メガネチェーン 選べる2本セット 全12タイ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-03-13

100均で買ったもの使っていましたが、もう少しおしゃれなものが欲しいと思い、値段が高くないこちらの商品を見つけ購入しました。
ブラックビーズとレザー調グレーを選んだのですが、実物を見るとレザー調グレーのほうが気に入りました。
ブラックビーズはちょっとちゃちな感じがしました。

3 2020-01-20

メガネチェーン
デザインがオシャレで購入したのですが
冬場、顔とか首に当たると冷たいです

3 2019-12-22

ビーズの物を2種類購入しました。色違いと思っていたらデザインや太さも違っていました。黒の方が細く目立たなかったのでそちらを使っています。クリスタルは少し太くキラキラしていたので仕事で使用できないとおもいました。

3 2019-10-06

安いのはいい
安く買えて良かったです。ビーズは男性が使うには恥ずかしい気がしました。買ってみて実感。

3 2019-10-01

レザー黒と、紐赤を選びました。
レザー黒が自分には思ってたよりも老けるなぁと思いました。逆に紐の赤はアクセントになる。レザーの赤があればなお良かったかな。
二つで800円は決して安くはないなと思います。

3 2019-08-08

落ちてきます
やはり安いものは、すぐ壊れる。組みひもタイプはすぐ接合部が壊れてしまいました。
ビーズタイプも重さでゴムが落ちてきます。ビーズタイプはかわいいですがちょっと重い。

• glico31さん
  • glico31さん

3 2019-07-15

デザインがかわいいです!
ビーズを選びましたが、どんなメガネにも合います。コスパ最高です!これからはメガネを探すこともなくなります!

3 2019-06-09

遅くなりましたが、使用後の感想を言いますと、普通です。
外で使用した時に、メガネに留める部分への締め付けが弱かったのか、すぐに外れてしまいました。再度きつく締め付けたのですが、また外れて、その時ヘルメットを着用していたのですが、そのまま無理にメガネを外そうとして、締め付けリング?が何処かに飛んでしまい、急いでいたので、探すのを諦めました。
これで使用不可になりました。
リング?だけ分けて貰えませんよね?

3 2019-03-10

代替品が本日届きました。夜にメールを送ったにもかかわらず、当日に返信をいただき、素早い対応をしていただき感謝しています。

• TN1124さん
  • TN1124さん

3 2019-03-03

チョット短かったので長さ調整出来れば良かったです

3 2018-10-06

探し物は、何ですか。
メガネチェーンを探していたところ、辿り着きました。ビーンズタイプを手間を掛けて作成されているようですが、素材をフロートにして頂ければ眼鏡水難事故から救助が可能になるのですが。検討して頂けないでしょうか。
レビューしましたが、伝達されていないとの事ですので再送します。

3 2018-09-25

老眼鏡をあちこちに置きっぱにしてしまう主人の為に購入。送料込みでこの値段なら妥当かなと思います。

3 2018-09-19

可愛い
オバサンにチャームポイントとしてグッドなアクセサリーです。ケバケバしく無くさりげなくそんなにおもちゃ感もなく…

3 2018-08-26

見た目は良いけど
物は良くてその点では満足しています。ただし、直ぐにとめのリングが外れました。自分で修理しましたが。金具をしっかりと締めて、ハズレにくくするようにしてください。

3 2018-06-30

見た目は良いが少々短い
見た目は良いですが少々短いです。女性ならサイズ的に良いかもと思いますが、身長165CM以上の男性には少々短いでしょう。価格を考えると良いものだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン