【はじめての老眼鏡にオススメ】老眼鏡 紫...(メガネ・老眼鏡専門店ミディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

お安いし、何度もリピしています。使いやすい。家の数か所に置いてます。

5 2019-05-13

買って大正解!!皆さんのレビュー通りでした。パット見老眼鏡には見えません。とにかくいい買い物でした。大事に使いたいと思います。

5 2018-09-11

以前、家の予備に購入し良かったので今回は職場の予備に購入しました。
満足しています。

5 2019-08-18

大変 重宝してます
壊れたら 又 購入しようと思ってます

4 2019-07-13

ショップの対応が良かった。
フレームき不具合があり、ショップに連絡したら、直ぐに対応して頂き、とても良かったです。

5 2019-06-16

初めての老眼鏡購入です。
交換可能とのことで安心して注文しました。サイズが小さくて軽いので持ち歩きしやすく、仕事用に重宝しています。度数は初心者用(?)で大丈夫でした。
持ち歩くのに、付属のソフトケースでは不安なので、ハードケースを使ってます。

4 2019-05-16

フィット感ばっちり
3回目の購入です。バネ蝶番で下を向いてもメガネが落ちにくく、価格もお手頃なので、リビング、仕事場、車内と置いています。単色のシンプルなフレームがあれば尚嬉しいです。

4 2019-03-23

初めてなので
初めてなので、+1.25を購入。返品、交換可能なので、気軽に注文できました。まだ使い慣れないですが、小さい文字が見やすいのは確かです。

• 金保さん
  • 金保さん

5 2018-12-23

明るくて、とても見やすく又 蝶番が良く楽です。自分に合った度数でした。

5 2018-12-14

気に入りました
近眼なのでこの年まで老眼は気になりませんでした 最近細かい文字が読みづらくなり注文しました これは快適です! 材質もよくバネ蝶番により少々乱暴な扱いをしても無問題ですね 大変気に入りました

4 2018-11-17

最近、老眼が進んだようで
最近、老眼が進んだようで、自覚できる程、PCの文字が見づらくなってきました。今までいろいろと試してみたのですが、ずれにくく、擦れて痛みを感じずに長時間かけていられるので、お気に入りとなっています。以前購入したものが壊れてしまったので(蝶番を支えている樹脂部分が破断)、近いうちに再購入する予定です。

5 2018-10-26

注文してから到着まで とても迅速な対応で嬉しいです
おしゃれな感じで また欲しいです

5 2018-10-16

夜間等に車のルームライトだけで文字を見たり書き物をする時に、今までの老眼鏡が見えにくくなってきたので購入しました。
今はハッキリくっきり見え、良かったです♪
軽いしバネ蝶番になっているので、眼鏡が苦手な私でも違和感無くかけていられます。

5 2018-10-12

使いやすいです。
あまりの使いやすさに、毎回かけたまま寝てしまいます。壊れたら困るので予備購入しました。軽くてオススメです。

5 2018-09-09

とてもかけやすく、いい感じです。特にバネ蝶番が具合がよくかけていてとても楽です。