がわを添える手の指を何度か挟み激痛でした!とても締めづらいのでほんの数回の使用後今は諦めて使っていません! ・・・(続きを読む
  • shouji22さん

5 2020-10-12

このショップのスリムなリーディンググラスに色を合わせて購入しました。しっかりした素材でやや重たい気がしますが、メガネの保護には最適だと思います。

5 2020-05-28

シンプルデザインで使いやすい
この商品は、安価でなおかつ良い商品をめざし開発されたものとのこと。
成果がでてます。値段も安い、コンパクト、丈夫 デザインもシンプルで
飽きがこない、いい買い物でした。使い始めだからかこの品の作りからか
開け閉めが固いので、少し力が要ります。手を痛めたり力のないお年寄りは
少し不便かも。

4 2021-01-18

思った通りの使い勝手で満足してますよ!ただ一つ難を言うと…、たまぁに蓋を閉じる時、手の挟んじゃいます。これは自分の使い方の問題ですね(苦笑)

5 2020-03-25

目立ちやすい
かばんの中に入れても目立ちやすいので探しやすいです。

4 2020-07-10

無事に到着しております。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-03-23

9.999の眼鏡のケースが汚くなってので、画像で見た感じとても素敵な
こちらのケースを購入してみました。
実際に手に取って、画像と同等かそれ以上に素敵なケースで嬉しくなってしまいました。
この価格、そしてとても迅速に発送して頂き、大変感謝しております。
また機会があれば是非お願いします。

5 2020-01-27

ハードケースなので、落としても安心して使えます。スリムなところも良いです。

5 2020-11-06

メガネケース
デザインもよかった‼️たいへん気に入りました。又、お願いします。

4 2020-09-17

満足
デザインOkで耐久性も良好です。

4 2020-09-11

色合いもしっかり度も想像した通りでした メガネもきれいにおさまりました

• kuromu19さん
  • kuromu19さん

4 2020-08-04

対応が早く丁寧で助かりました。
今まで使用していたケースが破損したので
購入しました。
気になる点がありまして、お店に連絡しましたら素早く対応してくださいましてたすかりました。

5 2020-06-22

パッと見て、デザインが良いので購入しました。安いのでどうかなと、思ったが心配無用でした。
青と黒のデザインもあれば、欲しいです。

4 2020-06-18

少し小さめですがハードケースなので安心です。思ったよりもしっかりしているので満足です。

5 2020-05-23

対応も発送も迅速で とても満足してます。

• KYY3082さん
  • KYY3082さん

5 2020-05-13

中3の息子に。眼鏡店でもらったケースは、通学のカバンの中で傷めつけられボロボロ・・・見た目も高級感があるし、作りがしっかりしていて、さすがにハードケース、丈夫そうです。デザインの格好良さに息子も気に入った様子。耐久性に期待します。色違いを作ってくれたら私も買いたいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース