3 2024-02-06

グラスコード(1本目):ブラック&パールビーズ | グラスコード(2本目):オレンジレッドビーズ

もう少しだけ長いか、老眼鏡用に付け外しが頻繁なのでフックが外れやすいのが残念、外れにくい付け方が有れば教えて下さい。

3 2024-02-01

グラスコード(1本目):ブラックビーズ | グラスコード(2本目):レザー調グレー

ブラックビーズとレザー調グレーを購入しました。ブラックビーズは装着時にビーズを留めてある先端の金具が外れました。外れやすい状況ですので、使用時は注意が必要かもしれません。レザー調グレーは思っていたよりしっかりした作りで色もブルーグレーの様な色で良かったです。
追記:レビュー後プレゼントが届きました。ありがとうございました。

3 2023-11-30

グラスコード(1本目):ブラック&パールビーズ | グラスコード(2本目):クリスタルビーズ

2度目の購入です。クリアビーズのほうが少し短い気がしますが、素敵と褒められます。

3 2023-09-20

グラスコード(1本目):レザー調グレー | グラスコード(2本目):ブラウン(組紐)

物はいいけど値上がりがすごいことに、、、
2年前は800円でしたが、1250円に。物価高を痛感しました。物は気に入ってるのでまた数年後、接続部のゴムが切れたら買い直します。

3 2023-09-16

グラスコード(1本目):ブラックビーズ | グラスコード(2本目):ブラック&パールビーズ

2回目の購入。
ビーズタイプが使いやすいです。

3 2023-09-03

モノは良かったです。2個セットなので気分に合わせて交換して使っています。

3 2023-03-26

細いので、使用感が無いです。メガネを置き忘れ無いので便利です

3 2022-10-20

イメージ通りの品物でした。長く使えそうです。

3 2022-09-20

ちょい短い
2本でこの値段は安いです。ビーズがかわいいです。
ただ、事前に確認するべきでしたが、今までに使っていたもの達と比べると5-10センチほど短いです。私は大柄なので、特に紐状の約62cmは場合によっては使いにくいなと感じてしまいます。

3 2022-06-22

レザー調2色にしました。長すぎず、軽くて負担にならないグラスコードです。仕組み上、スポッとつるから抜けやすいですが、それは簡便さの裏返しでもあるので仕方ありません。良心的価格で入手できてありがたいです。

3 2022-05-20

まあ普通です。値段なりといったところでしょうか。細くてヒョロヒョロしていますが、使用には問題ありません。

3 2022-04-15

素敵なんですが
おしゃれな眼鏡チェーンが欲しくてハンドメイドビーズを2種類購入しました。
すぐに到着し、思った以上に素敵なビーズで早速つけてみました。
あれっ?ちょっと重いかな?長さが長くて調整できないからかな?なぜか首あたりがかゆくなってきました。
1時間で外しました。
長さ、大事ですね。

3 2022-02-21

レビュー件数と評価をもとに初めて購入しましたが、
紐がよく外れるしデザインも安っぽいので
割安感はなくリピートはしないかな。

3 2022-02-18

遠方に関わらず迅速なご対応で手元にはすぐに届きました。品物は期待に反して雑な作りでした。具体的には、紐末端の金属製留め金のカシメ方が雑で左右でも大きく違っていました。顔の一部となる部分なのでもう少し丁寧な扱いを期待していました。

3 2022-02-15

レザー調、組紐の2本セットで購入しました。お手頃な価格で商品としても良かったと思います。ただ、長さが表示されていましたが、もう少し長めのも選択できれば良かったのにと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン