メガネチェーン 選べる2本セット 全12タイ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • 家のあちこちで眼鏡をかけたりはずしたりするのでメガネの置き忘れがしょっちゅうだったこともあり、眼鏡チェーンが欲しいと思ってましたが、買いたいほど気に入ったチェーンが見つからず、ずっと買いそびれていました。そんな時に老眼鏡を新調した時にお世話になったミディさんで眼鏡チェーンを見つけ、種類も豊富でビーズタイプが可愛いかったので購入を決めました。2本選べるとのことで、自分用にブラック&パールビーズ、母用にはレザー調グレーにしました。 ・・・(続きを読む
  • scimmiettaさん
  • 3 2019-12-22
  • ビーズの物を2種類購入しました。色違いと思っていたらデザインや太さも違っていました。黒の方が細く目立たなかったのでそちらを使っています。クリスタルは少し太くキラキラしていたので仕事で使用できないとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-05

違うタイプをリピート
ブラックパールビーズ&レザー調ブラックを購入しました。
ビーズタイプは接合部の強度に不安がありますが、レザー調はしっかりした言う事無しの作りです。
ともあれ、いずれも価格以上に見えるお洒落なチェーンです。
[*画像3:レビュー投稿プレゼントのルーペ、重宝しています!]

• hinatamukiさん
  • hinatamukiさん

5 2020-06-24

可愛らしいです
マツエク施術中にルーペを使うのですが、外したりかけたりでいちいち机に置いて...という作業が手間でしたが、ストラップをすると少し時短できるので購入して良かったです。
デザインも明るいものや派手なものは好まないので、ちょうど良い感じです。

• 12171665さん
  • 12171665さん

4 2020-05-20

商品デザイン・使いやすさ・値段等、問題ないです。
が・・・・
1つ誤算が・・・・
眼鏡の跡が顔につくのが嫌で軽量タイプの眼鏡を購入しました。
メガネの跡が鼻につかなくなってとても快適でしたが
これを使うようになって、はっきりと跡がつくようになりました。
なんのために軽量タイプにかえかえたかわからくなりました。
軽い メガネコード と書いてあるのにとても残念です。
全然軽くないのに・・・・
軽いと書いてない方が良いです。
値段が安いので、壊れたら買うか迷ってます・・・

5 2020-03-01

買ってよかった!
ブラック&パールビーズとブラックビーズを買いましたが、ブラック&パールビーズを気に入ってしまい、どうしても欲しくてブラックビーズと交換していただきました。こんなわがままな客にも快く対応していただき本当にありがとうございました。メガネチェーンは、ビーズでできているのでゴールドやシルバーなどの色が黒ずんだりする心配がいりません。とっても素敵です。ちなみに老眼鏡もMIDIさんのものを使用しています。本当にありがとうございました。

• 11chivita11さん
  • 11chivita11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-06-14

希望通りの商品でしたので、満足しています。

5 2020-06-04

綺麗
対応も発送も早くとても良いお店です。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• butler0112さん
  • butler0112さん

4 2020-05-22

ブルービーズが気に入ったのですが眼鏡と色が合わないので残念でした。オレンジビーズを購入しました。

4 2020-05-11

ブルーは期待以上
クリスタルビーズとブルービーズをお願いしました。クリスタルは画像で見るよりも、どっしりしており、ブルーは華奢で可愛い。付け心地も、クリスタルは少々重く感じました。ビーズがもう少し小さいと良いかもしれません。対してブルーは、画像の印象ではちょっとチープかな?という感じでしたが、現物のほうが素敵でした。いずれにしても、2本選んでこの価格はお得だと思います。

5 2020-04-14

いいお店です
2回目の購入です。約1年前に購入しましたが、1本は紛失、2本目は切れてしまったので、すぐお願いしました。2本で800円と言う安さとバリエーションが豊富だけでなく、注文後ほぼ中1日で到着しました。
有難うございました。間違いなくいいお店です。また次もお願いします。

• kayo7070さん
  • kayo7070さん

5 2020-04-04

かわいいです。
ブラック&ブラックビーズとグレーレザーを選びました。お安かったのであまり期待せずに到着を待ちましたが私には満足のいく商品でした!
ビーズのレビューに安っぽいと書かれていた方もいらっしゃいましたが、そんな風には感じず大人っぽくかわいいです。レザーは落ち着いた感じで仕事にはピッタリ。男性にもお勧めです。
初めて利用したMODIさんですが今度は老眼鏡を購入してみようと思います。

4 2020-03-14

早い
もう届きました。中々おしゃれですよ。チョット紐が細いかな。でも価格が価格ですから。

4 2020-01-29

仕事用のメガネをポケットに入れてたら、傷だらけに。
いちいち出すのも面倒だったので、購入してみました。
お安いので、見た目のチープ感はありますが、ビーズなのでいざとなったら洗えるし、壊れてもおしくないので、よいと思います。

4 2020-01-28

可愛らしくて使い勝手も良い。値段もお手頃です。

5 2020-09-01

かわいい
ブラックビーズとブルービーズを注文しました。イメージ通りで特にブルーの方は可愛すぎで若返った感じです(笑)。

5 2020-07-12

メガネチェーン
梱包も綺麗で対応も大変早くよかったです。
長さも丁度良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物眼鏡チェーン