老眼鏡 ブルーライトカット43% 紫外線カッ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tam9122さん
  • tam9122さん

5 2019-05-07

レッド
M-112のクリアレッドを買ってとても気に入ったので、
こちらのレッドを度数を変えて買ってみました。
こちらは最初、ブラウンが間違えて届いたかと思いました。
個人的にはM-112のクリアレッドの方が、深い赤で好みです。
全く同じものを買ってしまうと、度数がわかりにくいので、
これはこれで使ってます。軽くてかけやすいです。
形も気に入りました。色もかけてみたらまあまあでした。
ピンクも気になったのですが、画像と色がだいぶ違うと
ショックなので、今回は無難そうな?レッドにしました。

5 2019-05-30

最寄りのメガネ屋で老眼鏡を探しまわりましたが中々気に入るのがなく、こちらに辿り着きました。軽くておしゃれで毎日仕事で使用しています。こんなんだったら最初からネットで捜せばよかったです。

• tulle0204さん
  • tulle0204さん

5 2018-05-20

とても軽く、フレームも細すぎず丈夫です。
掛けた感じがソフトでどこもいたくありません。
デザインも掛けた時の感じも家族から好評です。

• sakura37+さん
  • sakura37+さん

4 2018-05-20

デザインも色も機能も申し分ないです。
大切に使いたいと思います。
1.25が欲しかったのですが、ないようなのでそれだけ☆マイナス1です。

4 2018-05-06

すぐに届きました!
注文から配達までが迅速なのに驚きました。
商品もイメージ通り、また軽量なので使うのが楽しみです。

5 2018-02-21

軽い
とにかく軽くてかけやすい。サイズ感もきつくもなくゆるくもなくぴったり。
形がもうすこしオーバルっぽいのがでたらまた買いたい。

• M389さん
  • M389さん

5 2018-08-22

老眼鏡デビューです
初めて老眼鏡を購入しました。色はバイオレットを選びました。
一見茶色に見えますが、初めての老眼鏡なのでこのくらい落ち着いた色合いで良かったと思っています。
ケースも持ち運びやすい大きさで安っぽくなくステキです。

• kazu奈78さん
  • kazu奈78さん

3 2018-12-02

仕事用に……
しっかりしたメガネで、安定感があり そのわりには、軽いです。ちょっとカチッとしすぎてるかな。仕事用にも必要だったので、仕事で使います。

• k.kyoさん
  • k.kyoさん

3 2018-11-15

初老眼鏡です。
自分自身の顏にあまり似合わなかったので主人にあげました。主人も初の老眼鏡で重宝しているようです。