【ハードケース】メガネケース 眼鏡ケース ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-06
  • 最高なのに残念!
  • あまり見ない美しいデザインなので、2個購入しました。期待通りのデザインでしたが、2個のうち1つの縫製が荒く、一番目立つ表側の赤色部分の縫い目が横3〜4センチほど締まってなくて、糸がアーチ状に1〜2ミリほど弛んで縫われているのがとても残念でした。交換を求めるレベルなのか、判断するのも実行するのも面倒くさいので、まあいいやと受け入れています。問題無い方の商品は、綺麗で格好良くて最高なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • 数週間前にメガネを新調したので、買い回りのついでに購入。届いての感想は、デザインも写真に違わず良い感じで、触り心地も良く、肝心のメガネも入りました(中で窮屈になって変形はしてないはず…)。別で購入した大判の眼鏡拭きも入りましたし、凄く良かったですが、開けて右側の色の境目から糸のほつれが…。あと左側の黒い部分は打った跡なのか少し表面がささくれ気味…。1000円送料無料で有ればこの位の品質だと納得しております。なので満足度は☆3つの普通 ・・・(続きを読む
  • Cardinaltetoraさん

5 2019-08-06

最高なのに残念!
あまり見ない美しいデザインなので、2個購入しました。期待通りのデザインでしたが、2個のうち1つの縫製が荒く、一番目立つ表側の赤色部分の縫い目が横3〜4センチほど締まってなくて、糸がアーチ状に1〜2ミリほど弛んで縫われているのがとても残念でした。交換を求めるレベルなのか、判断するのも実行するのも面倒くさいので、まあいいやと受け入れています。問題無い方の商品は、綺麗で格好良くて最高なのですが…
⇒ この投稿をしてすぐに、ショップの方が謝罪とともに代替品をお送りしてくださいました!ただでさえ綺麗で格好良いこの商品に、ショップの方の最高の対応の思い出が加わりました。永く大切に使わせていただきます。

• choco0127さん
  • choco0127さん

5 2019-06-22

お洒落や
お洒落なメガネを買ったのでそのメガネに合うお洒落なケースをと思い購入しました。
実物は写真以上に良かったです。その上安い。

4 2019-06-19

しっかりしています
デザイン、質感、品質満足です。
価格もお安く助かりました。

4 2019-04-19

少し小さめかな
デザインが気に入りまして購入
やや小さめですが、きちんと入りました
触り心地もよく、愛用させていただいてます

4 2019-03-05

おしゃれなハードケースが欲しかったので良かった。

• 春すみさん
  • 春すみさん

5 2019-02-06

ひとめで気に入りました!
メガネケースで検索し、一番最初に出会いました。印象は、一目惚れです。黒と赤の配色が、とっても素敵!! 即、注文しました。届いた商品は期待通りで、本当に素敵でした。お気に入りのメガネを入れるケースが、とても素敵なので、とても嬉しいです。満足なお買い物でした。

5 2019-02-06

こちらも頼まれて。
センスが良く作りがよいとお気に入りです。

4 2019-05-27

満足です
中学生の息子のために購入しました。
何でも鞄の中に雑に入れる子ですが、丈夫そうで安心です。
サイズも意外と深さがあり、眼鏡に無理がかからず保管できました。

4 2019-04-27

素敵です
安っぽいのではないかと心配でしたが、なかなかスタイリッシュで素敵です。これまで使用していたケースよりすっきり細身で持ち運び易いです。

4 2019-04-20

お洒落なメガネケースで満足してます。レンズが厚いもの。フレームが大きいサイズはケースに入らないので確認しておいた方が良いです。

4 2019-04-13

届きました
プレゼントに購入。形が崩れるからと配慮頂き袋を別に入れてくれてました。まだ誕生日まで日にちがあるので今から渡すのが楽しみです。

• tatsukusanさん
  • tatsukusanさん

5 2019-03-22

大変喜ばれました
作りもしっかりしていて色合いもよく、贈答品として購入しましたが大変喜ばれました。

• HIRO・Sepさん
  • HIRO・Sepさん

4 2019-03-19

ハードケースでシッカリしています。
メガネケースは2度目の購入です。デザインも良く気に入ってます。

5 2019-01-28

ぴったりでした。
安価なめがねケースで、おしゃれな物を探していましたところ、おしゃれでしっかりしたコノ商品に目が行きました。サイズもデザインもぴったりでした。

5 2019-01-26

しっかりしたケースですが、比較的コンパクトなので、
邪魔にならず、安心してメガネを入れられます。
赤×黒のバイカラーが、大人っぽくてお洒落なので好みです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡ケース