老眼鏡 ブルーライトカット43% 紫外線カッ...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nabe23さん
  • nabe23さん

4 2020-10-18

お手頃価格で、デザインも良い長時間掛けていても問題なく快適です。レンズもブルーライトカット効果が効いており、PC作業で目の負担が大幅に軽減されそうです。商品も多いほうでニーズを満足させるショップだと思います。

• hinnko8578さん
  • hinnko8578さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-02

値段が手ごろで品質が大変満足しています。職場と自宅の客間・食堂・寝室・通勤車両の中と
何個も購入していますが、ありがたいです。

4 2020-08-16

満足です
年金生活となって4年になりますが、昼間からPCを使う時間が長いので購入しました。
ブルーライトをカットしているので眼が疲れにくく、大変満足しています。

5 2020-07-20

買い替え
2.3回利用しているので安心して購入しました。

5 2020-01-30

見た目がおしゃれで、無料でケースも付いており、お得感満載です!

5 2020-01-18

思った通りよかったです。またリピートして頼みます。

5 2019-12-22

満足です。
はじめての老眼鏡ですが
フレームのデザイン、レンズの大きさ、
すべてにおいて自分好みです。
毎日使ってます。

4 2019-11-06

良かった
前にこの店の違うタイプものを購入したのですが、すぐにつなぎ目が折れて、お店に連絡したら同じものを無償ですぐに送っていただいたのですが、また同じ箇所が壊れてしまいました。
めがね自体は気に入っていたので、別のタイプのものを購入しました。
思った通り良かったです。お店の対応も良いのでまた購入しようと思います。

• sammykingさん
  • sammykingさん

4 2019-07-30

それぞれの場所で使用!
値段が手ごろで軽くて使い易かったので、リピートしました。
職場、自宅、車の中でそれぞれ使い分けて使っています。
長時間使っても疲れません。買って良かったと思っています。

• hum45acさん
  • hum45acさん

4 2019-11-04

顔でかに・・・
私は顔がデカい・・・これは丁度バランスが良いようです。黒目が中心に来ました、某ハ〇キルーより安価で老眼鏡とキズカレナイ所も良いです。

• yumi0823さん
  • yumi0823さん

5 2019-09-10

主人に・・・使いやすいようで、気に入ってます。

• bobu.bariさん
  • bobu.bariさん

5 2019-08-01

リピートです。
軽くて疲れません。
ミディさんは信頼出来ます。

4 2019-06-29

おしゃれで軽く、長時間の使用にも疲れを感じさせない商品です

• oka1212さん
  • oka1212さん

5 2019-06-26

一度購入して使用してみて、とても良かったので再購入しました。
ブルーライトのカットがとてもいい感じでした!

• eve1145638さん
  • eve1145638さん

5 2019-04-25

軽くてとても、楽です。
とても気に入りました!